5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁しようぜ 3

1 :あぼーん君、復活!:2006/11/14(火) 21:03:59 ID:UcsfQLzk0
使い道ないし、抜くの面倒だし、オナ禁しようぜ

過去スレ
オナ禁しようぜ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1132941448/l50
オナ禁しようぜ 2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1147864183/l50


2 :あぼーん君、復活!:2006/11/14(火) 21:05:29 ID:UcsfQLzk0
◆ルール・参加者は書き込む前に読みましょう◆

・スタートはオナニーした日を0日目、その翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく仕組みになっております。
・ゴールは1ヶ月後。(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に(何日目)と記入すること(例:「ひろゆき(3日目)」。途中でオナニーしてしまった場合は
 (リセット)と記入します(例:「ひろゆき(リセット)」)。 
・夢精、がまん汁遊びは許可。セクースしても射精しなければよい。
・女性の参加もOKです。しかし、†やリセットの基準など詳しいルールはないので各自で定めてください。
・なるべくsage進行でお願いします(E-mail欄にsageと入力)。


3 :あぼーん君、復活!:2006/11/14(火) 21:06:18 ID:UcsfQLzk0
手淫禁止公式HP http://yellow.ribbon.to/~todoroki/index.htm
日数タイマー等のCGIリンク、オナ禁効果の詳細有り

元 帥 【30日目】 大 将 【28日目】 中 将 【26日目】
少 将 【24日目】 大 佐 【22日目】 中 佐 【20日目】
少 佐 【18日目】 大 尉 【16日目】 中 尉 【14日目】
少 尉 【12日目】 准 尉 【10日目】 曹 長 【08日目】
軍 曹 【06日目】 伍 長 【04日目】 上等兵 【03日目】


4 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 21:29:40 ID:Wb3xVfB00
         _ ,,, . .,,, _
     ,.、;'      .`丶.
     /    、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
 .   ,'   ;i'"         ヽ;,.'、
   {   ;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
   _l   ;ノー〃   ヽ_,r ゙゙`'};;,.j
 . { トヽ;;;;;!  ヽ、__ノ  { 'i、__ノ<  
 . ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.! 
   ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/ 
     ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′  <たかだか30日で元帥かよw
     ノ,;:::\   ` ー" , '    
  ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、  
  { {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、

5 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 21:34:44 ID:I7J6sqNS0
今日はつい30回もオナニーしてしまった 明日からオナ禁しよう

6 :SHA【5日目】:2006/11/14(火) 21:58:24 ID:InLGdOZG0
>>1
乙であります!

生存
元帥目指す。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:05:27 ID:lvzt1LH40
高校生はあまりオナニーしないほうが良いんですかね?

8 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 00:19:23 ID:SfC4ITUF0
>>7
2ちゃんよりはいいだろ

9 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 00:28:55 ID:PAzhnC6u0
>>5を見習ったほうがいいとおもう

10 :中村【2日目】:2006/11/15(水) 02:01:17 ID:cUrUvHKK0
>>1
乙です!

11 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 21:29:50 ID:F/HIZXbJ0
辞聞狂殻尾奈金

12 :【0日】:2006/11/16(木) 21:40:21 ID:935Zw+yT0
曹長めざします

13 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 21:47:50 ID:cXOubquC0
4日目で性欲に負けて抜いたら1m飛んだ

14 :SHA【7日目】:2006/11/16(木) 22:04:54 ID:IB59GtIg0
生存

>>7
禁欲し過ぎもよくないかもですね。
でも、し過ぎよりかは、身体・精神共に遥かに良い影響が出ると思います。

15 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 23:24:06 ID:hNTWTo+30
おな禁したら股間周辺をダニに刺されまくってるんですけど、変なフェロモンでも
出てるんでしょうか?

16 :VFB【4日目】:2006/11/17(金) 02:25:25 ID:5uDXLbuM0
生存

17 :だいすけ ◆T.3AFqYveo :2006/11/17(金) 05:14:00 ID:4ojDmMJr0
ハフゥッー!欲に負けて24回もオナッてしまった・・・^^;
明日からオナ禁がんばろうぜ

18 :SHA【8日目】:2006/11/17(金) 21:51:42 ID:aZQpNbUh0
生存

19 :NgU【3日目】:2006/11/18(土) 00:13:01 ID:COCeCQgH0
生存

20 :辛酸なめお【1日目】:2006/11/18(土) 02:16:19 ID:YMqLO23HO
>>1
乙です

21 :VFB【5日目】:2006/11/18(土) 11:27:29 ID:knpS7eiiO
生存

22 :辛酸なめお【2日目】:2006/11/19(日) 00:14:55 ID:JKOu6VRHO
生存

23 :VFB【6日目】:2006/11/19(日) 03:27:45 ID:MzzjWHya0
生存


24 :けん玉(5日目):2006/11/19(日) 14:59:02 ID:O6vrvnOd0
生存。

25 :WFA【0日目】:2006/11/19(日) 15:40:15 ID:pD1gVL+C0
今日からオナ禁はじめまつ

26 :[40日目] ◆nWciMSYayQ :2006/11/19(日) 16:07:51 ID:tCP+Mi7Y0
俄然良好

27 :[リセット] ◆nWciMSYayQ :2006/11/19(日) 17:57:53 ID:tCP+Mi7Y0
こんなハズじゃなかった!
俺はただサンプル動画を見ながらセンズリをしてただけだ。
適度にやったら出さすに終えようとした!実際にそうしたんだ。
ただ最後に好みのタイプの子の動画があったからソレを見ていたんだ。
チンコを握らずにね。 
なのに溢れ出てきやがったんだ…見てただけで出てきたんだよ…orz

28 :SHA【10日目】:2006/11/19(日) 21:32:22 ID:OMV4CbHO0
生存
准尉か

29 :辛酸なめお【3日目】:2006/11/20(月) 00:29:54 ID:AFuBpXDoO
生存

30 :NgU【5日目】:2006/11/20(月) 00:43:51 ID:4sCtG2G10
生存

31 :WFA【1日目】:2006/11/20(月) 22:23:10 ID:anJvAfK10
生存

32 :けん玉(6日目):2006/11/21(火) 00:38:33 ID:DMbAx+g10
>>27
エロいの見るからそうなんだよww
ぁあ〜sexしたいなぁ。
オナ禁で余計エロくなってる気がする。。。

33 :辛酸なめお【4日目】:2006/11/21(火) 05:33:04 ID:YkeDDIeRO
生存

34 :CIMA_Tsuihoa...【150日目】:2006/11/21(火) 19:09:17 ID:BPFx7h9h0
本日の...
【性欲状況】※Fine※・停滞
E ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ F [Lv.@]

【禁欲効果】_禁欲開始からの生理現象『夢精_6回』『遺精_0回』_
身)性欲低下・勃起回数減少・皮脂分泌量低下・吹出物の消滅・夢精間隔が延びる・
  皮膚の色が蒼白から色黒へ・髪質の軟化・容貌が引締まった希ガス・
  体毛の成長が緩慢になり抜け易くなる・声質の変化・男性器縮小
心)自慰行為に対する嫌悪感が芽生える・禁欲感覚の変化・性的感情喪失・精神状態急向上・
  意欲の急増加・価値観や人生観の変化

【目標設定】過去最高記録『只今 更新中』
今回の目標『限界まで』
前回の記録『20日』

【感  想】
>>1 新スレ建て乙。
区切りの良い禁欲日数150日経過&(正確には149日目に)第E回夢精現象が起きたため
新スレ初めての記念カキコといきたい。夢精は前回のD回目の起きた95日目を最後に
永い55日を経て第E回夢精現象が起こる。ただ今回は射精の際に伴う快感や性的な夢に
強いインパクトが無くコメントのしようが無い。次の夢精はいつになるのだろうか。


35 :SHA【12日目】:2006/11/21(火) 22:35:13 ID:mSaJ2FWN0
生存


>>34
150日おめでとうございます!
これからも頑張ってください。

36 :けん玉(7日目):2006/11/22(水) 01:08:09 ID:c1Uayn4a0
生存。
150日達成おめ。
それぐらいになると完璧性欲なくなるんだろうな。


37 :WFA【2日目】:2006/11/22(水) 01:16:50 ID:lPPlRTr60
生存

38 :NgU【リセット】:2006/11/22(水) 01:24:16 ID:M6AH3iv60
自滅

39 ::2006/11/22(水) 02:00:00 ID:u4TEOa190
俺は携帯でエロサイト見る事が常習化してたけど、
携帯のウェブにロック機能を設定し、
暗証番号を自分で分からなくしたよ。
これで、第二のチンコとも言えた俺の携帯はインポテンツ状態になったし、
それからは、自然なままに、無意識にうちにオナ禁してるようになった。
ただ、携帯のサインアップやセキュリティ(着信拒否等)が出来ないデメリットもあるけど。
でも、パケ代が大幅に浮くメリットの方が大きいと思う。

40 :辛酸なめお【5日目】:2006/11/22(水) 02:27:39 ID:7lz/nRM7O
生存

150日すごすなぁ。

41 :もっちりんぐ(1日目):2006/11/22(水) 21:35:13 ID:Hy3QV/iuO
昨日から禁トレはじめました
エロサイトも消したし結構いけそうな気がしゅる…

42 :[0日目] ◆nWciMSYayQ :2006/11/23(木) 00:03:05 ID:+XxzrsBL0
この前のリセットじゃ納得行かないから先ほど正式にオナってきた。
最低30日は寸止めも無しでスタート

43 :WFA【リセット】:2006/11/23(木) 02:36:52 ID:fvfztRC10
休み前に射精しない程度にと思ったが甘かった・・・・

44 :もっちりんぐ(リセット):2006/11/23(木) 23:56:36 ID:+3R8v4JmO
がまんできなかった…

45 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:41:59 ID:5NT9bdCA0
オナ禁がなかなかうまくいかない、
記録が伸ばせない、という方のために、
もっと難易度の低い親戚スレを立てました。
オナニーは全くOKですが、
エロ本・エロ画像や動画・AVなど、
要はエロ鑑賞は禁止でいきます。
ぜひ、禁オナのための踏み台としてご活用下さい。

【オナニー許可】禁エロ鑑賞マラソン【準備体操】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1164294035/

46 :NgU【1日目】:2006/11/24(金) 01:06:39 ID:b9BD4vNp0
生存

>>45
僕には荷が重過ぎます

47 :CIMA_Tsuihoa...【153日目】:2006/11/24(金) 22:34:36 ID:TrQsYlQb0
本日の...
【性欲状況】〆Sexual desire situation.
・E ◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇ F [Lv.@] ※Fine※・停滞

【禁欲効果】〆Effect of asceticism.
§身体面§_Body side.
・禁欲開始からの生理現象_▼夢精=E回_▼遺精=○回_[夢精E=149日目]
・皮脂分泌量が激減し吹出物の治癒が早まる。これに伴い清潔感が向上する。
・性欲感度が変化する⇒短期間の禁欲では向上し長期間では下向へ。
・声質に若干の変化が起こる。
・禁欲により男性ホルモン作用が弱まり髪質が良好になり体毛の成長が緩慢になる。
・勃起回数が減少して次第に男性器が縮小する。
§精神面§_Mental side.
・異常な性欲や妄想が消滅し自慰に縛られる日常生活から脱却できる。
・自慰のために消費していた多くの時間とエネルギーを他のもので使用できる。
・自慰行為に用いていた品物が節約されて環境や経済的にやさしい。
・自慰後に現れる虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
・外向的・積極的な性格になり精神的に自信がついて物事に意欲が出る。
・自制心や忍耐力といった自己管理能力が強化される。

【記録情報】〆Recorded information.
・過去最高記録『只今 更新中』
・今回の目標『限界まで』  前回の記録『20日』

【コメント】〆Comment.
皆の温かいエールに感謝したい。私からもエールを送りたい。
「自慰行為を堪能した後は無理のない禁欲を愉しんでほしい」
▽新スレというわけで以前までのカキコをリニューアルして禁欲を継続したい。
ただ携帯からの閲覧している方には観づらさを改善していない。
そこの所はご了承願いたい。皆これからもよろしく Good Luck...


48 :もっちりんぐ【†&卍1日目】:2006/11/25(土) 00:09:34 ID:x+isH8PuO
生存
てか記号ってこれで合ってるのかなぁ…
これさえできれば完璧

49 ::2006/11/25(土) 23:03:56 ID:RshqWbGR0
ところで、よくオナ禁スレで、亜鉛を飲んでいる方がおられますが、
亜鉛は禁オナに何らかの補助効果があるのでしょうか?
豆乳はイソフラボン(女性ホルモンに似た作用)なので分かりますが。
初心者質問ですみません…

50 :もっちりんぐ【†&卍2日目】:2006/11/26(日) 00:27:52 ID:4PoWdEebO
せ、生存…

51 :SHA【17日目】:2006/11/26(日) 13:38:21 ID:hJRrC4+N0
生存

52 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 13:50:22 ID:WUPnVzbD0
オナ禁する意味って何?

53 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 15:17:11 ID:t3OKlSCG0
専門書で読んだのだが、
オナニーをして発射すると、そのときの脳内の電気ショックで
脳細胞が10万個程度、死滅するということだ。
つまり、過度のオナニーはあとあとの痴呆症につながるらしい。
若者よ、気をつけよう。
ちなみに、自分は18才から12年間、3日おきにオナニーしてるので、
年間100回として12年で、1200回。
脳細胞がすでに、1億2千万個死滅したことになる。
最近、30才で、異常に物忘れが多い・・・・
みんなも気をつけよう・・・


54 :もっちりんぐ【†&卍3日目】:2006/11/27(月) 00:04:25 ID:lbuomU+eO
難なく生存

55 ::2006/11/27(月) 00:17:16 ID:hhI6aNnV0
>>53

ためになります。

56 :もっちりんぐ【†リセット→1日目】:2006/11/29(水) 01:20:26 ID:tZaimr72O
我慢できなかった…たっぷり出たよ☆

57 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 14:41:48 ID:N1bJN74Z0
>>53
それなら女はどうなるんだ?
男の何倍もの快感があるんだが

まぁ、そういう科学的根拠のないようなことは言わない方がいい
オナ禁に繋がるかも知れんが、人を脅かすようなことは良いとは思えん

58 :VFB【リセット】:2006/11/29(水) 23:23:05 ID:47wGE892O
10日以上なかなか続かないので
しばらく戦線離脱します

59 :もっちりんぐ【†2日目】:2006/11/30(木) 00:13:59 ID:hIC0GeY/O
生存

60 :もっちりんぐ【†3日目】:2006/12/01(金) 00:48:42 ID:tK0so/MbO
生存

61 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 13:18:35 ID:yR3Yiwq40
負のエネルギーを浄化して別の事で発散しなきゃな
我慢してるだけだったら溜まってライラしてしまうだろう

62 :SHA【22日目→リセット】:2006/12/01(金) 19:53:32 ID:qR42Sn0d0
くっそ('A`
30日もたんかった。

悔しい。
次絶対30日いく!

63 :もっちりんぐ【†4日目】:2006/12/02(土) 00:35:51 ID:02KXsqUjO
生存

64 :くまたそ『0日目』:2006/12/02(土) 11:48:02 ID:eI8zQ0D4O
今日から始めるお!目標はとりあえず一週間!

65 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:39:47 ID:Dx6N32LR0
リセットした時に、今まで以上に男性ホルモンが分泌され、より男性化が進むって
ホント?マジレスお願いします

66 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:16:01 ID:HLuVpwmgO
ひと月オナ禁したら勃たなくなった

67 :もっちりんぐ【†5日目】:2006/12/03(日) 00:07:48 ID:02KXsqUjO
自己新記録生存

68 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 12:26:16 ID:lAYlcDq20
5日で最高記録wwww↑

69 :くまたそ『1日目』:2006/12/03(日) 23:56:26 ID:iZ1EiqUZO
生存だお

70 :もっちりんぐ【†6日目】:2006/12/04(月) 00:34:37 ID:SRaFL0JBO
自己新記録生存

71 :くまたそ『2日目』:2006/12/05(火) 12:29:17 ID:JT1ZCXpSO
書き込み忘れてたお。生存だお

72 :もっちりんぐ【7日目】:2006/12/06(水) 01:43:05 ID:b8m1u4tnO
自己新記録生存

73 :くまたそ『3日目』:2006/12/06(水) 12:15:23 ID:j6+6gXMoO
また忘れてた。生存だお

74 :もっちりんぐ【8日目】:2006/12/06(水) 23:14:34 ID:b8m1u4tnO
自己新記録生存

75 :くまたそ『4日目』:2006/12/07(木) 00:18:32 ID:JvMdxHpzO
生存だお

76 :ゆる23歳(0日目):2006/12/07(木) 22:05:36 ID:wpoeG0kb0
まぜてくれお。
オナ禁でポジティブになろうぜ!

77 :もっちりんぐ【9日目】:2006/12/08(金) 01:04:32 ID:K43Dp2LGO
自己新記録生存

78 :くまたそ『リセット』:2006/12/08(金) 16:57:44 ID:gDrpJ5atO
やっちゃったお(´・ω・`)次は絶対一週間!

79 :SHA【8日目】:2006/12/09(土) 00:07:30 ID:6AlYuniQ0
今んとこ余裕で生存。
油断すれば逝。

80 :もっちりんぐ【10日目】:2006/12/09(土) 00:37:30 ID:M+hHkfDMO
自己新生存
てかこれ毎日報告しないといけないのかなぁ…

81 :CIMA_Tsuihoa...【168日目】:2006/12/09(土) 15:01:12 ID:XUJlzq/q0
本日の...
【性欲状況】〆Sexual desire situation.
・E ◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇ F [Lv.@] ※Fine※・停滞

【禁欲効果】〆Effect of asceticism.
§身体面§_Body side.
・禁欲開始からの生理現象_▼夢精=F回_▼遺精=○回_[夢精E=149日目]
・皮脂分泌量が激減し吹出物の治癒が早まる。これに伴い清潔感が向上する。
・性欲感度が変化する⇒短期間の禁欲では向上し長期間では下向へ。
・声質に若干の変化が起こる。
・禁欲により男性ホルモン作用が弱まり髪質が良好になり体毛の成長が緩慢になる。
・勃起回数が減少して次第に男性器が縮小する。
§精神面§_Mental side.
・異常な性欲や妄想が消滅し自慰に縛られる日常生活から脱却できる。
・自慰のために消費していた多くの時間とエネルギーを他のもので使用できる。
・自慰行為に用いていた品物が節約されて環境や経済的にやさしい。
・自慰後に現れる虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
・外向的・積極的な性格になり精神的に自信がついて物事に意欲が出る。
・自制心や忍耐力といった自己管理能力が強化される。

【記録情報】〆Recorded information.
・過去最高記録『只今 更新中』
・今回の目標『限界まで』  前回の記録『20日』

【コメント】〆Comment.
少々早いが第F回夢精現象が起きた?ので更新カキコする。実は今回だが実際に夢精が
起きたのかは未確認である。夢の内容が性交して射精に至っていたため非常に
強いインパクトとして残っている。このように性交や自慰行為をする夢の場合は
高い確率で射精に至っている(当者比)。というわけで勝手に夢精回数を加算する。



82 :辛酸なめお【1日目】:2006/12/10(日) 00:38:00 ID:BbSddrNcO
復活

83 :もっちりんぐ【11日目】:2006/12/10(日) 01:10:34 ID:YoJBWv8hO
生存

84 :くまたそ『1日目』:2006/12/10(日) 01:19:15 ID:1RcDkSGWO
生存

85 :アロエ(一日目):2006/12/10(日) 13:30:13 ID:00CDMSebO
参加します。
ヨロシクです!

86 :もっちりんぐ【12日目】:2006/12/11(月) 00:25:28 ID:TCGZvVZnO
生存

87 :くまたそ『1日目』:2006/12/13(水) 16:26:17 ID:2FG7/q//O
昨日しちゃったお(´・ω・`)

88 :ワロス#:2006/12/13(水) 18:40:34 ID:EjEO7j+K0
今日から参加する!

89 :ワロス ◆OPi8C5SrU. :2006/12/13(水) 18:42:17 ID:EjEO7j+K0
j

90 :SHA【12日目】:2006/12/13(水) 23:22:26 ID:Kb+ekodH0
生存

91 :もっちりんぐ【14日目】:2006/12/14(木) 06:34:27 ID:8LGoauJwO
昨日忘れてた… 生存

92 :CIMA_Tsuihoa...【173日目】:2006/12/14(木) 17:44:01 ID:b3kBF8tB0
本日の...
【性欲状況】〆Sexual desire situation.
・E ◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇ F [Lv.@] ※Fine※・停滞

【禁欲効果】〆Effect of asceticism.
§身体面§_Body side.
・禁欲開始からの生理現象_▼夢精=F回_▼遺精=○回_[夢精E=149日目]
・皮脂分泌量が激減し吹出物の治癒が早まる。これに伴い清潔感が向上する。
・性欲感度が変化する⇒短期間の禁欲では向上し長期間では下向へ。
・声質に若干の変化が起こる。
・禁欲により男性ホルモン作用が弱まり髪質が良好になり体毛の成長が緩慢になる。
・勃起回数が減少して次第に男性器が縮小する。
§精神面§_Mental side.
・異常な性欲や妄想が消滅し自慰に縛られる日常生活から脱却できる。
・自慰のために消費していた多くの時間とエネルギーを他のもので使用できる。
・自慰行為に用いていた品物が節約されて環境や経済的にやさしい。
・自慰後に現れる虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
・外向的・積極的な性格になり精神的に自信がついて物事に意欲が出る。
・自制心や忍耐力といった自己管理能力が強化される。

【記録情報】〆Recorded information.
・過去最高記録『只今 更新中』
・今回の目標『限界まで』  前回の記録『20日』

【コメント】〆Comment.
Aちゃんに寄ったのでついでカキコ。大きな変化などは前回と変わらないが
強いて言うならば勃起回数が更に減少したくらいか。これは特に起床時に
よく起きていた朝勃ちを指す。ちなみに勃起不全には至っていない。

93 :もっちりんぐ【15日目】:2006/12/15(金) 06:41:36 ID:kE8byQgCO
生存

94 :CIMA_Tsuihoa...【175日目】:2006/12/16(土) 17:51:32 ID:ejdZF4lZ0
本日の...
【性欲状況】〆Sexual desire situation.
・E ◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇ F [Lv.@] ※Fine※・停滞

【禁欲効果】〆Effect of asceticism.
§身体面§_Body side.
・禁欲開始からの生理現象_▼夢精=G回_▼遺精=○回_[夢精F=168日目]
・皮脂分泌量が激減し吹出物の治癒が早まる。これに伴い清潔感が向上する。
・性欲感度が変化する⇒短期間の禁欲では向上し長期間では下向へ。
・声質に若干の変化が起こる。
・禁欲により男性ホルモン作用が弱まり髪質が良好になり体毛の成長が緩慢になる。
・勃起回数が減少して次第に男性器が縮小する。
§精神面§_Mental side.
・異常な性欲や妄想が消滅し自慰に縛られる日常生活から脱却できる。
・自慰のために消費していた多くの時間とエネルギーを他のもので使用できる。
・自慰行為に用いていた品物が節約されて環境や経済的にやさしい。
・自慰後に現れる虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
・外向的・積極的な性格になり精神的に自信がついて物事に意欲が出る。
・自制心や忍耐力といった自己管理能力が強化される。

【記録情報】〆Recorded information.
・過去最高記録『只今 更新中』
・今回の目標『限界まで』  前回の記録『20日』

【コメント】〆Comment.
第F回夢精現象が起きて@週間が経つ今日に第G回夢精現象が起こる。
今回の夢は自慰行為をしている普通の内容であった。頻繁に起こる最近の
夢精だが身体が生殖機能を必死に保持させようとしているようにも思える。



95 :[0日目] ◆nWciMSYayQ :2006/12/17(日) 16:13:40 ID:uXhcXN/b0
久しぶりにオナった後に虚しくなったので、オナ禁する。
目標は1ヶ月

96 :へたれ。【0日目】:2006/12/17(日) 19:35:08 ID:uppOppYv0
この板では初参加。

97 :もっちりんぐ【18日目】:2006/12/18(月) 00:05:20 ID:Cl6/Vr6VO
生存

98 :[2日目] ◆nWciMSYayQ :2006/12/19(火) 01:05:08 ID:pay7eft90
生存

99 :[5日目] ◆nWciMSYayQ :2006/12/22(金) 00:18:41 ID:yxemqtW30
生存


100 :工房3年[7日目]:2006/12/23(土) 10:20:46 ID:k461pIAy0
パソ禁解放してオナ禁スレにレス。
やっぱりパソコン使わないと自然とオナ禁続く。
祝一週間。とりあえず目標は30日。頑張りたいと思います。

101 :ももんじゃ(2日目):2006/12/23(土) 11:23:45 ID:CJcBbt2v0
ROMってたんですが、参加させてもらいます。
現在2日目。
年明けまではオナらないことを目標にしようと思います。

102 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:07:34 ID:xnb1HSUQ0
今日オナ禁20日目だwww

103 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:47:20 ID:JIuvOdr8O
何度もオナ禁しようとするが一週間過ぎたあたりで
職場とかテレビとかでムラムラして家で開放してしまう


当面の目標は1月12日まで
携帯からおかずを一括消去だ

104 :まだら:2006/12/23(土) 13:50:25 ID:KTtICXf20
#ちんこ勃ってきた
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


105 :CIMA_Tsuihoa...【182日目】:2006/12/23(土) 21:28:52 ID:RUn1P/fg0
本日の...
【性欲状況】〆Sexual desire situation.
最大値・E ◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇ F [Lv.C] ※Fine※▲増加(181日目)
現在値・E ◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇ F [Lv.@] ※Fine※▽減少

【禁欲効果】〆Effect of asceticism.
§身体面§_Body side.
・禁欲開始からの生理現象_▼夢精=G回_▼遺精=○回_[夢精F=168日目]
・皮脂分泌量が激減し吹出物の治癒が早まる。これに伴い清潔感が向上する。
・性欲感度が変化する⇒短期間の禁欲では向上し長期間では下向へ。
・声質に若干の変化が起こる。
・禁欲により男性ホルモン作用が弱まり髪質が良好になり体毛の成長が緩慢になる。
・勃起回数が減少して次第に男性器が縮小する。
§精神面§_Mental side.
・異常な性欲や妄想が消滅し自慰に縛られる日常生活から脱却できる。
・自慰のために消費していた多くの時間とエネルギーを他のもので使用できる。
・自慰行為に用いていた品物が節約されて環境や経済的にやさしい。
・自慰後に現れる虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
・外向的・積極的な性格になり精神的に自信がついて物事に意欲が出る。
・自制心や忍耐力といった自己管理能力が強化される。

【記録情報】〆Recorded information.
・過去最高記録『只今 更新中』
・今回の目標『限界まで』  前回の記録『20日』

【コメント】〆Comment
『禁断のページ』_Prohibited page
X'masも間近である。そして2006年も残すところG日間を過せば新たな年である2007年の
幕開けとなる。次に禁欲生活だが遂に不動だった性欲レベルに異変が起こった。実は昨夜
(禁欲181日目)に姉が所有している女性情報誌が床に放置されていたのでコッソリと中を拝見すると
好みのモデルの載る一部のページにMy.Jrが弱い反応をみせる。徐々に性欲が高まり(【性欲状況】参照)
My_Onanie_Style=MOSである床オナの体勢に入り禁欲継続日数など忘れて左右腰振運動を開始。しかし
性欲が急に落ち始めMy.Jrは再び深い眠りにつく。そして我に返り悟る…
                自慰するまであの禁断のページは決して開かないと


106 :工房3年[8日目]:2006/12/24(日) 00:07:25 ID:KDfHy3pa0
生存

107 :工房3年[8日目]:2006/12/24(日) 11:13:59 ID:KDfHy3pa0
ほんとうにあった怖い話。
パソコンでWMPで動画を見ていたら、いつの間にかIEを開いていて
エロサイトの画像を見てチソコを握っていた・・・。気づいた時、ガマン
汁が分泌し射精までは至らなかったが危なかった。
いまから教習所に行ってきます。オナニー禁止よりエロ禁止の方が
自分にとって難しいかもしれん・・・。

108 :[1日目] ◆nWciMSYayQ :2006/12/24(日) 13:00:20 ID:myAcVwl20
まさか昨日抜いてしまった。

109 :CIMA_Tsuihoa...【183日目】:2006/12/24(日) 17:09:39 ID:ku+fbGNT0
本日の...
【性欲状況】〆Sexual desire situation.
最大値・E ◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇ F [Lv.C] ※Caution※記録日(181日目)
現在値・E ◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇ F [Lv.@] ※Fine※▽減少

【禁欲効果】〆Effect of asceticism.
§身体面§_Body side.
・禁欲開始からの生理現象_▼夢精=G回_▼遺精=○回_[夢精G=175日目]
・皮脂分泌量が激減し吹出物の治癒が早まる。これに伴い清潔感が向上する。
・性欲感度が変化する⇒短期間の禁欲では向上し長期間では下向へ。
・声質に若干の変化が起こる。
・禁欲により男性ホルモン作用が弱まり髪質が良好になり体毛の成長が緩慢になる。
・勃起回数が減少して次第に男性器が縮小する。
§精神面§_Mental side.
・異常な性欲や妄想が消滅し自慰に縛られる日常生活から脱却できる。
・自慰のために消費していた多くの時間とエネルギーを他のもので使用できる。
・自慰行為に用いていた品物が節約されて環境や経済的にやさしい。
・自慰後に現れる虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
・外向的・積極的な性格になり精神的に自信がついて物事に意欲が出る。
・自制心や忍耐力といった自己管理能力が強化される。

【記録情報】〆Recorded information.
・過去最高記録『只今 更新中』
・今回の目標『限界まで』  前回の記録『20日』

【コメント】〆Comment
本日で禁欲継続期間Eヶ月間経過(約半年)している事に先ほど気付いた。
更にこれを記念してかどうかは不明だが第H回夢精現象が起こった。
やはり夢精の起こる間隔が次第に縮まっている。何かのシグナルなのか。
最後に性欲レベル・身体変化ともに変動は無い。明日はX'masだが特別に
一発抜くとしようといった自慰予定も無い。


110 :ももんじゃ(3日目):2006/12/24(日) 17:43:25 ID:AfG+hgoc0
昨日と今日ムラムラしたけど何とか生存。
ムラムラしてもオナらない環境を作る事が大事だね。


111 :SHA【23日目】:2006/12/24(日) 19:32:56 ID:0G7iHTjZ0
生存

112 :へたれ。【7日目】:2006/12/24(日) 22:01:04 ID:rcsHKUrK0
クリスマスイブくらいは、相手を見つけてリセットするべきでは無いだろうか。

113 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:25:34 ID:zktRCRWd0
今日から参戦

114 :工房3年[9日目]:2006/12/25(月) 10:09:34 ID:USh/nlmQ0
生存

115 :ももんじゃ(4日目):2006/12/25(月) 23:34:33 ID:EqOAQLXH0
生存

116 :工房3年[10日目]:2006/12/26(火) 08:47:58 ID:bs/qLjig0
十日目、生存(`・ω・´)

117 :ももんじゃ(5日目):2006/12/26(火) 17:10:48 ID:2kLK2KFr0
5日目、生存。この調子なら今年いっぱいオナらなくても大丈夫かもb

118 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/26(火) 17:19:04 ID:GhYynJia0
このスレのみんなへ

http://idolsexy.maid4u.jp/hosino58.jpg

これでもくらえ

119 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 17:21:06 ID:+gKm7b8n0
>>109
>・声質に若干の変化が起こる。
一体これはどういう原理でこうなるんだ?

120 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 17:52:49 ID:XTu960fE0
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/12/11/imageview/images827978.jpg.html
Tバック女子中学生

121 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 17:58:47 ID:XTu960fE0
http://green.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/5/958841/
女子高生のエロ写メ

122 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 18:02:50 ID:XTu960fE0
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200602/602782.jpg
これが一番の爆撃だと思う

123 :[リセット] ◆nWciMSYayQ :2006/12/26(火) 18:06:35 ID:EpS1lwV60
爆撃?見ても何ら反応しないよ

124 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 18:16:14 ID:XTu960fE0
>>123
リセットしたからじゃまいか?
>>122のどれがタイプかいってくれ
俺は 0い
だね^^b
これで一発抜いた

125 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:58:33 ID:LLNpRk4l0
オナ禁サイト、どこもかしこも停止中だな。
だれか、オナ禁サイトを作ってくれないか?


126 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:29:02 ID:ZBbg2QkBO
出張、ホテルで一人という環境に負けて抜きまくった…
反省して明日から再びオナ禁します

127 :工房3年[11日目]:2006/12/27(水) 08:37:51 ID:FP6whOOf0
生存

128 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 20:12:57 ID:NoXn2ZIA0
一週間は長期オナ禁?

129 :へたれ。【10日目】:2006/12/27(水) 20:50:17 ID:Ea9H6oc90
週一回くらいが丁度良さそうな気もするな。

130 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 21:24:30 ID:NoXn2ZIA0
気持ちよさは最大だな
>一週間くらい

131 :ももんじゃ(6日目):2006/12/27(水) 22:35:07 ID:KomQ8p2O0
生存。今日は忙しくてムラムラなんてゼロだった。

132 :ぬふぅぅ【0日目】 ◆DV8S.Xo2NQ :2006/12/27(水) 22:42:00 ID:+uVbwIY+0
よし、、オイラも今日からオナ禁しよう。


133 :工房3年[12日目]:2006/12/28(木) 00:02:14 ID:7fT4qAzy0
生存

134 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 00:21:25 ID:MYK32oDwO
最後抜いてきた
明日からオナ禁開始

135 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 00:29:18 ID:EHBIlZkY0
ぉな金ってゆうか
今日2回抜いた

136 :夕焼【1日目】:2006/12/28(木) 13:31:54 ID:jfRgc5go0
オナ禁参戦します。まぁもって正月までだな。年明けたらヌくつもり。

137 :ももんじゃ(7日目):2006/12/28(木) 13:36:36 ID:ho58PsIp0
生存。
もう1週間かぁ…。早いな。

138 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:55:29 ID:4FgRdT670
30分走とかするとツラサで村々感が消えるぜよ

139 :ぬふぅぅ【1日目】 ◆DV8S.Xo2NQ :2006/12/28(木) 22:17:15 ID:wKq1E6SM0
ふむ、、HD内のh4610と東京熱の中出しシリーズ観てもムラムラしない。
まだ、大丈夫だ。。。

140 :工房3年[13日目]:2006/12/29(金) 09:54:01 ID:UgPPFPc40
生存

141 :ももんじゃ(8日目):2006/12/29(金) 15:02:04 ID:lZ0qDeW20
生存。
ゲーム買ったからしばらくは暇な時間なくてオナることもないだろう。
それにしても寂しい年末だ('A`)

142 :工房3年[13日目]:2006/12/29(金) 18:08:14 ID:UgPPFPc40
>>141
お互い来年もオナ禁頑張りましょう。
来年はこのスレの頑張っている人のいい年になるように

143 :工房3年[14日目]:2006/12/30(土) 00:06:56 ID:Z4a2sOnJ0
生存

144 :ももんじゃ(9日目):2006/12/30(土) 12:32:33 ID:yTQndJbq0
>>142-143
そーですね、来年もオナ禁がんばりましょう。
来年もよろしくお願いします。
2週間突破おめでとうございます。

生存。

145 :工房3年[15日目]:2006/12/31(日) 00:02:20 ID:mo9V+eCU0
(´-`).。oO(今日も生存できたなぁ・・・。)

146 :F-15J[0日目]:2006/12/31(日) 00:39:16 ID:bBMYLL7Y0
キリ良く2007年をオナ禁の年にしようと思い
参加します!!

147 :ももんじゃ(10日目):2006/12/31(日) 14:41:57 ID:waloIdNV0
記念すべき10日目と、年末。
皆さん良いお年を。

生存。

148 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:42:41 ID:9D7HSpIU0
>>147
sage進行っすよ〜。

149 :頑張ってみる(1日目):2006/12/31(日) 15:33:37 ID:pS00JOw30
参加します、禁断症状怖いですか
オレなんかネット繋がらないと禁断症状で思考回路が壊れてなにも出来なくなるです
よって、オナ禁します、死ぬ気で頑張ります、なるべく擦らないようにします(うД`)オレって人間は・・

150 :ぬふぅぅ【3日目】 ◆DV8S.Xo2NQ :2006/12/31(日) 20:15:30 ID:V3M7Z9P90
まだまだ、大丈夫。
皆さん、良いお年を。。。

151 :[2日目] ◆nWciMSYayQ :2006/12/31(日) 21:20:49 ID:VlPSVrcS0
中途半端な数字で年越しかw

152 :F-15J[1日目]:2007/01/01(月) 00:02:20 ID:l5l9huNk0
あけましておめでとうございます!

153 :工房3年[16日目]:2007/01/01(月) 00:22:46 ID:/uBbrDwg0
新年初生存。

154 : 【大吉】   【57円】 :2007/01/01(月) 01:11:21 ID:gzNYz32N0
ぬふぅぅ。。。

155 :カヤック[0日目]:2007/01/01(月) 01:41:05 ID:+BntSr6iO
生存 明日からマンガ立ち読み禁止開始

156 :ももんじゃ(11日目):2007/01/01(月) 11:29:44 ID:AkR19VDD0
生存。
明けましておめでとうございます。

157 :足蹴り(75日目):2007/01/01(月) 21:59:28 ID:u2FF/VtX0
超不定期カキコ

明けましておめでとうございます。

昨日、女性に家に誘われました・・・
と思ったら夢ですた

いい初夢が見られますよーに(-人-)

158 :SHA【30日目】:2007/01/01(月) 22:33:14 ID:mY3J88IM0
生存
明けましておめでとうございます。
3ヶ月を目標に頑張ります。
みなさんも頑張ってください^^

159 :[0日目] ◆m/tECx1Ieo :2007/01/01(月) 23:33:38 ID:2CJwTIz7O
年も明けたし参加してみようかと思います。何日持つかな・・

160 :F-15J[2日目]:2007/01/02(火) 02:03:32 ID:yDn/M6KE0
余裕の生存

161 :ももんじゃ(12日目):2007/01/02(火) 12:33:17 ID:rLSLkzm70
親がいるからオナニーなんてできない。ムラムラしない。
三が日は良いね。
生存。

162 :工房3年[17日目]:2007/01/02(火) 22:24:43 ID:WJGlMdCA0
生存

163 :F-15J[3日目]:2007/01/03(水) 02:23:24 ID:P1k3c8XN0
まだまだ生存

164 :[5日目] ◆nWciMSYayQ :2007/01/03(水) 10:38:55 ID:t4UsSjtB0
新年早々高熱出してダウンしてた

165 :ももんじゃ(13日目):2007/01/03(水) 11:20:27 ID:lFeEGDth0
生存。
明日で2週間か。
肌はキレイになった気がするけど、1つだけ大きなニキビができてる…。
目立たないからすぐに治りそうだけど。

166 :工房3年(18日目):2007/01/03(水) 18:56:05 ID:4I9PQnqC0
生存

167 :工房3年[19日目]:2007/01/04(木) 00:54:51 ID:FrtWBnAL0
せいぞん

168 :F-15J[4日目]:2007/01/04(木) 01:19:31 ID:fJuqpLnA0
もうムラムラきてしまった。
第一関門か、我慢我慢。

とりあえず生存報告でした。



169 :\[0日目]:2007/01/04(木) 02:05:15 ID:BA2AXrAT0
参加

170 :ももんじゃ(14日目):2007/01/04(木) 11:38:30 ID:hnz9PJzf0
記念すべき2週間目。
まさかここまで頑張れるとは…。
生存。

171 :工房3年[20日目]:2007/01/05(金) 00:14:06 ID:ZWPyzIn50
生存!今日から中佐に昇進しました。全員に健闘を祈る!

172 :F-15J[5日目]:2007/01/05(金) 02:15:25 ID:a6tLQRcc0
生存。
忙しかったせいか、
今日はなんともなかった。快調。

173 :ももんじゃ(15日目):2007/01/05(金) 16:34:57 ID:QaP0I6iQ0
生存。
早く新学期にならないかなぁ…暇だ('A`)

174 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:59:39 ID:BTCZKowFO
http://q.pic.to/8nr58

175 :\[1日目]:2007/01/05(金) 22:57:29 ID:i9bfIpLk0
生存

176 :工房3年[21日目]:2007/01/06(土) 00:10:19 ID:TbxyO1Ry0
生存、危なかった。エロサイト見たらダメだな。やっぱり

177 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 07:25:32 ID:Zm1sodPx0
うつ病で、抗うつ剤飲んでいたら、全く
しこる気が起きない。エロビ、エロ動画、
何見ても、やる気が起きない。

もう、去勢したのも同じじゃ。わしの人生
終わった。

178 :ももんじゃ(16日目):2007/01/06(土) 11:25:12 ID:Do82TB5N0
生存。かなりムラムラしてる。
筋トレとかゲームでもして気を紛らわすか…。

179 :CIMA_Tsuihoa...【196日目】:2007/01/06(土) 19:59:33 ID:H+0+Gbzh0
本日の...
【性欲状況】〆Sexual desire situation.
最大値・E ◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇ F [Lv.C] ※Caution※記録日(181日目)
現在値・E ◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇ F [Lv.@] ※Fine※▽減少

【禁欲効果】〆Effect of asceticism.
§身体面§_Body side.
・禁欲開始からの生理現象_▼夢精=G回_▼遺精=○回_[夢精I=190日目]
・皮脂分泌量が激減し吹出物の治癒が早まる。これに伴い清潔感が向上する。
・性欲感度が変化する⇒短期間の禁欲では向上し長期間では下向へ。
・声質に若干の変化が起こる。
・禁欲により男性ホルモン作用が弱まり髪質が良好になり体毛の成長が緩慢になる。
・勃起回数が減少して次第に男性器が縮小する。
§精神面§_Mental side.
・異常な性欲や妄想が消滅し自慰に縛られる日常生活から脱却できる。
・自慰のために消費していた多くの時間とエネルギーを他のもので使用できる。
・自慰行為に用いていた品物が節約されて環境や経済的にやさしい。
・自慰後に現れる虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
・外向的・積極的な性格になり精神的に自信がついて物事に意欲が出る。
・自制心や忍耐力といった自己管理能力が強化される。

【記録情報】〆Recorded information.
・過去最高記録『只今 更新中』
・今回の目標『限界まで』  前回の記録『20日』

【コメント】〆Comment
あけおめ今よろ。年末年始は特に禁欲している事を忘れるほど
忙しかったのでカキコ更新が出来なかった。変化と言えば今思い出すと
前回のカキコから身体面では夢精がA度起きて精神面では異性の興味関心
が薄れ始めている事が挙げられる。

>>119
>一体これはどういう原理でこうなるんだ?
さすがにメカニズムを追究されても専門家ではないので返答に難儀する。
どういった経緯でこのような禁欲効果として挙げているのかといった
質問ならば前スレで既に詳しく述べているので是非参照してもらいたい


180 :工房3年[22日目]:2007/01/07(日) 00:33:17 ID:wT+vexs40
大差昇格生存

181 :ももんじゃ(17日目):2007/01/07(日) 11:47:51 ID:PKfMu5eq0
生存。昨日はオナってしまうところだった…。

182 :工業の人[0日目]:2007/01/07(日) 22:41:01 ID:agrvlWH50
参加させてもらう。
今年はしないと決めたのに、ついやってしまう。

183 :工房3年[23日目]:2007/01/08(月) 08:05:20 ID:uZStWu3V0
生存、明日で少将。

184 :ももんじゃ(18日目):2007/01/08(月) 11:33:53 ID:FnOKvFvj0
生存。異常だろ、このムラムラは…('A`)
明日から学校だし、オナる時間が減るから安心だ…。

185 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 11:51:06 ID:V8Qnst+C0
オナ禁管理のために良いソフトないかな?

186 :工房3年[24日目]:2007/01/09(火) 00:14:36 ID:0reokypb0
生存&少将に昇格

187 :F-15J[9日目]:2007/01/09(火) 02:26:34 ID:oLdKyfnU0
しばらく書き込めなかったけど生存してます。
相変わらず忙しくてムラムラする暇もなし。

188 :ももんじゃ(19日目):2007/01/09(火) 17:48:55 ID:LM4B6RLo0
生存。学校のおかげで暇じゃない('A`)b

189 :F-15J[10日目]:2007/01/10(水) 09:15:25 ID:klTSVWl00
生存

190 :工房3年[25日目]:2007/01/10(水) 12:00:39 ID:PKStoglV0
生存

191 :[リセット] ◆nWciMSYayQ :2007/01/10(水) 18:36:10 ID:LLd4//F90
やべ、、、オナ禁が続かない。

192 :CIMA_Tsuihoa...【200日目】:2007/01/10(水) 19:18:30 ID:qXq8cZBM0
本日の...
【性欲状況】〆Sexual desire situation.
最大値・E ◆◆◆◆◇◇◇◇◇◇ F [Lv.C] ※Caution※記録日(181日目)
現在値・E ◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇ F [Lv.@] ※Fine※・停滞

【禁欲効果】〆Effect of asceticism.
§身体面§_Body side.
・禁欲開始からの生理現象_▼夢精=J回_▼遺精=○回_[夢精I=190日目]
・皮脂分泌量が激減し吹出物の治癒が早まる。これに伴い清潔感が向上する。
・性欲感度が変化する⇒短期間の禁欲では向上し長期間では下向へ。
・声質に若干の変化が起こる。
・禁欲により男性ホルモン作用が弱まり髪質が良好になり体毛の成長が緩慢になる。
・勃起回数が減少して次第に男性器が縮小する。
・(New)夢精頻度が多くなる

§精神面§_Mental side.
・異常な性欲や妄想が消滅し自慰に縛られる日常生活から脱却できる。
・自慰のために消費していた多くの時間とエネルギーを他のもので使用できる。
・自慰行為に用いていた品物が節約されて環境や経済的にやさしい。
・自慰後に現れる虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
・外向的・積極的な性格になり精神的に自信がついて物事に意欲が出る。
・自制心や忍耐力といった自己管理能力が強化される。
・(New)異性の興味・関心が薄れる

【記録情報】〆Recorded information.
・過去最高記録『只今 更新中』
・今回の目標『限界まで』  前回の記録『20日』

【コメント】〆Comment
遂に禁欲日数200日突破する。最近 性欲レベルは変化無いが禁欲効果は
身体・精神面ともに@項目ほど追加された。永い間 禁欲して思ったが
適度な自慰行為も身体に悪影響は無いが性欲を極端に自制していない限り
続ける禁欲も何ら日常生活に支障をきたさない事に気付いた。

193 :ももんじゃ(20日目):2007/01/10(水) 20:41:49 ID:JpuIOWQY0
部活疲れる…。生存。
明日で3週間か。ここまでオナ禁できたのは初めてだ…。

194 :足蹴り(84日目):2007/01/10(水) 22:45:49 ID:KHp7T5NU0
>>185
こんなのはいかがでしょうと、鯛板より勝手にペタペタ

オナ禁カウンター
ttp://conn8d.s33.xrea.com/onkn/index.php

自分は指折りで数えてるので使い勝手はわかりませぬが


195 :F-15J[11日目]:2007/01/11(木) 00:27:55 ID:bk0HV7+e0
生存。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)