5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ガチで警察行くけど何か質問ある?

1 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:46:04 ID:He4ciHrX0
特定出来ない範囲で

2 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:46:45 ID:6m8Nup7V0
無いから今から行ってこい

3 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:48:50 ID:He4ciHrX0
>>2
親同伴で行くよw 俺情けねえwww

4 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:51:43 ID:x4jUESoYO
なにしたの?

5 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:54:05 ID:He4ciHrX0
>>4
いや、俺は被害者だよw 出頭するんじゃないよwww

6 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:55:36 ID:x4jUESoYO
なるほど!
いじめか!

7 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:57:19 ID:He4ciHrX0
>>6
いじめじゃないw そうだったら前園さんに相談するよwww

8 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:09:55 ID:x4jUESoYO
じゃ普通に傷害か

9 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:12:08 ID:He4ciHrX0
>>8
ヒント ネットでトラブル

10 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:14:47 ID:xzJVLIthO
ワンクリック詐欺?

11 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:15:52 ID:x4jUESoYO
じゃあダイヤルQ2かな
ってかもう答え教えて

12 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:16:57 ID:He4ciHrX0
>>10-11
大ヒント 2ちゃんでトラブル

13 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:24:02 ID:VIwI6tpQ0
個人情報を晒されたとか? と言ってみる。

14 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:26:02 ID:He4ciHrX0
>>13
近い!!!!でも、おしい!!!

15 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:30:16 ID:u45tulMl0
ip ホストを晒されたと

・・・いや、でもそんなことで警察は行かないよな

16 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:30:42 ID:He4ciHrX0
>>15
あっ、遠くなった!!!!

17 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:34:53 ID:x4jUESoYO
対象者にのみわかるように脅迫されたとか?

18 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:35:01 ID:ttRHF3z50
警察でもネットのことよく判らないってのもいるからなぁ。

19 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:36:37 ID:He4ciHrX0
>>17
正解!!!!おめでとう!!!
脅迫&名誉毀損です!!
>>18
以前、不正アクセスされたときに、
相手にしてもらえなかったけど、
今回は証拠あるから、
大丈夫だと予想。

20 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:38:49 ID:x4jUESoYO
やったー
久々にいいことあった

21 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:39:11 ID:u45tulMl0
面倒な事に巻き込まれたな

22 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:42:22 ID:He4ciHrX0
>>20
おめでとう!!やるね〜〜!!
>>21
本当、トラブルって恐いね。
後で詳しく説明するよ!

23 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:55:20 ID:He4ciHrX0
ネット上で、名誉毀損&脅迫を犯した場合は、
どんなぐらいの、刑罰になるんですか?

24 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:04:53 ID:kesdsaGyP
>>23
どうもなんねえよ池沼シネ

25 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:07:43 ID:He4ciHrX0
>>24
いや、そんな煽りは慣れてるから良いんだけどな、
俺はな、もっと、酷い事をされたんだ。
俺は池沼だ、文句あっか。

26 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:26:04 ID:He4ciHrX0
やっぱり、警察行く時は、背広とか着た方が良いの?

27 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:28:26 ID:VIwI6tpQ0
個人の自由だと思うし私服でも問題ないんじゃないかな。

28 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:28:30 ID:C/jT9nea0
ドロボウ髭と風呂敷、あとは私服でもいいんじゃないかな

29 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:29:02 ID:xzJVLIthO
学生服でOK

30 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:32:17 ID:He4ciHrX0
>>27
了解!!どうも!!
>>28
なめとんかワレ!!
>>29
しばくどワレ!!

31 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:40:07 ID:He4ciHrX0
よし、明日は私服で行くよ。
まあ、ドロボウ髭は整ってるし、
風呂敷片に背負って、
学生服着て行こう・・・って完全に変質者だろwww

32 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:47:37 ID:He4ciHrX0
>>30はただの突っ込みで切れてないから心配すんな^^

33 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:49:18 ID:He4ciHrX0
俺は警察にのりこみまっす!

34 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:55:45 ID:He4ciHrX0
ズボンは、軍パンでも良いのかな?

35 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:59:33 ID:He4ciHrX0
やっぱり、軍パンは、日本軍の奴じゃないと、駄目でしょうか?

36 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 17:07:44 ID:He4ciHrX0
レス来ないwww 終わったwwwww

37 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 17:08:28 ID:xzJVLIthO
1はやたらハイテンションだが大丈夫か?
一発抜いて落ち着け。

38 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 17:11:07 ID:He4ciHrX0
>>37
躁になったら性格が大仁田に似てるよwww
正直、何発も抜込んいたけど、落ち着かない。
躁鬱なんだよね、寝起きとかメッサ落ちでるww
1・2・3フぁイや〜〜!!

39 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 17:20:00 ID:TD6CGrYwO
1だけどハッキングされてる模様w
パソコンで書き込み出来なく操作された。
38で誤字が多いのは書き替えられたから
俺ヤバイよマジで

40 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 17:45:17 ID:RlhfpghG0
爆破予告して怖くなったから出頭するの?

41 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 17:57:57 ID:He4ciHrX0
>>40
風評被害かよハッキング野郎wwwwwww
自首しろ基地外wwwww

42 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:19:05 ID:He4ciHrX0
あげるぜ

43 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:28:59 ID:He4ciHrX0
俺の誇り高き名誉を傷付けた奴は、
俺(神様)の元に崩れ去るんだぜ・・・。

44 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:58:15 ID:He4ciHrX0
明日警察で何言えば良いの?

45 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:01:39 ID:VIwI6tpQ0
>>44
それこそ俺らの知るところじゃないんだが…。

46 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:02:24 ID:He4ciHrX0
>>45
じゃあ、アドリブで行くよ!w

47 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 21:41:35 ID:kesdsaGyP
詳細書いてよ

48 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 21:53:41 ID:He4ciHrX0
>>47
ネット上で、顔画像をさらしたら、
さらした画像を全てを1つにまとめて、
板に中傷文付きでバラ撒かれた。
そして、エロサイトに貼り付けまくると脅される。
ちなみに、全てを1つにまとめると言うのは、
俺がさらした画像のURLをそのまま貼り付けられたんじゃなくて、
俺がさらした画像を保存されて、その保存した画像を全て1つにまとめて、
画像の上下に中傷文付きで、バラ撒かれた。
ちなみに、画像は保存してるから、いつでも貼り付けれると脅される。

49 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/17(金) 22:11:24 ID:6lr/RqQR0
なんでこの板にこのスレを立てたんですか?
他の板ならもっと盛り上がったかもしれんのに
孤男なんですか?

50 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 22:37:24 ID:He4ciHrX0
>>49
はい、天涯孤独です。
孤独が故に、孤独板のみんなに相談しました。
やっぱり、孤独ってつらい・・・。

51 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 22:38:38 ID:N1QNtT+40
  弧男ワッチョイ!                                        
          ☆         ★  ワッチョイ♪  +
  *           ワッチョイ!   ∧_∧    *
         +   ☆ ,、    ,、 (´∀` */゙) )) ワッチョイ♪
      +          ヽ`■`' ノ  ヽ つ  〈  ☆  ∧_∧
  +    (( ('ヽ、     (>∀<*)   (⌒)  ヽ   (・∀・ *)つ ))
         /■ヽ`つ 〜(,,_,,ノ      `ヽ,,_,)   f⌒i、 つ
 ☆  +  (*・∀・)つ  ☆   川     +  ★  (( (__) ,ノ
        し'              ★      ☆    し' 
     ☆   ワッチョイ!   +        +


52 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 22:42:08 ID:He4ciHrX0
ワッショイ!ワッショイ!

53 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 23:18:56 ID:oCxAtKYl0
くま?

54 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 23:20:10 ID:He4ciHrX0
くまじゃねえよwwww

55 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 23:27:14 ID:oCxAtKYl0
おk

56 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 23:29:18 ID:He4ciHrX0
>>55
いえいえ ある日森の中〜

57 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 00:34:39 ID:ywztgFVL0
今日警察行くけど、まだ親に話してない?
親に言ったらネットやめろとか言われそうだ。
どうすれば良いんだ、まさに、孤独。

58 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 00:37:44 ID:ywztgFVL0
×まだ話してない? ○まだ話してない

すまん

59 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 00:43:21 ID:ywztgFVL0
誰か俺に助け舟ちょうだい

60 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 00:45:53 ID:ywztgFVL0
相談したら親に怒られた 最悪

61 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 01:01:01 ID:ywztgFVL0
俺が被害者なのに顔載せるなボケと言われました

62 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 01:28:53 ID:8bl5jt7v0
かまって欲しいんなら自分の身分くらい明したら?

63 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 01:33:03 ID:ywztgFVL0
>>62
まだ早い 明日以降な

64 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 01:55:52 ID:DLZMJpkH0
君何歳?

65 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 03:17:12 ID:6s3p4GSv0
警察官の採用条件聞いてきて?

66 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 06:10:05 ID:FfbPU6PdO
消費者センターとかいう機関に相談してみたら?

67 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 00:51:50 ID:IKWYTzxp0
で、どうなった?

68 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 01:10:08 ID:Ov0GAh+B0
ネットに顔晒せるのか・・・
凄いなww

コピペされても文句言えないし

69 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 03:18:44 ID:Qdh2mnb30
喪板の博多ってコテ?

70 ::2006/11/19(日) 12:03:45 ID:6m9+HsgO0
やっぱり、行くのはやめた。泣き寝入りします。
取り合ってもらえない可能性が高いんで、諦めるよ。
顔さらしたのは、今回が初めてぐらいで、
調子に乗って、載せまくったら、最悪な結果になった。
俺はコテじゃないよ。
みんな、心配かけてすまんな。こういうことだ。あばよ!

71 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 12:04:57 ID:XPH1mWgy0
草で晒した奴だろどうせ

72 ::2006/11/19(日) 12:09:10 ID:6m9+HsgO0
>>71
草ってどこのこと?
教えてよ〜〜。

73 ::2006/11/19(日) 12:15:13 ID:6m9+HsgO0
>>71
やっぱり、警察行った方が良いかな?
どう思う?

74 ::2006/11/19(日) 12:22:23 ID:6m9+HsgO0
やはり、行くべきなのか・・・。
みんなの意見が聞きたい。

75 ::2006/11/19(日) 12:31:07 ID:6m9+HsgO0
レスないし、警察に行った方が良さそうだな。
やっぱり、行って来る。

76 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 12:40:35 ID:zDIn2ZB1O
警察が取り合ってくれないかも知れないが通報すべき
それが犯人への戒めです

77 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 12:42:01 ID:cDxRD1QMO
行った方が井伊

78 ::2006/11/19(日) 12:44:22 ID:6m9+HsgO0
>>76-77
では、やっぱり、警察行くね。
ありがとうございます。

79 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 12:44:47 ID:20Y9UVFcO
>>1
なかよし?

80 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 12:50:52 ID:heJL3JCbO
>>79
1だけど、違うよw
警察行くんで、落ちます。では。

81 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 12:56:03 ID:Ov0GAh+B0
ガンガレ

82 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 13:16:19 ID:2S9HAnSoO
がんばれ


なかよしいけめん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)