5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な大学生が自身をつけるにはどうすればいいか

1 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 02:52:00 ID:RD9ZKq5X0
考える

2 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 02:53:49 ID:f4FcAc7a0
続きはhttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1163855306/

3 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 01:19:46 ID:P+e3o+BB0
『自身』って『自信』のことでおk?

考えるんじゃなくて自信を持てる能力を何か得るんだ

因みに俺は>>2のスレ嫌い
ただの馴れ合い場じゃないか、こっちのスレタイの方がよっぽど役立つスレだ

4 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 09:01:28 ID:OoAy0IeiO
>>3
あそこ、ダメ人間同士が傷を舐めあってるだけで、何も解決してないからねー。

寧ろ余計ダラダラとダメな方へダメな方へと・・・。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 10:08:43 ID:bVL0EJWX0
>>1は具体的にどういう場面で自信が無いのかkwsk

6 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 13:23:36 ID:rvbrYlu70
>>1 お前は俺か

7 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 14:19:03 ID:MTwzBI2UO
少人数で議論中心の講義を履修して他人との会話の機会を増やしてみるとか

8 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:09:00 ID:NPIjc4fzO
いまどき大学なんて当たり前かもしれないが受験に合格しただけでも自分への自信とならないのか?
と専門卒のオサーンが言ってみる。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:11:27 ID:mi8CSbj10
新卒羨ましいか

10 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:46:21 ID:INUjgMNp0
試しに体鍛えてみるとか


最初は簡単に筋肉つくらしいぜ

11 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:52:17 ID:rmbt/Dsi0
バイトをして友達を作ってみる

12 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:26:59 ID:QlXDIcCo0
過信家の俺がきました

13 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:31:51 ID:r2vOOYemO
>>1-4まで業者臭いですね^^;

大生板に飽きたらず弧板にも出張ですか^-^;
お疲れさまです\(^o^)/

14 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 10:42:14 ID:HQ20E2Vo0
だれか>>13を訳してくれ

15 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 11:15:09 ID:pWU5xdNjO
つ訳「包茎手術したい」

16 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 11:17:56 ID:tIMpw2Cw0
禅寺で修行 これに限る

17 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 18:04:20 ID:iwu5yPh30
そろそろこのスレもsage進行にしないか?

18 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 18:31:52 ID:iwu5yPh30
誤爆orz

19 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 12:59:21 ID:K04f1OhE0
考えろage

20 :永沢:2006/12/09(土) 15:05:41 ID:I2kxY7WgO
コテハンデビューしてみる

21 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 15:30:44 ID:VIp8lXaB0
見ず知らずの人に「伊勢丹へ行くにはどういけばいいですか?」って聞きまくる。



22 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 15:35:52 ID:VIp8lXaB0
小売店の店員さんに嘘で「忘れ物したんですが〜」ってきく。
で、おれのために一生懸命探してくれている姿勢を見てるとちょっと勇気がわく

23 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/09(土) 15:40:57 ID:1zsyzvqb0
>>20
コテハンデビューは堕落への第一歩

>>22
正直どうかと思う



24 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 15:54:32 ID:VIp8lXaB0
>>23
どうかと思うけど、店員さんと話すしか人間との接触がない。

CDショップで「インディーズのアルバム頼みたいけど探して」とも言う。
そのCD屋と取引している問屋が扱っていないアルバムだけど、あえて言う。
そして一生懸命に探してくれている姿勢を見てるとちょっと胸の奥が暑くなる。
暇そうにしている奴に仕事与えてるつもり…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)