5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独が住みやすい王国

1 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:10:54 ID:nsAdruJ20
孤独にやさしい国作りを目的に。
孤独の斬新なアイデアや理想を語ってケロ
 


2 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:12:00 ID:xCMS0Lt60
友達、恋人、結婚禁止

3 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:12:06 ID:f4FcAc7a0
自給自足の国

4 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:14:39 ID:jqi0xpLD0
裸に靴だけってかなりエロくね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1163933647/

8 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2006/11/20(月) 00:33:06 ID:kUtuSe4x
>>6
カワユスw脚キレイー


自衛隊員のお姉ちゃんの昔履いてたアーミーブーツ?みたいなのあった。
裸にコレって結構エロかっこいいと思うんだけど。

ちょっと試着(笑)してくるノシ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:21:39 ID:mAu6gpUfO
コンビニなみに安楽死施設があればよい

6 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:23:59 ID:nsAdruJ20
少子化をドンドン進めよう

7 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:37:14 ID:/b9tXp/aO
高齢化はやめてほしいがな

8 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 02:47:33 ID:yMoCmKywO
国王が孤男出身
孤男に優しい法律とかができるハズ

9 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 04:09:47 ID:buiihuqy0
恋愛至上主義者は銃殺刑

ラブソングや応援歌は禁止

ニックドレイクを崇拝

10 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 04:22:29 ID:Y1TSGpnz0
国歌は何?
俺のおススメは笑ゥせーるすまんのOP「孤独の歌」

11 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 04:24:11 ID:pM5GLnJY0
↑社会主義チックな考え方だな
俺はムツゴロウ王国みたいな動物に囲まれたトコで
優雅に暮らしたい

12 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 04:51:31 ID:v34RdPBwO
娯楽施設とかをカップルやグループ用に
作るのはやめて欲しいよな。
まずはベンチとかも一人掛け用だけにして
飲食店も一人用席だけにする。

13 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 08:36:29 ID:nsAdruJ20
孤独の私が総理大臣になったら・・・秘書太田

14 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 12:04:50 ID:41hufzvMO
孤男には犬、猫などのペットを希望者に無料支給。
餌代、医療費は国の補助あり
 
なんて法律出来ないかなあ…


15 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 13:31:04 ID:53o6esWn0
カップル税・セックス税の導入
友達少ない奴ほど国からの援助が増える
恋人いない歴=年齢の人は年々国からの援助が増える

16 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 14:14:25 ID:DOWKa6pYO
挨拶の慣習を廃止してくれ。

17 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 17:02:46 ID:8/AkQmCb0
今の日本でも十分住みやすいと思うが…
他人の目さえ気にしなければ。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 20:14:17 ID:xCMS0Lt60
友達は二人目以降、課税される

19 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 23:49:40 ID:nsAdruJ20
住宅街が多すぎるので平地にする

20 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 00:45:09 ID:LpKh9OHA0
社会を完全に女子と男子に分ける政策を提案するよ
幼稚園から大学まで全部男女別、電車もバスも男女別!
もちろん会社もや!!!!!

21 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 09:03:11 ID:a9NEbKZzO
もういい加減にポルノ解禁してくれないかなあ…

22 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:15:19 ID:2fhwzm2sO
年賀状は禁止で

23 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:43:17 ID:VX4I2tC00
イケメン税を課すってのはどうだ?
賛成多数で可決だろ。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 01:13:05 ID:Si79HBaV0
ポル・ポト政権期カンボジアは弧男が住みやすそうなんじゃないかな。
権力に従順で命じられた仕事を普通にこなせさえすれば。
と考えたが弧男だから誰かにあらぬ嫌疑で密告されそうで駄目かも。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 09:29:08 ID:q2cEe2pl0
>20
 昔々のアニメでそんなのがありましたよ。

TV版では男女隔離して同じ軍、対抗勢力の軍は不明。
映画版では男女が別勢力の戦闘マシンとして別軍。

で、地球が巻き込まれちゃう。




26 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 16:17:42 ID:HkoVKu1nO
マクロス?

27 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 16:30:22 ID:L2i45KkF0
いっそ野生の王国w

28 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 16:42:46 ID:VIp8lXaB0
>>26
プロトカルチャー?

29 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 16:54:55 ID:Mr0+KF2wO
プレイドール松戸店オープン☆
貴男の求める綺麗系・カワイイ系が必ず見つかる(^.^)b
「信じられない」という貴男!!絶対に満足しますから♪
今すぐアクセスして見てよ(^3^)/
http://www.play-doll.net
携帯版もアルよ!!
http://www.play-doll.net/i/top.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)