5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男ならぬいぐるみ持ってるよな?

1 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:24:48 ID:VVZSMipf0
おまいらいくつ持ってる?

2 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/14(火) 22:25:59 ID:DNm9yvYHO
|∀・)40ほど

3 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:29:15 ID:+NV0eriOO
3つ

4 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/14(火) 22:32:49 ID:sj3XZUx90
ネコバスとトトロ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:32:49 ID:AKNQxrsa0
キモ…

6 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:34:11 ID:sVcGtQSUO
俺24歳だがクマ限定でぬいぐるみが大好きだ 今のが3代目
2代目とは12年連れ添った
いまでも思い出して泣いてる
あのアメリカ生まれのクマちゃんのぬくもり引っ越しで親が捨てやがった
2代目クマちゃんが人間の女なら一生命がけで守れると思ってた
マジで2代目の為なら死ねる

7 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:44:27 ID:6srxX72mO
マジっすか

8 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:52:57 ID:sVcGtQSUO
いやマジなんだよ
ちなみに初代は日本製茶色クマ
3代目はオーストラリア製焦げ茶色クマ

9 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:57:53 ID:sVcGtQSUO
クマと俺の歴史
1歳〜4歳 初代と
4歳〜16歳 2代目と
間飛んで24歳〜今 3代目と

ちなみに2代目の時期に伝説の白クマもいた。こいつは2代目との覇権争いに敗れた
俺の中では裏2代目っていってるハワイ生まれで目が青色でスーツ着てた

10 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:00:20 ID:sVcGtQSUO
2代目クラスの大物だと話しかけてきそうで怖いって親がずっと言ってた 俺と顔一緒だったらしい
2代目は意図的に親が暗殺したんだよ
奴の力を恐れてね
実話

11 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:04:40 ID:4up51qQ6O
でかいスヌーピーならいるよ

12 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:05:06 ID:sVcGtQSUO
誰も信じてねえな もう寝るわ

13 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/14(火) 23:08:10 ID:2fZgCRbo0
このスレ萌える!

14 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:09:02 ID:8PVu37J50
ひとつでも買ったらはまりそうな気がして手を出せない

15 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/14(火) 23:11:11 ID:DNm9yvYHO
|∀・)フクロウのぬいぐるみが好きだ

16 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:15:13 ID:G1WWmxTf0
巨人ファンだった頃買ったジャビットの人形が見つかった・・・

17 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:41:24 ID:P0aQvRku0
子供の頃うさぎのぬいぐるみとずーっと一緒に寝てた。

思い出したら・・・・泣けてきた。どこいったんだろう・・・

18 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:45:50 ID:OuEKpQyAO
おやすみゴリシャン

19 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:58:43 ID:pGW6bPJI0
ついついUFOキャッチャーやっちゃうんだよなー
取ってから後悔する

20 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 00:47:51 ID:bMcAqg6X0
だっこして寝るとすげー安心するよ
この安心感はくせになる

21 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 00:55:21 ID:v4GvJJkO0
オコジョのぬいぐるみ持ってる

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/11/15(水) 02:56:19 ID:ROHXg+qt0
>>21
特定した

23 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 19:27:04 ID:/5Cs6pW/O
風邪引いても一人・・・でもクマのぬいぐるみがいてくれる

24 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/15(水) 19:38:05 ID:BkE35iT00
ぬいぐるみと会話しだしたら末期

25 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 19:41:07 ID:uFBcYCKc0
俺もオリエント工業のアリスがいるから大丈夫

26 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/15(水) 20:14:07 ID:UdXC//hfO
>>24
|∀・)余裕でしてますが

27 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 20:15:21 ID:BJZhYoHdO
とのねって可愛い女の子に産まれればよかったのにな

28 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/15(水) 21:03:37 ID:BkE35iT00
やっぱとのねさんは一味違うね。凄いや!

29 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/15(水) 21:14:10 ID:p1U7K58e0
http://f.pic.to/7elcq

俺が持ってるヤツ

30 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/15(水) 21:16:00 ID:BkE35iT00
この時間帯ピクトはPC房切り捨てですぜ兄貴。

31 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 21:34:32 ID:lUNlFA/0O
セヴィ王子も持ってるの?

32 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/15(水) 21:50:53 ID:BkE35iT00
一つもないぞよ…

33 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 22:46:02 ID:ukSWOcUx0
イルカのぬいぐるみ持ってる
もうボロボロだけど捨てられない

34 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 23:25:11 ID:6LTmjMa6O
ビーンが持ってるようなテディベアが欲しい…

35 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 23:32:02 ID:lUNlFA/0O
>>34
売ってるんじゃないの?
ググればでるかもよ。

36 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 23:38:42 ID:70E+8OXZO
ぬいぐるみじゃないけど柔らかいタオルケットを大事に持ってる

子供の時からのこの習性が続いてる

枕元にあると安心するんだよ

なんでだろうか

37 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 23:42:56 ID:HIPLr93zO
ラスカルの可愛いぬいぐるみ買って一緒に寝たい

38 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 11:17:55 ID:xTZhRqp3O
元彼女にプレゼントされた1mのトトロの人形が俺を見下してます。

39 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/16(木) 11:44:36 ID:YUVSbgz8O
僕のトトロは遊びすぎてヒゲが伸びきってます

40 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 14:26:05 ID:wPygRtu+O
シルバニアファミリーだろ、やはり

41 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 15:12:42 ID:Qv868AmV0
これが中国の現実だ!直視しろ!

最も有名な中国収容所の全貌。
 冷たいコンクリートの上に裸で這い蹲らされている
  http://ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpg
 信じられないほどの過密な収容環境。
  http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpg
 一列に並べられはずかしめられる
  http://www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpg
 人間性のかけらもない収容施設記念写真
  http://www.uoregon.edu/~nsagara/panda/pandas.jpg

42 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 21:43:05 ID:0Xc+9fF10
助手席にでっかいぬいぐるみ置きたくなった

43 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 22:41:49 ID:VG1g/vQP0
30過ぎの弧男だが、ホワイトタイガーのマリー(自分で名前付けた)と
魔女の宅急便のジジのぬいぐるみがお気に入り。抱っこするとよく眠れるんだな。
これが。

44 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 23:07:06 ID:vAKmlIC+O
オマイラマジデスカ…

45 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 00:27:08 ID:wXB1BHRm0
俺もクマちゃんと一緒に寝てるよ。
抱っこしてると穏やかな気持ちになれる。

46 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 00:33:18 ID:x4jUESoYO
ワロタw

47 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 04:05:16 ID:rDhATicq0
ペンギン小さいのが二匹
大きいのが一匹
ひよこが一匹
ドラえもん
ハムスター
トトロ
ナマケモノ

こんな感じだな

48 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:24:11 ID:WICfuO3c0
まめゴマのクリーナーの奴しかない

49 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 02:17:16 ID:8uqyVB8iO
手のひらに収まるほど小さな犬のぬいぐるみが一つある。
可愛くて仕方がない。

50 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 21:04:29 ID:4JLZbPKNO
お茶犬が欲しい

51 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 21:15:33 ID:gn7ZtfiyO
ピンクパンサーとオコジョのぬいぐるみを助手席に…。Q45には合わないな。

52 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 21:28:21 ID:0cDKVLyK0
映画「皇帝ペンギン」のヒナペンギン。
セクフレと観にいったくせに家族愛に感動して購入w
その女とは終わったが、こいつは手放せないww


53 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 21:43:41 ID:AqFQdwmr0
手足が長いピンクパンサーほしい…恥ずかしくて買えない…、
欲しいと思う度合いが大きいほど、恥ずかしくなる…、
買えない…、買えない…、もし、友達がいてくれたら…、勇気がでるかもしれない、

54 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 21:49:08 ID:G3tzO8MY0
UFOキャッチャーでとったドコモダケの長男坊。
でもソフトバンクユーザーですw

55 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 21:55:02 ID:rmnma0QD0
5歳の時に買ったあらいぐまのぬいぐるみをまだ寝床に置いてる。
今、22だからもう17年かぁ…
高校の時に女に怒られたがここはひけない

56 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 21:58:58 ID:2Fj81CZl0
昔彼女がいたときは100匹くらい
今2匹。象とすずめ。

57 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/18(土) 22:37:04 ID:W5optiDW0
>>53
買って恋よ。
「彼女に頼まれてきた」的な雰囲気だして。

58 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 22:54:22 ID:AqFQdwmr0
>>53でも…、家にあると、おかんに『なにこれ〜?』的なこと言われてしまう、
好きすぎるカラ…、突っ込まれるとまたハズカしい…、
ほんとは一緒に寝たいが…→だめ人間キモ人間になるから嫌っス、

おい!てめぇーらぁ!!いい年こいて、ぬいぐるみやってんじゃねぇーよ!!

59 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/18(土) 22:57:39 ID:1GoZA+ciO
|∀・)親にすらとっくに呆れられてますが

60 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 22:58:13 ID:KW4UZZ7eO
>>53
こんな時はネットで通販

61 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 22:59:17 ID:G3tzO8MY0
>>58
南極○号とかならいいんじゃねw
いろんな意味で癒されるしwww

62 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 23:13:09 ID:AqFQdwmr0
>>61
いいかもしれないw…けど、俺の心が許さない!

63 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 23:30:52 ID:AqFQdwmr0
http://www.junplanning.co.jp/
メラニンコかわいいwwwプーリップ…好きです、
男なのに『あはん』って思わず声がでてしまう…気をつけろ!

64 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/19(日) 00:14:40 ID:prQEnGgaO
チョッパーが欲しいよ

65 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 04:01:02 ID:9zAwwJX1O
ごきげんリース買った人いる?

66 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 05:17:27 ID:D38Kqg/kO
ふつうの男ならぬいぐるみ持ってるとかわいいって言われるよ

67 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 05:26:13 ID:1xqCRXaUO
スーパードルフィー買いたい…。
でも親になんて言われるか

68 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 17:10:15 ID:rcAUk7No0
オリエント工業製

69 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 17:49:30 ID:9zAwwJX1O
ぬいぐるみじゃなくなってるぞ・・・オレもティセ欲しいけど。

ただ首が長いから短縮加工する。

70 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:55:36 ID:QbZAMBFo0
プーさんと一緒に寝てるよ。
ちゃんと毛布かけてあげてる。
一時期プーさん以外に4個もってて、一緒に寝てたからいつも俺はベッドからはみ出してたw
ちゃんとご飯も食べさせてる…たまに3日間あげないこともあるけどw

71 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 11:10:41 ID:GNB4iOCw0
ぐる

72 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 14:41:41 ID:pt5cazZkO
ぬいぐるみ抱いて寝てるから俺は孤男なのかなorz

73 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 15:11:38 ID:ihui3lAiO
山本早織の抱き枕がまだこないんですが

74 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 15:26:05 ID:PKxAKtcpO
男がぬいぐるみ抱いてる姿ってなんか可愛いと思う。
女だったら狙ってやってる感あるし

75 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:17:15 ID:pt5cazZkO
雪ダルマのぬいぐるみなんだよね

76 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:19:34 ID:JZJ+uch40
リラックマ

77 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:47:39 ID:9hdXf3qPO
俺のクマちゃん(12歳雄)は俺にキスされまくって口がボッサボサだよ


78 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:07:31 ID:pt5cazZkO
俺の雪ダルマは手の垢付きすぎて、もはや泥雪ダルマ

79 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/02(土) 18:13:25 ID:k266Q6Ix0
>>74
す ご い 見 解 だ

80 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 19:10:50 ID:5uj/yb990
はいはいセヴィセヴィ

81 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 19:47:29 ID:wp4LfdzlO
埃っぽいウンジャマラミーがひとつあるよ(^-^;

82 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 23:23:18 ID:Of/2X6J00
グレムリンのギズモ、豹の子ども、大人のフクロウ、子どものフクロウのぬいぐるみを
ひとつずつ所持しています(^-^

83 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 20:45:19 ID:76MyAuHg0
ギズモすっげえかWいい〜!ほすぃーどこで売ってんの?

84 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 20:57:55 ID:76MyAuHg0
|∀・)クマぐるみの腹ひらいてオナホ突っ込んでピストンしとるですたい!

85 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:34:01 ID:Yky0eDvp0
>>83
輸入雑貨や玩具を扱っているようなお店になら置いてあると思いますよ。
最近は普通の玩具店でも結構見かけるような。
自分はクリスマスプレゼントとして貰ったよ(・∀・)!!


86 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:49:28 ID:76MyAuHg0
>>85
ありがとうございます。グレムリン2はガキの頃見ておもろかった映画。


87 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:03:44 ID:DYsxps9lO
>>78

そうそう、雪ダルマにはシッポも付いてるんだ

88 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:23:22 ID:9Du67baHO
オリエント工業の物。

89 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:25:18 ID:n6JGLwK70
俺のぬいぐるみは人工マ○コ付きのビニール製だぜ!
とかそういう書き込みばっかりかと思ったけど、おまいらときたらwww
俺も「モフモフさん」とかいうシリーズにはまってしまってな…
コアラバージョンがお気に入りですww

90 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 01:28:36 ID:n6JGLwK70
↑ごめん。正しくは「フモフモさん」だったw

91 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/04(月) 18:46:57 ID:L4hGUudQ0
女々しい奴らめ!ぬいぐるみバチーン!

92 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 18:52:11 ID:UXnqUlvQO
ポケモンのハネッコ

漢19歳です

93 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 20:13:53 ID:vnSeBZMIO
こんなスレあったのか…

ダンボール一箱分ありますorz


94 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 20:41:50 ID:gr7XvCDl0
↑ください

95 :名前は誰も知らない :2006/12/05(火) 21:22:29 ID:jSDIAn7I0
リラックマ最高だぜ!

96 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 21:51:29 ID:08K+dbGe0
ましゅまろぴろーっていう超やわらかいぬいぐるみ。
女の乳よりもやわらかいぜ。

97 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:14:38 ID:pr/gxeJ/O
女の乳を触ったことがない件について

98 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/05(火) 22:38:08 ID:cBzhuJW9O
|∀・)マンボウのぬいぐるみはもはや抱き枕

99 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 10:50:57 ID:VIp8lXaB0
ブルーベア
クマ系のぬいぐるみが多い

100 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 11:07:18 ID:RBgbolGgO
LOFTでましまろを衝動買いしたぐらいだな

101 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 12:53:27 ID:NBpGXwd9O
銀さんがあった

102 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 14:49:52 ID:yhjmqPpt0
ぬいぐるみか……あれ、管理が面倒なんだよな。

それと、深入りするとものすご〜く奥が深くて、
「めちゃくちゃ高価」だからな。ベアには近づかないことにしている。

モニタクリーナのネコくらいか。

103 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 14:57:59 ID:VIp8lXaB0
>>102
二,三ヶ月に一回は洗濯しないとホコリだらけになるよな。アレルギーにも良くないし。
漏れはゲーセンでグルーミーの足ばたばたする奴GETしたぞ。めちゃかわいいっす

104 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 19:38:00 ID:MGcs+YNf0
ぬいぐるみを抱いて寝れば、俺も安らぎが得られるのかと思ったけど、
そうじゃなかった。奇妙な感覚を覚えるだけで、
子供や犬猫を見てもどうしようも無いってのと一緒だ。

105 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/13(水) 20:18:20 ID:m1RxXFlS0
掃除してたら
熊のぬいぐるみが出てきた

106 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:30:42 ID:fjyZUI340
豚のぬいぐるみにリボンつけてみた

107 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 21:27:14 ID:gGBi62ca0
きっと喜んでると思うよ

108 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 02:33:25 ID:PqZNjx3l0
リラックマとコリラックマ

109 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 09:20:29 ID:E2GVc09HO
ぬいぐるみか、小さい時に青い熊持ってたなナツカシス
汚れたらシャンプーで洗濯してたから、いつもいい匂いがしてた
今どこにあるんだろ?実家の押し入れに封印されてるのかな

今度ゲーセン寄ってみようかな・・・

110 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 18:47:58 ID:vDFCFxrl0
ゴマちゃん最高

111 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 00:21:09 ID:irw1Po8t0
うちには10年選手と20年選手がいる
両方とも犬のやつ


112 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 04:26:19 ID:d7tQeie90
ぬいぐるみがたまりすぎたけど、捨てるのはかわいそうだし
オクはめんどうだしということで
発展途上国の子供たちに寄付しようと思ったんだが
現地の子供達の写真見たらスーっと送る気失せた・・・
http://www.jproductions.tv/support_sa.htm
ブサイコで頭も性格も悪そうな子供ばっかりやん・・・
こんな子供達のところにぬいちゃんたちを送ったら
汚されてしまいそうで、かわいそうで送れないよ〜。

でも送る気あるやつはよかったらどうぞ。

113 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 07:15:56 ID:h+yZk/TkO
昔集めてたポケモンのぬいぐるみが30くらいあるな。
あとは猫とゴマちゃんw

114 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 18:47:05 ID:d7tQeie90
うちには29年物の白猫ちゃんが。

115 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 18:49:51 ID:SpjLqo8K0
ファービー2が2匹おります。
ブサかわいいい。

116 :まだら:2006/12/16(土) 20:06:13 ID:aNlzu2M30
100円ショップで限定販売されてたセサミストリート
エルモに手入れてぱくぱくするぬいぐるみがあります

117 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/16(土) 20:08:55 ID:/S0wlHdy0
116の正体はパペットマペット

118 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 20:09:48 ID:CYO4hg+E0
大宮アルディージャのアルディ君

119 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 09:41:50 ID:h4cp9+Y80
昔の話だけど、1つ上の女の子と
ほぼ毎日お人形ごっこしてたんだ・・・orz
あぁー今となっては男としてあるまじき思い出

120 :まだら:2006/12/17(日) 20:10:45 ID:/7shIri30
>>117
漏れの正体は、東京コミックショーですが、何か?

>>119
異性と遊んだことがあるだけでも羨ましい・・・
漏れはガンケシ(ガンダムのキンケシ)で一人で戦争ごっこして遊んでた・・・

121 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:51:09 ID:8BpAU3zh0
>>119
あぁ?てめえ「自慢」してるな。
お得意のorzか。それで孤男演じたつもりか?
あるまじき思い出だったら語ってんじゃねーよ糞が。氏ね。

122 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:52:02 ID:N2w7q88u0
昔すんでたアパートで、隣の女がセックスし始めた。そのときの、たぶん脱がされてるときの言葉、
「くまちゃんがみてるよ」って連呼してた。

123 :( ^ω^)孤男連邦大統領:2006/12/18(月) 00:16:18 ID:S6E//hLy0
('A`) 漏れも、漏れも一度で良いから女の子
とお人形遊びがしたかった。
部屋の中では沢山のお友達に囲まれているけど、
外を一歩出たら誰もいない・・・

124 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 02:09:14 ID:8qrEiFFa0
エロイ話の流れになってるな。

俺はお茶犬ばっかり。大きいリョクが2匹、小さいリョクが4匹、ハナが1匹。
全員出てくることはあまり無くてしまってある。
大きいリョクを抱っこして寝てる。

会社では怒ってるイメージだから、絶対知られたくない。

125 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 07:29:45 ID:tZ9ubj/a0
子供の頃、姉のねこたんのぬいぐるみが寒そうだったのでザブトンをかけてあげて、
小学校から帰った姉に見せたら、汚れる!とおこられた。
感謝されると思ったのに。

126 :まだら:2006/12/19(火) 20:31:55 ID:beOB3PAp0
クマムシのぬいぐるみがあるとは・・・

127 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 04:25:50 ID:LOh/C+/00
リラックマのぬいぐるみを買って
それを餌に女の子を呼び込もうと企んでいます

リラックマ買うってところから、俺には既にハードル高すぎ

128 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 08:40:36 ID:sq1TVcas0
昔に彼女と上野動物園行って、彼女が白熊見て、
●●君(俺)みた〜ぃって言って、白熊のぬいぐるみが家にあるが、
彼女は失った。
でも白熊のぬいぐるみかわ(・∀・)イイ!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)