5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ孤独だしチャットでもしようぜw

1 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 21:01:37 ID:fZ4AtaoY0

http://www.saychat.jp/

@↑のアドレスに飛ぶ。
A画面左側を確認。「待ち合わせ用」のアイコンをクリック。
B画面下方確認。「1」〜「10」の「10」をクリック。
C画面上方の「ニックネーム変更」を確認。
 ねらーだと分かるようなニックネームを書いて「変更」をクリック。
D「#491」〜「#500」のどれかをクリック。


チャットマナーの大原則(某ページより引用)
・誹謗中傷行為をしない
 きつい言葉、相手を傷つける言動は慎もう
・性的な発言など不適切な発言を控える
 多くの方の目に触れる場所です。性的な発言は控えよう
・連続投稿、不必要なリロードをしない
 節約の精神でお願いします
・個人情報の開示には気をつける
 携帯電話番号・電子メールアドレスの開示には十分気をつけよう。ほかの人の個人情報を漏らすのはイクナイ
・迷惑行為者には構わない。無視する
 暑くならず、大人の対応をお願いします
・利用者が多くなってきたらチャットを分散利用する
 快適にご利用いただけなくなりますので分散利用をお願いします
・内輪話はできる限り控える
 チャット初心者も会話の輪に入れるよう、心がけよう



2 :斜陽 ◆Dyseela/b2 :2006/11/18(土) 21:03:24 ID:dbKFSpjPO
壁|∀・)2got.

3 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 00:25:05 ID:VGKDb89j0
>>10
ぬるぽ

4 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/19(日) 02:42:42 ID:hri5zIED0
ちょっとだけなら興味あるかな…チャットだけにwwwwww

5 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 14:53:44 ID:c15DJ0wg0
#491にいるが誰もこね。。。。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:58:37 ID:3KfjcliO0
12:30に#491に集合アル

7 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 00:28:48 ID:adb/yKJp0
12:30に#491に集合アル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)