5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       人生が長すぎる       

1 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 00:32:13 ID:5ZVBIoew0
もう23年も生きてしまった。。
自分が40、50歳になってる姿をまったく想像できないし、したくない。
人生長すぎるよ。
まじで明日で終りでいいよもう。
なんでこんなに長いんだよ。地獄じゃないか人生6年とかで終りでいいじゃん。
80年とか生きてるやつ頭おかしいって。
したいことなんて何一つないし。苦しいだけじゃん。
早くに死にたい。

2 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 00:35:37 ID:f1XSQZoX0
人間15年ぐらいでいいんじゃないの?
と思うよ。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 00:38:01 ID:fPV9njiy0
>>1
海外へ旅に出ろ

4 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 00:55:13 ID:hwYQX7CY0
あぁ、俺も同じだ
仕事で40年費やすとかありえんから30前後で死にたい
無職→餓死でおk?

5 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 00:58:48 ID:wvcp0oN4O
>>1
あれ?俺がいる‥

6 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 18:25:47 ID:ng1L1V3M0
>>1
俺と同級生か

俺は人生は短いと思う
あっちゅー間に23になっててまじ自分でも信じられん
もっと若いうちにしかできんことすりゃよかった、とか思う
だからさらに一年歳とった時、今日を後悔しないよう生きようぜ

7 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 22:36:56 ID:UsSIYYTq0
俺より一回りも若いのに何だその枯れた考え方は…
まあ昔はネットも2chもなかったから言葉や文字にしなかっただけで
中身は似たようなものだったかもしれんが

8 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 22:41:30 ID:zkYBNoL40
>>1
俺も同い年だ
何でこんな生活になったんだろうなぁ・・・



9 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 22:52:10 ID:EK0lzrr50
おいおい何だその羨ましい悩み

10 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 23:04:01 ID:ng1L1V3M0
>>9
そうよな、人生もっともっと欲しいのが普通よな

11 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 23:24:09 ID:KkizpkWBO
人間50年。

俺は30ぐらいで死にたい

12 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 23:26:34 ID:f+Q+kB6n0
     ,.-―┬-、
    /,. z===、ノ
    `i ハノヽハ〉    〓 モ ス バ ー ガ ー 〓
    ヾゝ!|,,゚ ヮ゚ノi   みんな大好きモスバーガー!
     _/i)_∀ト_    下のスレに1番だと思うモスのメニューを
     ゙ーく_,/_jー'    書き込んでプリーズ☆
      〈 〈 〉 〉    
      ゙-' `-'     書き込むと夢の中で今夜お腹いっぱい
              モスが食べられるよ!

   http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1163311228/l50







死にたくない。このままの年齢を維持していきたい。

13 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 00:41:54 ID:bWj9x9Ne0
孤独なレールは続いてく〜♪

14 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 07:13:45 ID:IGv4AoPo0
うわあああああ・・・・・。
まだ続くのかよ・・・

15 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 12:30:51 ID:7PjWiKB1O
無意味に37年生きてるよ…

16 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 12:49:36 ID:UBPUb68o0
誰しもやりたい事はあるんだよ
ただ出来ないと思って、やれるはず無いと思い込んで
それらをやりたいことから消していく
するとやらない事により自らの能力も下がっていき出来ることが減っていく
そして、何もすることがなくなr

17 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 12:49:48 ID:N18l73Bz0
俺も23だな
自分の手で短くする事もできるぞ

18 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 14:18:28 ID:pzSrsx/0O
人生は何もしないで過ごすには長すぎる
何かを極めようとするには短すぎる

19 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 14:34:18 ID:+90W8112O
>>18
どっかできいたようなことを言いおってこやつめ

20 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 15:12:26 ID:pzSrsx/0O
あ〜れ〜、お許しくださりませ〜

21 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 16:15:29 ID:nl0zl8WeO
俺も23だ。来年の3月に24になる。同い年の人多いね。
ふいに事故で死ねればいいんだけどな…
薬漬けの日々に疲れた

22 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 17:01:57 ID:qKMscd2P0
俺18だけど23頃には死んでもいいかな・・・

23 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 17:19:15 ID:hVTW/B6S0
豆腐の角に頭ぶつけて死ねたらよかったのに…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)