5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でラーメン・うどん

1 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 13:08:21 ID:+zCj4QzP0
孤独な俺の楽しみといえばコレ。
一人でラーメン・うどんを食べに行くのが好きな香具師集合!


2 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 13:09:52 ID:PjvQOTVrO
1001 このスレッドにはもう書き込めません

3 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 13:14:36 ID:mT46K25D0
ああそうですか
おそばは仲間外れですか
失礼します

4 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 14:49:33 ID:I8ShJhM7O
よくパスタを一人で食いに行くんだが
パスタもだめか。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 16:28:26 ID:DWs7LVZn0
ああそうですか
そうめんは仲間外れですか
失礼します

6 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 16:33:52 ID:hwTKXsC50
ああそうですか
カレーは仲間外れですか
失礼します


7 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 16:40:08 ID:zqf/b7AFO
やけくそのように辛ラーメンをかっこむのがマイブーム

8 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 22:35:34 ID:bOMa6baT0
ああそうですか
一人牛丼もなしですか
失礼します

9 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 22:36:47 ID:E21rskay0
ああそうですか
一人焼肉は仲間はずれですか
失礼します

10 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:29:02 ID:t28x7XlPO
ラーメンはさ、家族が寝しずまった後にコッソリ起きて自分で作って食べるのがうまいんだよなあ チャルメラとか出前一丁とかさ

11 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 00:58:09 ID:DLZMJpkH0
ああそうですか
冷麺は仲間はずれですか
失礼します

12 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 03:13:03 ID:lm1CdTZzO
一人鍋うめぇ

13 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 09:51:41 ID:D09QMKg80
ああそうですか
一人ステーキは仲間はずれですか
失礼します

14 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 17:16:57 ID:iBV1ikmd0
ハイカラに天かす入れるなあっ

15 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/18(土) 18:46:48 ID:XUwaoCWs0
スレ主あはれ

16 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 01:26:29 ID:yveRJyjW0
饂飩覇だな 俺は

17 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 04:42:00 ID:LXEWDSUcO
九州ならうまかっちゃんだな

18 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/22(水) 09:03:39 ID:iRnlxRF0O
|∀・)本当にまずいラーメン屋は意外と少ない

19 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 09:12:17 ID:011ilexqO
>>10
ひきこもりだからよくやる

20 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 09:19:46 ID:dyZ6UgLD0
>>10
なべで作るラーメンって、ものすごいうまいよね。

21 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 10:24:38 ID:2x7U2Ky+0
>>とのね
俺、昔にダウンタウンで話題になった「彦竜」っていう日本一まずいラーメン屋にいった事があるけど・・ちゃんと食えたぞ。
俺の舌がおかしいのか世間が過小評価しすぎなのか戸惑った。

22 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 06:45:47 ID:DHTMn7w20
車中泊で一人旅。それが進化して、食事もすべて車内に。
金がもったいない。
(でもガソリン代と高速代はカードとETCで湯水のように気にせず払う。

寒くなってきたので湯沸かしできる装備を調えて。
それが車内でも使えることを確認し。
食事は車内でカップ麺に進化しました。

もう、旅先でコンビニに立ち寄る回数も減りそうです。


23 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 00:07:47 ID:q2cEe2pl0
さらに装備を調えたので、
車内で麺類を茹でることができるようになりました。

もちろん、セダンですよ。


24 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 15:42:03 ID:W+fBK5fU0
車の中、君の体臭と麺の茹で汁の臭いのミックス

堪らんだろう・・・他人は

そうか、一人旅か

是から益々寒くなるとガソリン代大変な額だろう
頑張ってください

25 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 08:06:03 ID:TrWfOCbKO
雪がシンシン降る中一人旅をしている、乗り換えのため
駅のホームにあるキオスクでコ―ヒ―をと思ったが、
ふと目の前のうどんそば屋に目が行き、気がついたらエビ天そばを注文していた。
慣れた手つきで早々と作り上げるおばちゃん。
ネギ多めとは気がきく。
少し濃いめか?ともいえる出汁の香気が湯気となって顔面に叩きつける
これがまたいい
サクサクのエビ天、染み込む大味なカツオダシ
それに負けじと絡む麺
全てを平らげてご馳走様でした

もう途中で買ってたワンカップとチ―カマの入る余地などどこにもなかった。
至福の時で腹一杯になったせいか
その後の電車の中でついうたた寝し降りる駅を飛び越してしまった
しかし悔いはない

26 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 09:14:06 ID:mnW1AL220
( ´Д`)
夜勤明けに立喰いそば屋で、天ぷらそばで焼酎を飲る。
これが唯一の楽しみです。

27 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:15:36 ID:olL9sfj+0
吉野家で買ったテイクアウトの豚丼を買った店の前で食べた

少しテンションが上がった

28 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 22:51:07 ID:621bWczO0
>>26
なんか切ないなぁ。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 22:35:59 ID:Hj8hgWzyO
天ぷらソバ age

30 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/29(金) 22:36:49 ID:MuvIpPSW0
新宿でよく
天玉ソバ頼んでたなぁ

31 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 22:41:07 ID:Hj8hgWzyO
>>23
軽のワンボックスに買い替えれば
道の駅かなんかで商売できるよ

32 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:18:34 ID:ToR1H734O
50ccで東京から愛知へ。山道は星がきれいだった。
深夜、田舎の国道沿いのコンビニ。トラックがまばらに通るだけ。
そこで白い息を吐きながらたべたスナックカラアゲはうまかった。

33 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:46:12 ID:/IU3uPJc0
愛知県で美味しいうどん屋知りませんか?
もちろん弧男向きの店で

34 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:04:25 ID:sQfHtqBB0
>>25
文才あるよ君
本出したら?

35 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:47:58 ID:ToR1H734O
>>33
おいしい店は近所の一軒しか知らないのです。スマんセン
麺は手打。煮込み用の麺と普通の麺があります
味噌煮込み?

36 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:53:17 ID:5X5zb7S6O
>>25読んだら腹減ったw

37 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:10:09 ID:HCHmrkJ50
俺はカレーうどんに半ライスを追加して頼む。
麺を食した後の汁にごはんをぶっかけて食うのが好きなんだが・・同じ食べ方してる奴いる?


38 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:11:44 ID:QcJwi8t+O
近所にカレーうどんやってる店ないからな〜

39 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 15:37:45 ID:z6m+PWklO
このスレ好きだ

40 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:55:47 ID:7ot3LouMO
天ぷらうどんに半ライス
かき揚げをごはんにのせて天丼w
そのあとタヌキうどんみたいになったうどんをズルズル・・・・

41 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:57:00 ID:5fSWVrz60
独りでパスタはNG?
大盛りもりもり食う

42 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:03:43 ID:7ot3LouMO
昔々、下北沢に大盛りのスパゲッティーが出てくる喫茶店があったなあ・・・・
今もあるのかなあ・・・・?

43 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:39:33 ID:vhXH+vaf0
べただが
ラーメン海苔ましと半ライス

ラーメンの海苔をスープにひたして
その海苔でごはんをまいて食う!!

最高です。

44 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 03:59:06 ID:Q1jfVz5mO
ラーメンって通ぶったやつがいるのが嫌だ。
どの店に行ってるかで通としての階級決まるみたいな。
まあラーメン自体に罪はないし俺もラーメンは好きなんだが

45 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 05:05:03 ID:qjf3AlCUO
今から赤いきつねを食べる

46 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:38:54 ID:ALRZIukNO
美味いうどん食いたいな
立ち食いも好きなんだがもっとコシのあるうどんも食いたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)