5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアタシのまんこ舐めてください

1 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:06:42 ID:jAzBJsES0
ペロペロ

2 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:09:03 ID:SHlUa2K/0
>>1
この板で糞スレ立てるのはやめてくれんか!!

不愉快だ!!

3 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:09:19 ID:HBBcCqLP0
いや、ペロペロって・・・

4 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/11(土) 18:09:25 ID:taCYI4ekO
プチゃぴちゃ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:12:18 ID:HoRq2xD00
くちゅくちゅ…

6 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:15:12 ID:AADJdI5nO
マルチ市ね

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/11(土) 18:15:42 ID:4V0y/dbS0
「もっと音を立てなさいよ!」って言って!
ねぇ「もっと音を立てなさいよ!」って言って!

8 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:17:22 ID:SHlUa2K/0
セヴィ おまえもか・・・・

情けない。



9 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/11(土) 18:20:24 ID:4V0y/dbS0
今我にかえった。
くだらんよまったく。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:24:12 ID:tmjuWNgWO
>>9
俺、おまえのことだけは信じてたんだけどな…('A`)ザンネンダ

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/11(土) 18:29:37 ID:4V0y/dbS0
もう一度だけチャンスをおくれよ

12 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:31:01 ID:OLK1dWhq0
VIPにでも立てろよ

13 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:52:19 ID:HoRq2xD00
>>7-11
不覚にもワロタ。

14 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:58:46 ID:uZ+/1bY60
「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」

15 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 19:05:20 ID:nJMIBIDPO
oh!

16 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 22:42:14 ID:0NbXAAXGO
14を最後まで真顔で読んでしまった死にたい

17 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 05:52:11 ID:ftz47KCoO
よく「初体験で初めて見たマンコのグロさに驚いた」とかいうレスを見かけるけど、甘ったれてんじゃねえよヴォケが!と叫びたい。
俺は医学部の学生だ。俺の初めて見たマンコ、ファーストマンコは18の時だったよ。
マンコはメルヘンティックなものだと夢見てた俺に突きつけられた物は、組織実習中に見せられた、摘出された膣(直腸付き)だ。
分かるか? 「まんこ」なんて可愛らしい呼び方など到底できやしないグロい物体が俺のファーストマンコだ。しかも触診させられた。
初めて指入れたマンコが人間と繋がってないという悲しさがお前らに分かるのかよ。
で、二回目のマンコは生身のマンコかと思いきやそうは現実は甘くは無いものだ。
セカンドマンコは解剖実習で見たご遺体のマンコだ。
人体と繋がってるしちょっとはステップアップしたってか?

ふ ざ け ん な

いい加減生きてるマンコを見せてくれ。
でも解剖の時やけに念入りに解剖しちまって、とてつもなくマンコに詳しくなっちまった自分に気付いた時のやるせなさ。お前らに分かるか?

そして今はサードマンコに出会う日を待ってる童貞、それが俺だ。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 06:08:35 ID:EVMwQdL/0
>17
セントレア中が泣いた


19 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 07:23:16 ID:FGd8le8DO
助けて下さい!助けて下さい!!








>>17を助けて下さい…


20 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 07:39:26 ID:mHR1qBkCO
>>17
医学生…自慢か?氏ね

21 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 11:47:38 ID:LVm6hiRl0
おまえら献体しろ
そうすれば偏差値高いオニャの子達に組織実習中とやらに触ってもらえるぞ
リアルでは叶わなかった夢が叶うんだ

22 :永沢:2006/11/30(木) 13:49:57 ID:u37daf1V0
>20どこをどう読めば自慢になるのか。。。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:59:25 ID:eyyr/UFn0
すまん。なんか脱線してない?
まさに糞スレ

24 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 05:28:04 ID:BaTrBALt0
あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って

25 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 07:52:46 ID:uSWIaW99O
なんでここにこんな糞スレがあんだ、シネヨおまえのまんこ糞に汚染されてんのがわかんねーのか

26 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 12:24:51 ID:WiDiKSnn0
>>17 これはひどい

27 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:55:04 ID:DYsxps9lO
裏ってコワイネ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)