5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男なら、松本人志好きだろ

1 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 05:56:43 ID:Y6n3jzCL0
ビジュアルバム最高!

2 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 07:11:47 ID:A52AuaB30
いまさら

3 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 07:53:49 ID:XPH1mWgy0
髪あった頃の方がキレてる

4 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 08:21:13 ID:Qp2c/egWO
松本ホモ丈夫?

5 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 08:26:44 ID:syHGCcdAO
好き。
まっちゃんて変態だよね。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 08:34:55 ID:KR0DNO4KO
うんうん。
彼の趣味嗜好に共感できるもの多いね。
相方が世渡り巧そうな一方で、その辺不器用っぽいところが好感度高いです

7 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 11:13:59 ID:CtUZ0e+20
何より面白いしね

8 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 15:46:55 ID:Y6n3jzCL0
よ〜こ わけ〜

9 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 15:49:32 ID:NJ69YsONO
最近は松本くらいでしかわらわねぇ

10 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 15:51:40 ID:7tQVdzffO
>>1あたり前のことを言うな!!

11 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 15:56:36 ID:6R1vdbqG0
ダウンタウンなんて嫌いだ 下劣下品だ
それを支持し肯定しようとするお前らも大嫌いだ



12 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 16:08:03 ID:syHGCcdAO
>>11
じゃあ上品でダウンタウンより面白い芸人を教えて下さい。

13 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 17:04:49 ID:bgVe18pEO
衰えた今でも現在、全盛期を迎えてる芸人より面白いのは凄いと思う。

14 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 17:44:09 ID:7tQVdzffO
>>12馬鹿を構うな!昨日の放送室聴いてねえのか!

15 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 19:20:54 ID:wv1pIJEl0
>>13
そういうことじゃ!!

16 :名前は誰も知らない :2006/11/19(日) 19:30:44 ID:57PeLKTc0
衰えたというのとは違うんじゃないかなあ
ビジュアルバムは充分に過去の作品を超えてるし
おっさん劇場は今の俺の唯一の楽しみ

17 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 20:05:00 ID:7tQVdzffO
松ちゃんの映画、もちろん一人で行くよな?

18 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 20:09:15 ID:ZeRq+UHxO
キチガイ松本糞つまらない。 芸人辞めろ

19 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 20:19:57 ID:7tQVdzffO
ほら、↑馬鹿が沸くだろ?

20 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 21:06:31 ID:p6z7JY2s0
おっさん劇場のノミさんめっさおもろいよなww

21 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 23:38:37 ID:4DzQPxA/O
個人的VISUALBUMのコント ベスト3

1位 診察室にて…
2位 ミックス
3位 いきなりダイヤモンド

22 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:19:53 ID:LgYCARz1O
>>12
>>13
そのとうり ダウンタウン最高
俺的には、明石家さんま、島田しんすけも好き

23 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:24:53 ID:Bem5h/t/O
松ちゃんの映画ってなんて名前?

24 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:37:47 ID:3y+zsfct0
あしたがあるさのドラマのとき消防だったが
糞ワロタ覚えがある

25 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:56:15 ID:nCVCTWlX0
ほとんど良かったけど
診療室とシステムキッチン最高!

26 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 02:05:34 ID:jTjJyssp0
ガキのはがきトークだけ好き
昔のHEYHEYHEYも好きだったけど今はダメだな



27 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 02:51:21 ID:jt2GIDbNO
孤男が松本好きな訳では、無い
正直な感想全く面白く無い。

28 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 05:58:20 ID:VLw8Xxkk0
お前が孤男代表者か

29 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 06:11:59 ID:pM5GLnJY0
松本が面白くないって言ってる奴は、他に誰が面白いと思うかを
挙げて欲しい。

30 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 08:44:19 ID:udPhgTkv0
ガキのオープニングの企画物は昔よりダメになったよな。
まぁこれは松本が全部考えてるわけじゃないんだろうけど。

トークでのキレ、ヘイヘイとかでは昔とそん色ないキレ具合だと思うけど。

31 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 08:57:08 ID:KNNjvh6q0
昔の松本と今の松本、今の松本と他の芸人
毎度毎度比べることが大好きなんだなDTヲタは
絶対値なんかねえのに

32 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 09:31:23 ID:udPhgTkv0
絶対値はないけど、ある程度そういうもんはあるだろ?

ただ今はつまらん芸人も強引な売り出しで人気者になるからな。


33 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 10:26:39 ID:KNNjvh6q0
それは今に限ったことじゃないし、芸人に限ったことでもない
さらにその「つまらん芸人も強引に売り出し」と書いてる「つまらん」は
>>32の主観なわけで、DTだって東京でブレイクした頃は
あんなののどこが面白いのかわからないと、しょっちゅう言われていた

34 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 10:34:38 ID:FpMlDeyq0
はいはいキングコング最高だね

35 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 10:45:00 ID:ndSi9/ftO
オリエンタルラジオの時代じゃね?

36 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 15:56:53 ID:Nsp0SYrmO
あんなもん本気で笑ってる奴いるのかよwwたけしのがまだましだって

37 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 19:11:34 ID:4ppeEha9O
オリエンタルラジオはナイナイの位置にすら行けないと思う。
あっちゃん(だっけ)のリアクションのみは面白いけど。
出川とかダチョウ目指せばよし。

38 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 19:35:29 ID:jt2GIDbNO
ダチョウの神芸を超える者は、いない

39 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 19:39:05 ID:R77dtSpk0
ふーん、押し付けがましいうざいやつという印象くらいしかないけどな

40 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 19:57:10 ID:iRzglIgh0
>>37
オリラジはナイナイの位置に行けたらすげぇだろ。ないない。
リアクションとか、ギャグみたいなのって笑えないんだよな、個人的に。
好きな人もいるんだろうけど。
グレチキって今なにしてんの?

41 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 20:10:29 ID:udPhgTkv0
グレチキは確か解散したと思う。



42 :名前は誰も知らない :2006/11/20(月) 21:46:00 ID:K53U2x0u0
>1
ノシ。俺は古賀と園子が好きだぜ?

43 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 23:04:12 ID:tY1TPsff0
松本の笑いのセンスは神
ただ、松本自身がゲラすぎる事はちょっとアレだが

44 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 00:20:38 ID:crkbeUEH0
松本仁志が笑いセンス的に凄すぎるのは確か。
弧男なら本物だけ評価する奴多いからファンも多いんじゃん?
関係ないけど、なんとかやっくん?って、お笑いの世界に売れっ子として存在してること自体が奇跡と思う。
自称お笑い好きの女の子たちが彼の人生をどこまでもてあそぶのか、見届けたい。

45 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 00:42:12 ID:EJzMG4920
オリエンタルラジオのめがねなんてほんとあり得ないよな。
あいつは同性から嫌われるタイプだよな。見てて思うよ。

46 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 01:02:42 ID:tr72vZ6CO
>>43
松っちゃんのゲラは視野の広さが原因だと思う。

47 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 06:17:54 ID:wFokwZiMO
俺もそう思う。
あの人は想像力に長けてるから自然と色んな角度からとらえてしまうんだと思う。

48 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 06:36:49 ID:n5qdAsHs0
批判を許さないところがファンともどもで創価芸人だな

49 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 07:32:13 ID:tr72vZ6CO
だれも批判するなとはいってないような…

50 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 08:11:38 ID:XHjfa1A60
きっと同意してもらえないから拗ねてるんだろうな
この板の住人とは思えない

51 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:08:53 ID:4kWACBEu0
>>48
松本自身は創価じゃねーし。浅い知恵でこいてんじゃねーよ。
出直してこい。

52 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:23:05 ID:n5qdAsHs0
>>51
創価の親で育ってるんだから、思考は創価になる。
芸能活動も創価の力もあるだろ、DTデラックスなんてモロじゃんか
こいつ笑い以外のコメントて馬鹿丸出しだしw

53 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:26:04 ID:vzY5rU5R0
>>52
思考が創価ってどういうことだよ。
言ってみろ。

54 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:28:26 ID:n5qdAsHs0
>53
お前は創価なの?
なんで、いきなり上からもの言ってんだよ

55 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:37:27 ID:n5qdAsHs0
>>53みたいなのが創価思考
いきなり偉そうに質問するが自分のことは何も言わないとことかw

56 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 23:13:32 ID:tr72vZ6CO
へぇ

57 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 23:29:42 ID:4kWACBEu0
>>55
創価ではないが、飯島愛みたいな感じでつね。

58 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 23:43:32 ID:n5qdAsHs0
そういうことだね
松本と飯島は似たもの同士ってこと

59 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 23:45:02 ID:GgRinaXA0
層化って層化以外の人たちのこともの凄い扱いするんでしょ?
別にダウンタウンは嫌いじゃないけど

60 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:05:13 ID:ybQtqyQvO
働くオサッン見た?

61 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:09:05 ID:dyZ6UgLD0
働くオサーンっていつ放送してるの?

62 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:14:29 ID:ybQtqyQvO
早朝の天気予報のバックに流してたらしい
まあそれなりにおもしろいよ

63 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:17:39 ID:dyZ6UgLD0
>>62
いやそれが今深夜枠で放送してるのさ。
だから、何曜日の何時からか知らないかなぁと思ってさ。

64 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:30:21 ID:ybQtqyQvO
ぬぅ
すまない知らないぜ

65 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:51:01 ID:dyZ6UgLD0
働くオサーン劇場今日だったよ。
わかってよかった。


66 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 05:46:23 ID:+yNlv4QDO
おっさんのちゃりんこのシーン笑った

67 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 08:18:05 ID:uQzbOwWc0
自前のスーツがボロボロだな
松本が突っ込まずにおっさんの次の言葉を待ってるのが
普通のバラエティと違っていいな
野見さんがかなりフィーチャーされてるけど
他のおっさんもいろいろ見たい

68 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 08:21:49 ID:Fd5eyN3SO
昨日から俵の積み上げ作業で疲れたよ


違法スレスレ稼ぎだから先ず京子さんに帰ってもらわないと..

69 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 18:10:57 ID:9bcDfgl2O
松っちゃんて映画撮るのか。
何かのインタビューで「映画は武さんがやってるから何たら」とか言ってたのに。
どんなの撮るんだろ。

70 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 19:25:17 ID:QXbiFKcY0
松っちゃんの映画について詳しく分かるサイトとかあります?

71 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 19:36:14 ID:dyZ6UgLD0
ようつべで見逃した分のおっさん劇場見てる。
野見さんオモシロス。

72 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 20:05:56 ID:ssWr6cUTO
つーかもうすぐ完成するからサイトないんじゃん?完璧すぎて理解してもらえないかも、だって 楽しみ♪

73 :名前は誰も知らない :2006/11/22(水) 22:19:51 ID:+Eyi9o0P0
>>69
ビジュアルバムで映像の魅力に取りつかれたらしいよ
そのなんたら言ってた後しばらくして、映画を撮ると宣言してたからね
腹をくくったんだろうな
最近ではシネマ坊主2の単行本のあとがきでも、はっきりと言ってる

74 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 22:24:59 ID:9bcDfgl2O
>>73
そうだったんだ。

75 :名前は誰も知らない :2006/11/23(木) 00:34:43 ID:l1va5JfK0
ラジオで構想6年って言ってたな

76 :名前は誰も知らない :2006/11/23(木) 00:51:51 ID:l1va5JfK0
思いついたのが6年前って言ってたから、そういうのは構想6年とは言わないのか?
まどっちでもいいや

77 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:55:56 ID:xXQqgyAlO
ラジオ二回も聴きのがしてる

78 :名前は誰も知らない :2006/11/23(木) 12:47:52 ID:1unVk4Fz0
それはいかんですよ

79 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 13:35:28 ID:wGy5mvKf0
ラジオって放送室の裏とかいうやつ?
高須とやってるとか聞いたけど、一回も聞いたことない。
全国放送?


80 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 14:46:38 ID:WK1JH9cY0
地域によって放送時間は違うけど
大体は週末の深夜あたりに放送している

81 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 18:52:06 ID:T9gCN4B80
>>80
放送室、録音してMP3にして保存したいんですけど、どうやればよろしいやろか?

82 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 19:38:48 ID:9Q5OyTIAO
>>81擦れ違いなんやでへえ

83 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 21:26:30 ID:0DKW8kRXO
ガキの出囃子の「浜田の耳毛がよ〜」ってやつ最高だった。
あの出囃子が一番面白かった。
松本浜田の薬箱も良かった。

84 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 22:23:58 ID:kSopQMQi0
めっちゃかわいい

85 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:14:26 ID:Vhmu4w/70
いい年してるのに、スタイルいいよな

86 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:18:03 ID:7vLO/n/IO
でも乳首は下がったらしいよ。

87 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:20:56 ID:Vhmu4w/70
そういや、なんかで言ってたな
最近聞いた気がするが
男の乳首に興味はないからどうでもいいがw

88 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:55:55 ID:4SzDDyFSO
お前らとなら友達になれる気がする…

89 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:59:24 ID:9sg7PxSoO
>>88
東京下町なら、おれと友達になろう!ガチで。

90 :名前は誰も知らない :2006/11/24(金) 21:36:05 ID:LEFmYPLa0
友達なんか面倒なだけだぞ
まあたまにはビジュアルバムの感想を言い合えたりすると
楽しいかも知れないとは思うが

91 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:34:26 ID:4SzDDyFSO
>>88御茶ノ水!!友達は頭の良い奴がいいからな つまりお前らだ

92 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:37:10 ID:agKdVK9h0
きさきばる!

93 :名前は誰も知らない :2006/11/24(金) 23:41:09 ID:/d8j+jXo0
こんなところで友達つくんなw
でも孤男オフ会って、一番ありえなさそうだから見てみたい気もする

94 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:46:39 ID:agKdVK9h0
よしのがりいせき!

95 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:48:22 ID:4SzDDyFSO
雰囲気は暗いが信念がありそうな眼をしてそうだ

96 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 12:09:32 ID:O6hc4LXm0
松本は好きだが、働くおっさんは、将来の自分を見てるようで、笑えない。
コミュニケーション能力は完全に負けてるな。

97 :名前は誰も知らない :2006/11/25(土) 17:23:12 ID:Jrx34HXn0
将来の自分っていうか、今の自分にもたまに共通点を見出して
それがちょっと面白くて、ちょっともの哀しい
あの番組は尖ってる松本が見られるからいいな俺は

98 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 18:28:18 ID:gdwQBpO+O
哀しいのか笑っていいのかわからない←松ちゃんの目指すところだ

99 :名前は誰も知らない :2006/11/25(土) 20:35:06 ID:Bo7H2llo0
ごめん、どういう意味?泣き笑いみたいなのが面白いってこと?
藤山寛美の世界みたいなことかな・・・
おっさん劇場の松本が尖ってるっていうのは、俺も思う

100 :名前は誰も知らない :2006/11/25(土) 23:06:39 ID:40kkB9Gv0
面白くてやがて哀しきか。でも、寛美の世界とは違うと思う
自分の笑いは、知らず知らず切なくなってしまうと言ってたよ


101 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:08:44 ID:gdwQBpO+O
スマソが藤山寛美知らぬ 水道橋博士のblogに似たことが書いてあったような…

102 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:11:36 ID:gdwQBpO+O
でも役者として藤山好きらしいね(誰か知りませんが)

103 :名前は誰も知らない :2006/11/26(日) 01:10:54 ID:M1R9ccZo0
知らない人がいるのかあ。いやあ、そりゃいるよなあ。でもちょっとショックかな
101がせめて凄く若い人であってほしいなあw
俺は一度でいいから、DXに呼んで松本とじっくり話してほしいと思ってたなあ
もちろん最初のゲスト一組の時のDXだけど

104 :名前は誰も知らない :2006/11/26(日) 17:03:58 ID:LNPdR7GB0
今やってるNHKの朝のドラマで、板尾と絡んでる主演の女優が寛美の娘だということも知らんのだな
時の流れは残酷だのう

105 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 17:04:58 ID:xZJWp8b30
んなもん知らん

106 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 17:21:17 ID:lDEKCCeuO
>>101だが、発明将軍をうっすら覚えてる程度だから、若いお^^

107 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 17:38:11 ID:lDEKCCeuO
小林旭の後継者に選ばれたハマタワロタ

108 :名前は誰も知らない :2006/11/26(日) 20:36:38 ID:G7yigUky0
記事読んだけど、小林旭は後継者のこの字も言ってないんだよな
旭の後継者の意味もわからんし。コミック音楽を歌って芝居もするって意味なのか


109 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 15:11:17 ID:j40z3Xe80
せめてコミックソングと言ってやれ

おっさん劇場が待ち遠しい今日この頃

110 :名前は誰も知らない :2006/11/27(月) 22:49:59 ID:VSAhp/Oe0
おっさんは明日かあ。年末はいつまでやってくれるのかなあ
今年は年越しも一人だから、コタツでじっくり年越しおっさんでも見たいんだけどな

111 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:02:33 ID:Zq9lg6qr0
みんな、「放送室」毎週ちゃんと聞いている?

112 :名前は誰も知らない :2006/11/27(月) 23:06:54 ID:VSAhp/Oe0
わざと何週分かまとめて、車で遠出する時に一気に聴いてるよ
今は3週分ためてるところ

113 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:40:48 ID:Pnhe4SWDO
一回の放送二回も聴いてる 高杉ちゃんin武道館チケット取ったんだがぼっちすぎて行けなかった…

114 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:42:12 ID:Pnhe4SWDO
↑高須ちゃんの間違い…もう三年前か

115 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 00:08:36 ID:+cfwQ6XF0
まっちゃん大好き!
でも、このままガッツリはまったままでいいのかと、ときどき思う
最高におもしろいことは前提にあるけど、
結局まっちゃんって屁理屈が多いと思うので、それを未だに、
そしてこれからもがっつり付き合って良いものか・・・
精神的に大人な人は自然と離れているような気がする


116 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 00:34:57 ID:Geg4t66CO
たしかに屁理屈ばっかだけど正しい正しくないは別にして松っちゃんの視点って面白い。
無条件で支持することさえしなきゃそれで良いんじゃないの?
そもそも発言の前提として笑かそうってものがあるはずだし、
正しいかそうでないかはあまり重要じゃないよ。

117 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 00:35:32 ID:97BFXGlUO
屁理屈っぽいがでも全く正論の場合多いよね

118 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 10:37:24 ID:WpRJwwvv0
>>117
創価学会員乙

119 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 11:56:30 ID:+AONz5b+0
>>115
おまい孤男じゃないだろw

120 :もちろん創価ではないが:2006/11/28(火) 12:19:56 ID:97BFXGlUO
>>118創価批判する奴ておっさんだよな 氏ね

121 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 12:40:17 ID:WpRJwwvv0
>>120
創価批判するのは政教分離を理解している日本人です。
年齢は関係ないと思いますが?
創価信者は他人に氏ねなどと言うのですか?

122 :116:2006/11/28(火) 12:47:14 ID:Geg4t66CO
>>15
>自然とはなれて
そういう人はダウンタウンを観なくなって他の芸人をみているのでしょうか。
それともお笑い自体を観なくなってしまったのでしょうか。
前者の場合、どの芸人に興味を持つのが"精神的に大人"な人なんでしょうかね。
後者の場合は"精神的に大人"な人はお笑いなんて観ないということなんでしょうか。
そういう人は一体どんなことで笑うのやら…

123 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 13:29:58 ID:6jmGT+qZ0
昔は遺書とか松本とか買って読んでたぐらい好きだったな
今でもTV付けたときに写ってれば面白いと思って見るが、見ようと思ってTVつけることは稀
松本のみに限らず、他人への興味がどんどん薄くなっていってるな

124 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 14:25:29 ID:+AONz5b+0
>>120
層化批判をうざがるレスはよく見るし、俺も層化レスはスレが荒れるから嫌いだが
真っ向から層化批判を批判する奴は初めて見た
>>122
ていうか、精神的に大人だと松本の笑いから離れるという設定に無理があるよ
精神的に大人とか子供とか関係ないだろ。笑いはどこまでも個人的好みだから

125 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 17:12:29 ID:97BFXGlUO
>>124君、いいね♪
>>121犬作が政教分離宣言した頃お前生きてたんだろ?=おっさん お前と二回りは歳違うな

126 :言葉足らずだった:2006/11/28(火) 17:22:41 ID:97BFXGlUO
>>121公明が反対したイラク派遣が中止になってから政教分離とか言え 一桁の支持率の政党に影響力なし 俺と一緒に一般教養受けるか?おっさん

127 :擦れ汚しスマソでした:2006/11/28(火) 17:25:48 ID:97BFXGlUO
松ちゃん映画のキャスト、全く情報ないね

128 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:47:31 ID:WpRJwwvv0
松本信者が創価だらけなのがこのスレでわかったw

>>126
>俺と一緒に一般教養受けるか?おっさん

是非。捨てアド晒してくれたら連絡するよ

129 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:50:29 ID:WpRJwwvv0
>>126
公明党という政党の支持母体が創価学会というカルト宗教の時点で政教分離に反してるんだよ。
影響力がなけりゃ政治と宗教が癒着していいのか?
アホなこと言ってんなよ



130 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:59:15 ID:armyJoLb0
年末年始の特番多いなー


131 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:19:47 ID:97BFXGlUO
>>129癒着してても我々の生活に全く影響ないし未来永劫公明がイニシアチブ取れるはずもないしどーでもいい おっさんという部分は否定しないなおっさん

132 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:42:37 ID:paWsfN9o0
創価かどうかとかそんなに重要か?
面白けりゃいいじゃねーか、リアルな関わりを持つ事なんか一生ねーんだし。
それよりまっちゃんの面白さについて語ろうぜ

133 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:43:23 ID:WpRJwwvv0
>>131
23はオッサンになるのかどうかわからんからな
お前は限りなくガキくさいけど
お前は家が創価なの?じゃないとそこまでレスしないもんな
関係ないなら創価批判されようが関係ないはずだしな。

そんで一般教養教えてもらうから捨てアドはやく晒せよガキ

134 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:47:11 ID:WpRJwwvv0
>>132
わかった。俺は創価みたいなカルト宗教が嫌いなだけ。
もうこないよ

>>131
オウムだって最初は何の影響力もなかっただろう。

135 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:50:45 ID:paWsfN9o0
なら創価のスレで暴れろ、ここは「松本人志」のスレだ
創価云々とかどうでも良すぎるわ

136 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:52:43 ID:WpRJwwvv0
>>135
悪かった・・・
オレも「松本人志」とかはど〜でもいいしな
言われてわかったよ

137 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:54:23 ID:97BFXGlUO
さあ、松ちゃんの偉大さを語るか!!

138 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:02:28 ID:WpRJwwvv0
>>137
お前もまだいたのか
オレも創価板で創価の危険性を語るぞ

139 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:07:15 ID:97BFXGlUO
>>138だいたい俺が「犬作」使ってる時点で非草加だって気付けよ

140 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:09:15 ID:WpRJwwvv0
>>139
ど〜でもいい
ネットだからいくらでもウソつけるし
非創価にしては噛み付きすぎに見えるけどなww

141 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:25:38 ID:M7zAxsrv0
創価とかどうとかどうでもいい
仮に創価でも別にいい。オウムでも何でも。
宗教団体のバックアップだけではあんなに笑えないだろ。あんなに面白いものは出来ない。
仮にネプチューンの誰かが創価で、強力なバックアップを受けてたとしても今と大して変わらない位置にいるだろうな。
要するに、松本の笑いは創価とかそういうレベルじゃないってこと。創価のチカラだけであそこまで行けない。


142 :名前は誰も知らない :2006/11/29(水) 00:05:12 ID:B1l07shp0
>>127
どこかから漏れそうなもんだけど、まったく漏れて来ないな
特撮使ってるらしいことぐらいか

143 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:20:42 ID:URy2eqXcO
>>142キャストだけでも楽しみ 板尾は確実かな?

144 :名前は誰も知らない :2006/11/29(水) 01:28:08 ID:mbdTQZJh0
ああ、板尾はありそうだな
なんだかんだ言っても、松本の笑いを理解して間を読める人を入れてくるだろうな

しかしまあおっさん劇場はすげーな
松本が自分の番組にまたひとつ新たな伝説が加わった気がする
とか言ってた意味がわかったよ

145 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:52:37 ID:ybnnRW/f0
さいきん板尾の行きたい方向が分からないw
デスノートに出てたし。笑ってしまうよね、あんな普通にドラマ映画出られたらw


146 :名前は誰も知らない :2006/11/29(水) 02:03:01 ID:mbdTQZJh0
板尾は、ごっつが終わって今はもう笑いにはそんなに興味が無い
それより俳優業をやって行きたいと数年前に言ってたからね


147 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:29:31 ID:R9rX8CmpO
笑いに興味ないと言いつつも、ナイナイのラジオにゲストで出た時の面白さは凄かった。
大喜利に限定したら板尾は松本より面白いと思う。

148 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 03:01:26 ID:SziEiGXR0
>>134
創価学会員帰れ

149 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 03:29:08 ID:Vkkv2lVL0
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155646095/

こんな時間に読みふけってしまた。やっぱガキはすごいね

150 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 04:35:54 ID:hd9uGVoX0
松っちゃんは孤男みたいなタイプの人を貶す人だが


151 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 05:11:41 ID:IKjKto9y0
>>148
そいつアンチ創価だぞ?
てかお前も創価板でやれ

152 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 05:19:05 ID:SziEiGXR0
>>151
創価はもういいです

153 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 05:23:33 ID:IKjKto9y0
>>152
ならお前もあんなレスするなよ
また揉めるぞ

154 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 05:24:50 ID:SziEiGXR0
>>152
すみませんでした

155 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 05:26:14 ID:R9rX8CmpO
>>150
それでも面白いもんは面白い。

156 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 19:23:12 ID:3ilH9m5x0
今も板尾のシュールさは好きだが、ごっつの時の方が面白かったな
ボケましょう銭湯編の板尾はマジで神

157 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:32:26 ID:qJF9LISx0
お、とろけるチーズあるやんけ

158 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 15:10:16 ID:nbJGls5p0
それは松本が話してなんぼの天然話

159 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 19:31:15 ID:SJ3D8nY/O
いや〜大晦日楽しみだね

160 :名前は誰も知らない :2006/11/30(木) 20:36:28 ID:uOV3hY650
なんで?

161 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 04:49:39 ID:dMCVjgddO
>>160あれ?罰ゲーム放送でしょ

162 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:29:12 ID:lCSFRO3S0
ガキのスペシャルで年越しはどうかなあ
録画して後から見る

163 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:47:30 ID:IxNC1djEO
俺も録画だな。
年末は毎年TVタックルみてるし。

164 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:56:10 ID:dMCVjgddO
録画しつつ観る

165 :名前は誰も知らない :2006/12/01(金) 21:23:21 ID:j0I9YvgV0
すげー
ところで生なの?生だったらリアルタイムで見たいけどな

166 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 04:40:00 ID:9vUhfI030
んなもん生なわけがねーだろ

167 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 09:26:32 ID:HU2rcUvq0
高須ちゃんのブログにスタッフがいる部屋の写真が載ってるな
モニターの数すげー

168 :名前は誰も知らない :2006/12/02(土) 10:53:18 ID:V8u83fjq0
大晦日の特番で生じゃないってまじか?
その時点でだめだめじゃん
録画決定だな

169 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 12:42:18 ID:0H+F7HsEO
プライド無いし、リアルタイムで見る予定。彼女が来てたらお祈りしてるから見れないだろうけど。

170 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 12:59:11 ID:IaYKU3yOO
高須ちゃんが雨上がりのラジオ出るそうな

171 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 14:23:29 ID:mnjthDoI0
>>169
死ね

「高須ちゃん」とかヤメレ
ああいう裏方がシャシャリ出てくるのには正直のれない
オモテと裏をハッキリさせた方がいいと思う

それと、オレは昔から思ってたが
「ごっつ」も馴れ合いが多かったな
ヒマだからいつも見てたけどww

ようつべにダウンタウン動画だけはやけに多いな
うpするヤツらもDTなら全部面白いと思ってる人たち
だと思うしw

っというか・・・
最近テレビ見ても面白いのがないな
DTの番組もテレビ付いてれば見るけど、毎週楽しみにはしてないし

172 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 14:33:58 ID:mnjthDoI0
テレビを見ないのだが・・・

「HEYHEYHEY」はもうやめた方がいいよ、何か古臭いw
ダウンタウンにマッチするミュージシャンが少なくなったし
今更パフィーとか出てるのも寒い

DTもだけどテレビで「さんま」が出てたら
「この人まだいるんだ〜」と最近やたら思うなw


173 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:48:32 ID:2PeJAsDQO
HEY×3は他の歌番組に比べて笑えるだけマシ。

174 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:00:11 ID:5uj/yb990
リンカーンは企画によっちゃ面白いな
でもやっぱ働くおっさん劇場がアツい

175 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:04:50 ID:IaYKU3yOO
HEYは音楽産業の縮小に伴いゲストできる奴が限られてしまうから仕方ない

176 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:29:53 ID:uujUiVJV0
松本「恋愛経験少ないと、体は大人になって社会常識は身についても
ある部分はいつまで経ってもガキのまんまで成長してへんねん」

177 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:34:23 ID:5uj/yb990
しかしガキ使で年越しするたぁ日テレも勝負師だな

178 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:46:37 ID:fdTlndsI0
松本人志 という人を知らない漏れはオhル?
お笑いの人なの? TV見ないし。

いいんだよ。 知らなくたって生きていられるんだし。

179 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:50:30 ID:JCfx1r3E0
笑ってはいけないシリーズはいつまで続くんだろうか


180 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:58:15 ID:sS4VggTM0
でも、大御所的なのが育ってこないよな。
99以降はいない。
無理矢理きんこんをその地位まで上げようとしてるが
肝心の笑いのセンスが・・・だしな。

181 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 21:25:27 ID:uujUiVJV0
やはぎ

182 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 21:31:14 ID:hlJHi6Ej0
真に弧男が好きな芸人は東野幸治

183 :名前は誰も知らない :2006/12/02(土) 21:33:35 ID:V8u83fjq0
人それぞれだし
わざわざこのスレで言うこっちゃない

184 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:16:19 ID:uujUiVJV0
芸人の話ばっかしてないで、そろそろ結婚しろよww

185 :名前は誰も知らない :2006/12/03(日) 00:18:03 ID:2xesSTWJ0
結婚はしてるぜ?
ただ孤独を愛してるだけだ

186 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 08:17:54 ID:wIpcTHdA0
松本はどうかわからんが

今田、岡村って弧男って感じだよな。特に岡村。

187 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 11:13:55 ID:gudU8goBO
岡村は芸能界にも素人にも友達いるでしょ
ゴルフの話とかメチャクチャ楽しそうだし

188 :名前は誰も知らない :2006/12/03(日) 21:59:50 ID:NGuAmRIx0
どうでもいいよ

189 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 23:04:35 ID:6D2lc/o10
孤男は死ねばいいと切に思う

190 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:13:22 ID:qi5f66rlO
松っちゃんてもうずっとボウズなんかね

191 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:31:02 ID:lSE9qMig0
>>190
孤男は死ねばいいと切に思う

192 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:46:45 ID:qi5f66rlO
>>191
ok

193 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:04:09 ID:lSE9qMig0
>>192
なんかごめん
謝るわ

194 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:55:43 ID:vk+Ys4aWO
髪切る前の松本さんには 驚嘆してました。

195 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 14:52:07 ID:ZGv2XIvg0
なんで?この時代にオールバックか!とか?
前髪を二三本だけたらしてるぞ!とか?

196 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 14:52:53 ID:COVykcXr0
風俗好きの女たらしは嫌い。

197 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 15:37:39 ID:G0yVemCOO
俺、勿論ストレートなんだが松ちゃんが女の話すると嫉妬するんだ…

198 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 15:40:34 ID:ZGv2XIvg0
なんでだ。喪男なら嫉妬もわかるが、俺達はあえて孤独を愛する男たちのはずなのに

199 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 18:43:08 ID:qi5f66rlO
いや皆が皆孤独を愛してるわけじゃないでしょ
むしろ抜け出したい人が多い気もするが

200 :名前は誰も知らない :2006/12/04(月) 21:38:23 ID:gM7KneBB0
197はストレートだけどとわざわざことわってるから
松本に嫉妬してるんじゃなくて、松本が話す女の方に嫉妬してるんじゃね?

201 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 03:25:13 ID:2OaWnepxO
やっぱりHEYにはDTに惚れて珍しいゲスト来るから良いね

202 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 08:07:31 ID:P5b35Sn90
惚れてるゆえに出ない人もいるから行って来いだな
特に松本を好きな奴は根性曲がりが多いから


203 :名前は誰も知らない :2006/12/05(火) 23:58:40 ID:ForHgdgE0
今日のリンカーンに参加しないでくれて良かったw
さすが、あんな企画に出る松本は見たくなかったから
妄想倶楽部にはちょっと参加してほしいけどなあ
本当は松本軍団の飲み会が一番見たいんだが

204 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 09:29:06 ID:E7rwranl0
妄想クラブに松本が参加するなら、あのメンツじゃなあ
今のところ全番組を通じても、一番参加してほしい企画ではある

205 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 15:11:13 ID:Ea2Cv/8SO
松ちゃんは孤高だよね

206 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 15:19:31 ID:8q9XUfeI0
気を遣い遣われ合う関係に置いては笑いは生まれにくい。
お互いに構えるから。
そこが大御所の苦悩

207 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 15:22:49 ID:Ea2Cv/8SO
あんなに面白かったらそりゃ女も寄ってくるよな

208 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 15:23:30 ID:bSZCtCLi0
いやがッんッなや〜

209 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 15:44:57 ID:KdaFDAzm0
プライベートの女の前では面白い松本ではなく、
無口で優しい松本らしい

210 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 16:57:24 ID:/pKZvry/O
松っちゃんは子供作らないつもりなのかな


211 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:50:44 ID:wYE9YtCdO
>>208
おまいそれヤマンバw

212 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 19:05:29 ID:fEkVhnWrO
やっぱり人生のオモテ面が見えてないから孤独なんだな。

213 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 08:39:49 ID:T6w6Iwat0
うん、おもて面をしっかり見て行ってほしいよね
オイカケとかやってないならまだ大丈夫だよ♪

214 ::2006/12/07(木) 12:39:48 ID:tgy4ZSrU0
リンカーンって番組だけは辛くね?
若手の「松本さ〜ん、全然衰えてないですよ!面白いですよ」な態度に
無理しておどける松本。時々妙な油汗垂らしてる。あれはきつい。
「きつい」「イタイ」「寒い」の芸人用語を一般的にしたのは松本なのに
リンカーンの松本はイタタタ・・

215 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 12:53:21 ID:T6w6Iwat0
>若手の「松本さ〜ん、全然衰えてないですよ!面白いですよ」な態度に

思い込み激しすぎ
6本のレギュラーのうち、一本だけが辛い理由としては破綻してる

216 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 14:13:20 ID:jkHSqGGCO
友達いないけどダウンタウン観て笑っていられればそれで良いかなぁと

217 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 14:36:47 ID:9e/K9Gc0O
ダウンタウンいてよかったよな

218 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 17:01:24 ID:cwRZX9EeO
>>216そうだな
DTいなかったら顔の筋肉消滅してたぜ

219 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:07:57 ID:qBx4iKUc0
昨日のオーラの泉見たか?
友近ぼろくそ言われてたぞ
他人を蔑む笑いは自分をおとしめると・・。
もし松本が出たらそれ以上言われる絶対。
あんたらいつまでも松本松本で良いのか?
はまるのはガキまでにしろよ
だからいつまでも一人なんだ。
穿った視点でいつまで世の中を見ているつもりなんだ
大人になろうぜ
相手を敬う気持ちをもう少し持ったほうがいい
松本に洗脳されていては一生一人身だ
ケラケラ笑うのはやめろ
客観的に自分を見ろ
今ならまだ間に合う

220 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:10:12 ID:qBx4iKUc0
俺は決して松本のアンチなわけではないから。
むしろファンだ

221 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:16:53 ID:9e/K9Gc0O
>>219
松本のファン=松本全肯定だとでもおもってるの?
その言葉ソックリそのままかえすよ。

あと、たとえオーラの泉に松本がでてぼろくそに言われたとしてそれがなんなの?

222 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:25:57 ID:yfd8QTP80
むしろファンってw
何を言ってるんだw

223 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:33:50 ID:qBx4iKUc0
>>221
少なくともこのスレ立てた奴は洗脳されてる
そこに集まるやつは少なからずそういう傾向をもってることは否めないよ

>>222
松本に影響された、言葉の揚げ足を取る笑いだな、それは

224 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:40:19 ID:qBx4iKUc0
>>221
ようするに、松本の大部分の笑いは負の笑いってことを言いたい
松本は天才かもしれないが幸せな人生を送っているように見えるか?
欠点をつくことに関しては抜けている人間だろう。
人は他人の不幸を笑うものだから、そこには笑いが生まれる。
でも、そのまま本能に身を任せていいのかってことだ


225 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:40:50 ID:9e/K9Gc0O
>>223
>スレ立てた奴は洗脳されてる
何故そう思ったの?

226 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:47:34 ID:qBx4iKUc0
>>225
スレタイ。
これは警告だから、あまりそこにこだわらないでいい

227 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:49:58 ID:yfd8QTP80
スレタイは他のスレタイに倣ってつけたんだと思う。


228 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:13:24 ID:9e/K9Gc0O
言いたい事はわからんでもないけど、
松本の他人を蔑む笑いに関してはビートたけしのそれと同じで
自らも笑いの対象にしているから受け入れられているわけで、
むしろ負を正にしているとも言えると思う。
もちろんこれを受け入れられない人もいるだろう。
そういう人は趣向が違うか、嫌悪しているか、笑いの対象がその人にとってはかんにさわるか、
"自らをも笑いの対象にしている"という事を考慮にいれていないか、
いろいろあるだろう。
そういう人達に対して日常でそれをするのは明らかに問題だ。
しかし松本がそれをしているだろうか?
また松本のファンがそれをしているだろうか?
小中学生でもないかぎりそういうことはあまりないでしょ。
いらぬ心配だと思うが。

229 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:15:43 ID:xo9m81Y00
松本人志?
好きでも嫌いでもないです。


230 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:30:06 ID:fHeJp2ctO
俺何年か前まで松ちゃん全肯定してたよ。最近は松本の嫌な面が見えるようになってきた。でもファン。
松ちゃんは人を引き付ける力、魅力がすごいみたい。
だから上で力説してる人の気持ちは分かる。


231 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:42:52 ID:cwRZX9EeO
例えば「ビジュアルバム」に人を蔑む笑いあったか?

232 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 10:50:49 ID:JWuYpHjE0
qBx4iKUc0は結局、おまいら松本のファンやめろ!と洗脳したいわけね
でもアンチとは思われたくないらしいのがかわいいぞおいw

>>231
いやあ、思いつかん
強いて言うならゲッタマンか?蔑むっていうのはどうだろうな
ゲッタマン以外全員ボケだからなあれは

233 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 12:14:53 ID:Z+NQM3CiO
ageると、あいつがくるぜ…ププ

234 :名前は誰も知らない :2006/12/08(金) 12:46:52 ID:GXUTc1Bx0
ゲッタマンは凄いいじめだよなw
ただいじめてる方がアホだから笑える

235 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 15:40:06 ID:KTxkoP6a0
お笑いなんて、くだらないことを笑ってるだけなのに
松本および、松本信者のお笑い論みたいなのは何かひいてしまう。
お笑いがそんなに高尚なんかいな。
「エンタ」のナレーション、M-1の仰々しさ、誰ピカでたけしによるお笑い解説、
どれも何だか小恥ずかしい。面白いのもあるけどさ、でもそんな大したもんかよ。

236 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 16:49:08 ID:Z+NQM3CiO
THROUGH THROUGH

237 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 17:02:11 ID:ACp9KItZO
>>235
お笑いが高尚かどうかは知らんが、多くの人を笑わせるという事は凄い事だ。
それなりの技術やセンスがいるはずだし、だからこそ"お笑い論"なんてものもでてくるんだろう。

そんなことよりも、エンタと他の番組を同列に見ている事が疑問だ。
エンタは芸人がネタやる前に「今から物凄く面白いものみせますよ〜」的なナレーションとテロップを入れるような糞番組だ

238 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 17:17:59 ID:Z+NQM3CiO
松ちゃんを慕う文化人がなぜ多いか考えてみる事だ
創造力を刺激されるからであって笑い=くだらないものではない

239 :名前は誰も知らない :2006/12/08(金) 23:50:55 ID:eeWel03T0
頭いいなお前
感心したから寝る

240 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 00:10:57 ID:Ke29vE1Y0
qBx4iKUc0もいつか松ちゃんのこと好きになれるといいね。

241 :名前は誰も知らない :2006/12/09(土) 00:22:42 ID:cQ1oM1Kf0
いいよ好きになんかならなくて。世の中には面白いものは他にいくらでもあるんだから
それらの中から俺にとっては松本が一番と言うだけで
そいつの一番も他にあるだろうきっと

242 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 00:24:30 ID:Ke29vE1Y0
そうだね・・・

243 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 01:28:00 ID:ZksSaZiU0
基本的に放送室mp3垂れ流し
テレビはガキとおっさん、スポーツ、映画しかみない。




244 :必見:2006/12/09(土) 01:29:52 ID:Yb7LcQ5t0
 http://www.freepe.jp/i.cgi?19880911
寂しい人はコノサイト見てみて〜★
 メル友できるょオ↑

気の合う人が見つかるとイ〜ね♂

 出切れば他の人にも教えてあげてね〜(●^o^●)

245 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 14:52:00 ID:I9bIEKY50
この先、qBx4iKUc0がクラックションに驚かずに
生きていくことわッ
無理ッッッッッ!!

246 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 19:09:38 ID:U+O1QxL9O
ワンランク上のおっさんは今時の若者と同じように素敵で楽しいクリスマスを過ごせるぅぅー!!

247 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 19:48:12 ID:xhYp4qTC0
エンタの番組、出てる芸人は
ほんと笑いを貶めてるよな・・・・

文化祭の有志の出し物じゃねーっつうの

248 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 19:57:04 ID:ySBQvh/pO
でも彼らは彼らなりに頑張ってあれなんだろ。
問題は使ってる奴だと思う。
プロデューサーとか?

249 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:25:59 ID:tykbOmBc0
ワンランク上のおっさんは歴史の偉人の後半から学ぶー!

250 :名前は誰も知らない :2006/12/09(土) 23:40:27 ID:9qeNPsgW0
>>245
バロスwwwwwwwww
松本の顔が浮かんだよw

>>247
エンタの作り方を知ったら、あれに出てる芸人を責められないと思うが


251 :名前は誰も知らない :2006/12/10(日) 22:13:06 ID:zuvQ4v1l0
エンタの作り方って?

252 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:45:30 ID:012/BWsF0
ワンランク上のおっさんは歴史の偉人の後半から学ぶー!

253 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 16:18:47 ID:se4RK8pj0
ワンランク上のおっさんは歴史の偉人の後半から学ぶー!

254 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 17:17:43 ID:wr4VWolj0
エンタは芸人一人一人にディレクターと作家が付いて
本人の趣向とは関係なく、受けるキャラを作って行く
それ以外のアドリブは禁止
他の番組への露出とかも縛られてる
縛りがなくなるときは、ブームも終わった時ですでに抜け殻

255 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 17:32:12 ID:yk7rXz63O
クリスマスはここでチキンライス大合唱しちゃおっかなー

256 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 18:27:03 ID:xc1QpqfbO
>>254
それマジ?
そんなことになってたのか…
あんた業界関係者?

257 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 19:55:07 ID:pedzoLi50
>>254
月曜の職場で「この前エンタ観た?」とか言っているうちのクソ同僚に
松本人志の良さが分かるわけない。
そんな俺は職場で孤立してます。聴く音楽もブリティシュロックだし・・

258 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 21:55:19 ID:yk7rXz63O
>>257どう考えても糞同僚です
ありがとうございました

259 :名前は誰も知らない :2006/12/11(月) 22:40:38 ID:IJCWRUDa0
エンタを好きな人は松本嫌いとは限らない
逆もまた同じ。俺も友人も一人ごっつで笑うし、エンタでも笑うよ
DVDまで買うとなると松本だけどね

260 :名前は誰も知らない :2006/12/11(月) 22:41:27 ID:IJCWRUDa0
>>256
別に隠されてることじゃないよ
エンタのPに取っちゃ成功の秘訣だから
土屋をはじめとする業界の人とかもブログに書いてる
>>255
いいねー、待ってるよ


261 :釣られ師:2006/12/12(火) 16:16:51 ID:1SBDcdWN0
>>257












   死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








262 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 16:44:08 ID:ocOnHWh+0
きもちわるいよ

263 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 18:10:57 ID:ck5DYUcwO
昨日中学生日記にほんこん出てた 良い役者になった…あれ?

264 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:26:16 ID:ibaHMWTy0
>>263
まぢで? 130Rはいったいどこへ行きたいのやら・・・


265 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:39:28 ID:HgIZEjjP0
板尾は、未成年を買ってから失速したネ

266 :名前は誰も知らない :2006/12/12(火) 23:42:52 ID:hu90rIAd0
いつの話だよ。その後もごっつでひと時代あったじゃん
板尾よりホンコンの方が役者としてはいいと思う
ビジュアルバムのげんこつでもいい味出してた

267 :名前は誰も知らない :2006/12/13(水) 00:31:44 ID:Xa0OID5d0
youtubeで追体験してる人は時系列が壊れとるもな〜

268 :名前は誰も知らない :2006/12/13(水) 01:16:11 ID:Xa0OID5d0
おっさん人形すげーわ
内臓をえぐられるようにしてワロタ
なんだろうあの淫靡な雰囲気

269 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 15:51:39 ID:mepfIdPv0
アンチがよく言ういじめとかとはまた別の意味で
見ちゃいけないものを見てるような怖さと面白さが同居してる

270 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 17:28:00 ID:LM9HZVNkO
いじめって被害者が認知するもんだから、あのおっさん達はいじめられてるって思ってないよね?うん!!

271 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 17:01:22 ID:1QZMBWIS0
あの人達はみんなそれぞれに仕事を持ってたり(リタイヤしてる人もいるけど)
ほんの少し今までと違う人生を生きたくて、エキストラ事務所に入って
あの仕事を受けてるわけだから、赤の他人がいじめだなんだと正義感ぶったとしても
それは彼らの楽しみと仕事を奪うことにしかならないよね

272 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 22:23:59 ID:cR9xzyWs0
そうなんだ。ド素人では無いんだろうなと思ってたけど
定年退職した人とか、エキストラ事務所に登録するの流行ってるらしいけどな
俺もじいさんになったら小遣い稼ぎにやろうかな
その頃までテレビがあるのかどうかわからないけど


273 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 23:37:20 ID:6F2FqM3z0
青柳さんのハンカチ越しの着替えは、視聴者へのいじめ
なんて言ったりなんかしちゃって♪

274 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:37:07 ID:xlkIjEpd0
>>245
なんだっけそれ


275 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 15:33:53 ID:CyoUVPTm0
つガキトーク

276 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 16:29:09 ID:SAtOmhYIO
すべらない話ラビットと水道橋出陣か〜
あのサイコロ、デスノート並である

277 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 08:53:00 ID:HzgT9NGy0
デスノートか、うまいなw
博士はマイナーな匂いがあるからまだいいけど
関根さんは今更感がぬぐえないなあ
見てみなきゃわからんが

278 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 15:21:09 ID:3kpLb00CO
にしても俺はすべらない話、全くねー

279 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 13:03:30 ID:IHJW/BG80
ないことはないだろう
人から聞いた話でもいいんだから、テレビで松本が言ってた話とかで充分
それを上手く再現できるかどうかってのはあるけど

280 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 19:47:56 ID:erpRW9i80
要は身の回りに起こっている面白い事に気が付くかどうかなんだよなぁ

281 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:47:20 ID:HymA0D9U0
同じものを見ても同じ感想にはならないしな
表現力もあるだろうし
当たり前だが、松本はそういうのに長けてるんだよな

282 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:50:17 ID:YGj+B0sv0
博士の意気込みを読むと、やる側には簡単なもんじゃないんだな
そらそうか
ttp://blog.livedoor.jp/s_hakase/

283 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 13:21:11 ID:g417YsCUO
野見隆明のすべらない話

284 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:45:14 ID:g417YsCUO
すべらない話で遠藤の変態話聞きたい
ホテルのエレベーター前に全裸で座り、到着するギリギリまでオナヌーして部屋に逃げるんだぜ

285 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:44:54 ID:TPPh9gsw0
>>282
宣伝ばっかりで、意気込みとやらがどこに書いてあんのかわかんねえよ

286 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:51:04 ID:/Xi5AjIEO
>>285 12月15日 読みごたえあったぷー

287 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:16:54 ID:TPPh9gsw0
下にずらーっと並んでたんだな、すまんかった
15日も興味深かったが13日もなかなか
もしかして松本って俺なんかが思ってる以上に
名実共に大御所だったりするのかね

年収とかで気にしたことはまったくなかったんだが
道頓堀で見かけた時はちんけな兄ちゃんだったのに
気が付いたら物凄い差を空けられちゃった感が半端じゃねえ
今夜はすべらない話でも見ながら飲み倒すか

288 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:44:15 ID:/Xi5AjIEO
芸人が一番松ちゃんの偉大さ、わかってるんじゃ ツーチャンじゃ相変わらず○○>>>>松本とか言ってる阿保いるし

289 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:06:41 ID:SVKt1ogBO
電器屋の藤井見れて満足しておりまふ

290 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:13:53 ID:8RLSMr8A0
藤井は武道館でも見たが、なんとも言えないおもろいキャラだな
VTRの後に藤井話を松ちゃんから期待したがあの番組じゃ無理かw
今日はM-1だな。今夜は一人じゃないんだ俺
今から大掃除するぜ!

291 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:59:01 ID:eLuT5ShqO
↑一人じゃないてどーゆーこと(つД`)

292 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 17:42:07 ID:6pDlcwTi0
空気嫁

293 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:38:12 ID:yd03Ldjt0
松本の高校時代ってどんなんだったんだろうな。

294 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:40:26 ID:eLuT5ShqO
↑長くなるしめんどうだからry

295 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:41:14 ID:Hgqjxv2d0
おーい飲んでるか〜!俺は一人で飲んでるぞ〜
今までのとさっきのM-1を繰り返し見てる
漫才はいいねえ

296 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:53:46 ID:eLuT5ShqO
実況じゃ色々あったが面白いけどね今年も

297 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:54:48 ID:dI3tRBZC0
楽しんだもん勝ちばい
実況しながら見てるような奴に何がわかるとか!
あー、俺も本格的に酔ってきた
ガキ見ようと思ったら新庄が出て来たからびっくりしたよ
今日は遅いんだなあ。起きてられそうになか

298 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:09:47 ID:UreNSed20
ナンチャンは何故に審査員?by人志

299 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:20:16 ID:fQuTBzgd0
>>269
あれは問題作
かなり危険

300 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 04:45:56 ID:ladEfrbLO
俺は若いからウンナンとの共演観てた奴に嫉妬するぜ

301 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 04:52:15 ID:ladEfrbLO
>>298それよか渡辺リーダーて審査員になる程の実績残したの?信頼できるこの擦れのおまいらに聞きたい

302 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 05:44:13 ID:yGz8o+EV0
何が危険なのかと思ったらおっさん劇場かw
しばらく休みなのが寂しいよ俺は

>>301
うん、残した
後はぐぐれ


303 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:48:45 ID:UreNSed20
松本の兄ちゃんも素人なのに3流芸人よりはおもしろい。これも血筋か?

304 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:54:29 ID:ladEfrbLO
>>303時空を、捕らえました

305 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:43:16 ID:yn6wCmRr0
ガキの企画物って昔よりつまらなくなってるよね。
あれって企画は松本浜田は関わってないのかな?

306 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 03:19:56 ID:/l5YpupgO
俺はあんまり子好きではないけどな〜
話の腰を折ってまでボケるし、イライラする。なんかボケに必死。
ボケた後、してやったりの顔もむかつく。

まあ、他にもっと嫌いな芸人たくさんいるけど。


307 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 08:11:20 ID:+wBJzEC80
>>305
昔から見てる人の質問とも思えないが

308 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 09:14:35 ID:1Ka07RusO
スタッフロールで企画松本とか出たりするよな

309 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 17:20:30 ID:3NPm7xV2O
松ちゃん家建てたらしいぬ

310 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:35:14 ID:6OvWQ+9k0
松本って、若手が突っ込みづらそうだよな。
タモリなんか若手が伸び伸び突っ込めそうなタイプだけど。

かつて横山やすしとかを馬鹿にしてたように、
いずれ若手からそんな扱いうける日がこなきゃいいけど。



311 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:51:17 ID:TSOXVh1fO
タモリよりはツッコミやすいと思うなー

312 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 08:34:32 ID:OvWrIdl30
だよな。305とか310はyoutubeでちら見程度しか松本の番組見てないんだろ


313 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 09:10:03 ID:GpxzCj0DO
最近でもHEY×3で桜坂やっくんがつっこんでたな
見ててヒヤヒヤしたけど

314 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:07:50 ID:JgvLpkzhO
>>313あれは僕ちんはイラッとしました

315 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:12:13 ID:JgvLpkzhO
夫のアドバイスにより大黒摩季が実践した通り、困った時は松ちゃんに突っ込めば確実だかんね

316 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:10:42 ID:9yVhAsYA0
>>313あれ昔の松ちゃんだったらきれてたよな

317 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 16:36:12 ID:GpxzCj0DO
>>316
だね
良いのか悪いのかはわからないけどダウンタウンは二人とも大人になっちゃった気がする
浜ちゃんとでもホンコンが「大人になったな〜自分w」みたいなこと言ってたし

318 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 06:06:45 ID:skI2/krU0
>>316
昔っていつの話だ?
ボケを突っ込まれて切れる松本を見たことあるか?


319 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 19:01:59 ID:D6RIx4OKO
今日は、すべらない話です。

320 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 15:39:00 ID:f2Yd81I/O
すべらない話の松っちゃんて何か微妙
ガキトークのが面白い。

321 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 19:38:49 ID:eQi8Soo20
今現在のダウンタウンも面白いが
オレは、『クイズ世界はSHOWbyショーバイ!』の時の
ダウンタウンが好きだったなぁ・・・
逸見政孝さんとの、もめ合いがサイコーだった(爆笑)

322 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 07:38:02 ID:sw0FlUIG0
>>320
司会だけでもいい気がする。それか昔の決めネタ持ってくるより
最近の身近なおもしろ話したほうがいい気もする

323 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:52:51 ID:bnC5ap9i0
司会なんか他でいくらもやってるのに、だったらやらない方がまし
それに身近な面白い話もしてるじゃん
俺は同じ話でも、ガキトークより放送室の方が100万倍面白い方だから
320や322とは好みが全く違うのかも知れないけどな

すべらない話は、若手と一緒になってああいう場を持ち続けてることに単純に感動する
松本はじめ他のメンバーの話の内容も普遍的なものが多くてDVDが売れるのもわかる気がする
残すのがあんまり好きじゃない俺が、HDDに残してる数少ない番組
番組としての作りもシンプルで好きだった(今回みたいなタレント呼んで盛り上げてるのにはゲッソリ)

324 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 16:34:12 ID:NmZ0+Tr00
司会だけだったらそれはそれで、逃げたのなんのと叩くんだろうな
松本の番組を勝手に全部チェックしておいて、聞いたことのある話だから面白くないと言う
最初にそういう番組だと断ってるのにも関わらずだ
しかも現場で笑いが起こってるのは、スタッフや若手が無理に笑ってると言う
そんな奴がなぜ見るかね、不思議で仕方ないよ


325 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:01:44 ID:y3KEymEo0
説教乙

326 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 00:55:15 ID:TYjY9oFe0
ドリームマッチ良かったなあ、いやほんとに面白かった
またベムベラみたいなコント漫才かと思ったら、ちゃんと漫才やりおってよう
まったくびっくりして飲んでた酒もすっかり醒めたよ
上手いね、松本人志という漫才師は

327 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 06:09:15 ID:QMy93dOp0
うまいよね。

328 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:42:55 ID:8S+Uwhuu0
今朝電車の中でなぜだかコンプリート与作をふと思い出してしまって
笑いを堪えるのが大変だった

329 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:13:47 ID:J42T+1TY0
>>326
上手いのも上手いけど、元々天才だの大御所だの言われてる看板だけでも
糞ハードルが上がってる中
M-1の審査員やってる人が17年ぶりに漫才やるってことが凄いよ
そりゃめちゃくちゃ緊張しただろうなあ
あんなもんは水もんだから100%なんてないし
去年のコントだってよくできてたのに
意味不明なブーイングであんな扱いになっちゃったわけだしね
いや、ほんとに面白かった

330 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 05:12:09 ID:s0TFwbl30
3時間でネタ作ってネタ合わせてはいくらなんでも短すぎて、みんなヘロヘロだったそうな
そうだよなあ、これから舞台に上がろうってのにギリギリまでネタつくりから練習から
しかも初めての相方とって。思ってた以上に過酷みたいだな

331 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 15:15:02 ID:QgncNO6PO
放送室濃密でした∀`)

332 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 16:00:05 ID:jCfr6J0H0
中盤はバッテリーフル稼働だったね


333 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:06:58 ID:PJ/6d3oN0
松本を理解できない孤男はなんで孤男をやっているのか

334 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:42:18 ID:PKOAIgA+0
なんじゃそりゃw
それに、孤男に理解されてもそんなに嬉しくないっつうか、セツナイな
つか、書いてて自分でもせつなくなって来た

335 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:40:03 ID:7RPevfzp0
放送室聴いたが、かっこいいなあ松本
オレもこういう男になりたい

336 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 04:08:26 ID:Qsp6W5eSO
2ちゃんじゃ評価低いが俺は蛍ちゃんの事ずっと見てたんだかんねっ!!

337 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 13:04:46 ID:qJC7DiHx0
男のカッコよさって結局どれだけ仕事に真剣に取り組んでるかってことに尽きる
のかも知れんと、放送室を聴いてわが身を振り返ったよ
才能は及ばずとも、松本のようなストイックな漢でありたい

338 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:28:20 ID:aBADcg2U0
松本は孤男じゃねーだろ
いつも手下5人くらいと行動するらしいし


339 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 02:17:17 ID:pQXZnBLUO
>>338松ちゃんは孤男、とは言ってねーよばーか

340 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 03:42:01 ID:OHl7WiKWO
松ちゃんの凄いところは「芸人になってなかったら、犯罪者になってたと思う。生きてへんかもしれん。」と
言えるとこだと思う。
あそこまで上り詰めた人間が、自分をリアルに見れてることに驚いた。
そういや宅間守は松ちゃんの同級生だった。
一人ごっつの第一回最初のコントは松ちゃん扮するブルーカラーの中年親父が、嫁の連れ子を絞殺するという終わり方で度肝抜かれた。
あれを見た時にも松本人志という芸人はとにかく異質な存在だと思い感動した。

341 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 05:44:26 ID:xMs53tPSO
>>338-339
女に不自由しないのに(故にかも知れないが)結婚しないところや、周囲に左右されず自分のポリシーを貫き通す発言などに、孤男的要素が見えなくもないんだが‥‥‥

342 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:09:46 ID:qWbNW2UB0
やっとみつけたが、今聴けないないからちょっとここに置かせてくれ
孤男のテーマソングだw
いや俺はまじでそう思ってるんだけどな

http://www.youtube.com/watch?v=qdLtW_RXskM&mode=related&search=



343 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:24:30 ID:pQXZnBLUO
もう、戻れない所まで来たみたいだ…

344 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:44:32 ID:Sj6wHIL60
ワロタw
確かに孤男っぽいけど
そんなもん置いていくなw

345 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:05:52 ID:yfFfbUxkO
浜やん僕が人生の道に迷った時いつも助けてくれたのが
他の誰でもない浜やんでしたね僕がこの世界に入る前から
憧れの存在であり、この世界に入ってからは雲の上の存在であるのが浜やんでした
そんな浜やんに
「焦らんでええ、お前には才能があるから、ゆっくりと進んで行けばいい」と言われた時
僕は涙が止まりませんでした、浜やんも涙が止まりませんでした
あの時あの言葉がなかったら僕の一生は
死んでも死に切れない物になっていたでしょ
浜やんがいたから僕がいた

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)