5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独なショッカー

1 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 03:35:00 ID:neeQOGw/0
またドクロさんに説教された・・・

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/17(金) 04:05:00 ID:ve7eYEUi0
これで何度目だよ…

3 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 09:53:56 ID:7OOpEXNf0
俺だけ連携練習の混ざってないよ・・・

4 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:42:12 ID:QRzj0H5FO
オレの覆面誰かに隠されたorz
 
しょうがない、パンスト被って出撃するわ…

5 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 06:47:30 ID:DHTMn7w20
覆面……しっかりメイクしてベレー帽被って出撃しろ。


6 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:06:45 ID:D+Aqzg540
車中泊で「顔が寒い」と聞いたので、「目出し帽」を考えた。
適当なのかなかったので、「正ちゃん帽」というのを買ってきた。

本来、折り曲げるとか、伸ばして耳を覆うとかするものだが、
これは覆面になる。あとはアイロン接着フェルトを入手して、
ショッカー戦闘員の覆面に改造するだけだ!

この冬はこれを装備して車中泊するぞ。
「起こすな危険。ショッカー戦闘員が寝ています。」


7 :NNEFC206346:2006/12/17(日) 02:57:54 ID:yoKIIP4PO
逝けファッカー!

8 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 05:04:49 ID:2NUsUp4+0
トレドミンのおかげで、そんな性欲はありません。

9 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 07:40:15 ID:ItCT6gjgO
仲間はおろか 仮面ライダーにさえ相手にされない件

10 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:18:19 ID:jcqErsqM0
相手にされなくても、やっぱり戦闘員のマスクは自作しなきゃなぁと
思っていることについて……

11 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 09:01:52 ID:OXZDLtOM0
で、本当に自作して、暴漢じゃなくて、防寒に利用している。
外には出られない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)