5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスでバイトしてる孤男

1 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:39:18 ID:oui7IvDs0
一人だけ送別会にも呼ばれない。
女からは陰口をたたかれる。

友達つくろうと思ったんだ・・・('A`)

2 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:39:53 ID:FR2OHwP20
               /\ なかなかいいスレですね
             />>1 \
頷けます ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>3 | あなたのレス、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
確かに /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 > その調子でレスを打つとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 独特の考えですね
同意です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭い意見だと思います

3 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:43:53 ID:0BHinF/40
ガストのキッチンをやろうかと考えてるんだが

4 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:47:59 ID:MNObDHxY0
(´・ω・`)ノッ>>1ガンガレ
知り合いと友ダチは違うよ。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:49:44 ID:0BHinF/40
知り合いと友達の境界をあまり意識しなくなることが脱孤独への第一歩

6 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:53:04 ID:MNObDHxY0
(´・ω・`)>>1 友ダチが居ない原因は?

7 :1:2006/11/17(金) 18:53:38 ID:jPHJHAte0
>>6
社交性がなくてインドアだからかな。
それに面白いことも言えんし、イケメンからも程遠いし。

>>3
とりあえずデ○ーズはお勧めできない。
ガストはチェーンの割引券とかくれるみたいだしいいかも。

でも、そもそも孤男がファミレスに挑むことがまちがってるんだろうな('A`)

8 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:55:16 ID:WkZG4B8l0
時給が100円くらい高いよね

9 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:56:01 ID:lDQF1xeS0
俺も弧男だけど
サイゼリヤでアルバイトしようかな。
キッチンで。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:58:45 ID:CpFh18vh0
18なのにバイトもしてない俺よりかはマシ!d(´Д`)
悩めるだけ吉だ。

論点はずれてない?大丈夫?(・ж・)

11 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:06:18 ID:C4KasplO0
ポジティヴOK!!それを接客に生かせ!!
女なら客に告られる
男ならどうにもならない!!なぜだ!!

12 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:10:07 ID:jPHJHAte0
キッチンはDQNなノリについていけるかどうかが鍵なのかな。
俺は何を血迷ったかフロアなんだけど、他はほとんど女。
一回嫌われ始めたらもう終わり('A`)

13 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:38:54 ID:h2xbg0SDO
ファミレスとはちょっと違うかもだが串八でバイトしようと思っている
誰か串八バイト経験者いる?

14 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:39:49 ID:WkZG4B8l0
居酒屋とファミレスってどっちがきついんだろうか
居酒屋の方がきつそうなイメージがあるが

15 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:06:46 ID:t+fzYorC0
(´・ω・`)>>1 小さいころから?趣味はゲーム?

(´・ω・`)>>14酔っ払い相手はキツイゾ〜

16 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:23:24 ID:UqGOWvlP0
>>15
割と小さい頃から一人は嫌いじゃなかったかな。
ゲームとか漫画とかも好き。

ちょっと人を入れられない部屋('A`)

17 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:30:19 ID:vMEjyocl0
(´・ω・`)>>16 独りが楽だからね〜1は強い人だね心が。
     漫画は、話のとっかかりになると思う、興味ない事でも話す機会があればな〜

18 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:40:13 ID:UqGOWvlP0
>>17
でもこのまま楽だからって一人でいたら、もう一生そのままかなと、
言いようのない孤独感を感じたりもするんだ。

さて、これからまたバイト行ってきます。
夜はカップルとDQNばっかりだから困る。

19 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:57:04 ID:rnk/gti70
(´・ω・`)>>18いってら〜

(´・ω・`)犬とか飼ってると散歩してる時に飼い主と話出来たりするよな〜
     >>1はバイト先で話出来そうな人居ないみたいだしな〜
(´-ω-`;)俺は、行った事無いけど〜2チャンのOOF板に参加してみるとか?
     少し怖い気もするが。

20 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 23:18:05 ID:PN1d0iwm0
どうもバイトの女子高生に嫌われてるみたい。
陰でなに言われてるんだろう俺・・・。
中高、男しかいないクラスだったから女が怖くてたまらない。

なんで女なんて存在するんだろう。
店長は女の子にはきついこと言えないから、俺にばっかりあたってくるし。
今日は忙しくてやることがなくならなかったからまだよかった。
暇でやることがないときの俺は、きょどっててキモイんだろうなぁ・・・('A`)


21 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 07:00:55 ID:ZUpOcl+d0
(´・ω・`)女は現実的、男は浪漫だからね〜女が居ないと人類は滅亡するね〜今のサイクルでは。

(´・ω・`?)ま〜女は中学・高校は特に難しいだろうな〜バイトの高校生は・頭良くてスタイル抜群?
     自分の事を棚に上げて人の事品定めするのが好きだからね〜そんな人種だから。
     店長も高校生に好かれたいんだね〜。

(´・ω・`)男の多い職場のバイトに代える気は無いの?

22 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:11:46 ID:eKQnfGfG0
高校生はそんなにかわいい子いないんだけどね。

バイト変えようかなとも思ったんだけど、他にいいバイトも思いつかないしなぁ。
友達の作り方とかってあるのかね?(´・ω・`)

誰ともメアド交換してないあたりが弧男。

23 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 06:57:55 ID:/ycVi2Cl0
(´・ω・`)友ダチの作り方ね〜みんなやり方は違うと思うよ。
     まずは、会話だろうね〜キャチセイルや女の子の押し売りには気お付けて物を買わされないように。
     会話の中に興味の有る話をふくらまして。
(´・ω・`)映画が好きなら映画に誘うとか。ゲームの話とか、その人の趣味に付き合うとか。
    相手がどういう人か見極める事も必要だよね〜嫌なことは・やんわり嫌と言える人だよね〜
    後は出会いの機会が必要だよね。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 18:48:57 ID:lI6Yqiki0
|・ω・`)知り合いできた?

25 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:39:01 ID:wzzNCzrR0
メアド交換したけどエラーで戻ってきた…色々憶測をしてしまって辛い…
同時にこれでよかったんだとも思ってしまう

26 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 12:53:26 ID:CXb5InpFO
age

27 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 14:01:22 ID:9kRzJqQ30
孤なのにファミレスでバイトとかって勇者だな
少なくとも能力はありそう
俺はコミュは大丈夫だけど能力がない
だからどのバイトもしてなくて出会いがない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)