5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のボクサーに育てるスレ

1 ::2006/11/15(水) 04:28:47 ID:19/onr2Y0
よっし!今日も走りこみか!
俺は世界王者になるんだ!
それまでに恋愛やドラマや困難があるががんばるぞ!
俺は170センチ55キロ
これからがんばるぞ
じゃあ母ちゃんジム行ってくるぜ!

ルール
小説や漫画です
思うそんぶんボクシング漫画を描いてください
ならべく絵は描かないでください

2 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 05:19:57 ID:WFzTokVU0
まず走りこみに行くのかジムに行くのかどっちなんだ。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 08:40:28 ID:zqf/b7AFO
とりあえず河川敷でロードワーク

4 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 09:03:40 ID:S4BAlNkKO
川に溺れて死にましたとさ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 09:20:41 ID:nDlSiQieO
目を覚ますと、そこは病院だった。
死んだはずの俺は貧弱な高校生になっていた。
どうやら俺はいじめられて自殺を計った高校生の中に魂が入ったらしい。

6 ::2006/11/15(水) 14:23:29 ID:19/onr2Y0
さて今日は合コンか!

7 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 14:25:35 ID:NAeMrdby0
まずはプロテイン買うか

8 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 14:29:28 ID:qoLTygFm0
そうだね

9 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 14:31:49 ID:NAeMrdby0
どのプロテインがいいのか30分悩む
悩みに悩んで結局SAVASタイプ1

10 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 14:39:58 ID:I8ShJhM7O
だが金がなくて買えなかったので
ホモビデオに出て稼ぐことにした

11 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 14:40:17 ID:WAoUucSJ0
だがタイプ1はダマができやすいことに気付いて捨てました
こんなもん飲めるか!

12 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 14:40:27 ID:HVZK9cIIO
↓ジョブ 20ダメージ

13 ::2006/11/15(水) 14:43:01 ID:19/onr2Y0
俺の名前はケントなんだ
よっし!明日試合か!だがそのケントに思いもしない
不運が待ち寄せる!道端を歩いていたら
不良グループに絡まれてしまったのだ!
今ここで騒ぎをを越せない!どうするケント!

14 ::2006/11/15(水) 14:53:14 ID:19/onr2Y0
しかしそのケントが逃げるか喧嘩するか迷ってる最中に
変な奴が現れた!

15 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 15:07:52 ID:hzZjHi0zO
ケントは逃げたので名前は分からずじまい

16 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 15:37:45 ID:qoLTygFm0
>>15変な奴「あんなのボクシングの試合するとかいうレベルじゃねぇぞ、おい!!」


17 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 15:48:21 ID:DWs7LVZn0
興毅!!右やぁ、もっと突いたらんかいコラァ!!

18 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 15:51:59 ID:xSPTUE9O0
日本人では170行ったら世界チャンプ無理だよね。
軽量級でしかチャンスない。

19 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 16:25:00 ID:zqf/b7AFO
などと持論を展開する一休さん

20 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 16:35:30 ID:NAeMrdby0
今日は鼻水でるからジム休もうっと

21 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 17:09:18 ID:qoLTygFm0
「ちょw計量の日なのにリミット3キロオーバーw」

22 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 17:23:42 ID:zqf/b7AFO
よし!献血3キロしといた!これでOK!!

23 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 17:47:11 ID:NAeMrdby0
やべえ…昨日抜くんじゃなかった…orz

24 ::2006/11/16(木) 11:42:47 ID:1odhLlAQ0
そしてついに念願のデビュー戦1時間後

25 ::2006/11/16(木) 13:52:20 ID:1odhLlAQ0
そしてついにデビュー
会場はまだ100人ほどの会場
バンダム級の対決
相手はいきなり外国人!アルゼンチンのカストロ

26 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 14:33:43 ID:5EO8VJbSO
確かに強敵だ。しかし、俺は町内の卓球大会で2位になった男。負ける訳がない。

27 ::2006/11/16(木) 14:46:17 ID:1odhLlAQ0
そう実はケントは人違いな練習をしているピンポンで反射神経
を上げたりしているのだ


28 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 15:39:35 ID:WdfmAz1N0
その他に、バイオハザードで推理力を上げてたりする

29 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 15:41:35 ID:0nphDRMM0
俺は相手のジャブを軽く避ける
と同時に右のクロスを相手の鼻面にぶち込んでやった

30 ::2006/11/16(木) 18:48:03 ID:1odhLlAQ0
効いたいきなり相手がダウン!しかしカウントぎりぎりで
立ち上がる!そして2Rが終わり会場も自分も全員がケントの勝ちを
予想していた!がしかし!相手の実の父親の超腕利きトレーナーが
なにやらアドバイスをする!さあ3Rだ!

31 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 20:27:42 ID:5EO8VJbSO
アドバイス「かどの魚屋さん五時からタイムサービスがあるぞ」

32 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 20:30:00 ID:vAKmlIC+O
カストロは俄然やる気が出た。

33 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 20:42:14 ID:5EO8VJbSO
アドバイス2「いいか、女の‘今日は安全日なの〜’は絶対信用するな!!トラップだからな!!」

34 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 20:48:38 ID:BqlXw+XV0
アドバイス3「いいか、PS3はまだ物売るってレベルじゃないからな、その点は安心しろ!」

35 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 21:18:05 ID:Zyt2uv/x0
アドバイス4「いいか、お前今日の試合に負けたら名前『スカトロ』にすっからな!!絶対勝てよ!!!」


36 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 21:53:55 ID:yvIvRNlsO
スカトロと言われて、反射的にカストロは親父を殴った。

37 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 21:55:08 ID:9FStKETnO
アドバイス5「この試合に負けたら明日からお前は孤男になるぞ!さあ、いってこい!!」

38 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 22:09:11 ID:Tki+Dyln0
ボクサーズロード2楽しいよ

39 ::2006/11/17(金) 13:48:21 ID:QS7L2Xr00
そしてそのアドバイスが」効いたのかカストロの
連打が始まる防戦しかできず3度のダウンをとられ
最終ラウンドに良く
ここで件とが気合を入れた


40 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:52:21 ID:x4jUESoYO
気合いだっ気合いだっ気合いだっ気合いだっ
気合いだっ気合いだっ気合いだっ気合いだっ
気合いだっ気合いだっ気合いだっ気合いだっ
気合いだ〜!!!
オイッオイッオイッオイッオイッオイッオイッオイッオイッオイッオイッオイッオイッ〜〜〜!!!

41 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:55:03 ID:4n1AaSxwO
少し気分が萎えた

42 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:58:21 ID:xzJVLIthO
アドバイスが効いたのか、猛烈なラッシュをかけてくるカルロスをみて俺は自分のミスを悟った。
「しまった、今日は‘多い日’」

43 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:04:37 ID:UwPc3VdtO
「お前ら皆殺しだ」

反抗を繰り返す三期生に対し、竹原が放った言葉。
これにより、場は一触即発と化した。

そして...。

44 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 15:53:09 ID:xzJVLIthO
この後、カルロスの言い放った一言がとんでも無いことに

45 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 16:46:19 ID:x4jUESoYO
カルロス「ちょ、みこしやないねんからっ」

46 ::2006/11/18(土) 05:07:19 ID:TORNBf+l0
そしてケントは雄たけびを上げたのか
すさまじい表情でカストローーー!!!!と叫びながら
テクニック関係なしに殴りまくる!

47 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 05:06:58 ID:JfkoaswV0
間違えてスカとろっと言う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)