5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにこのときが来た

1 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 02:35:20 ID:d+C0FW5U0
割と規模の小さな大学

今までは何とか友達つきあい出来てきたけど、
最近俺の人間的なつまらなさがばれかけてきて孤独化して来ています。

もう無理なのかなあ〜
これからも醜くみんなの後ろについていくべきなのかなあ〜

2 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 02:37:13 ID:ixp3wY3M0
「孤独な大学生」に来れば?

3 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/11(土) 02:37:23 ID:Q0+lb1ycO
やあ、いらっしゃい

4 :ムラさん:2006/11/11(土) 06:56:21 ID:Q9aWyfghO
>>1
負けんなぁ〜ガンガレ〜力の限り〜♪

5 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 07:37:38 ID:7Wxj1e0u0
>>1
糞スレたてんな馬鹿
氏ね

6 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 07:42:14 ID:5raT7k7/0
>>5
そういうレスがクソスレ化させるんだよ。
反射でワンパターンなレスしてないで、使い道でも考えてみたら?

7 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 23:53:51 ID:AON15ZGYO
>>1=>>6
自演バレバレ
そんなに自分の立てたスレを伸ばしだいのか?w

8 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 22:26:08 ID:y/DIaGyQ0
>1 「準」ひきこ森 でも読め。お前のことが書いてあるぞ。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 07:21:47 ID:DHTMn7w20
>1 ではないが読んだ。自分が準ひきこもりであることがよくわかった。
そして、著者がデータ不足といっている、準ひきこもりのその後のサンプルであることも。

カバー裏の著者の写真……もうちっとどうにかならんのかね。
たしかに「ひきこもり顔」だよなぁ。

富山 田舎だねぇ。
国際大学 ……って……
国際教養学部 ってなにする学部だよこれ。
専任講師 ……………………大学に引き籠もってるのね。


10 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 09:17:12 ID:q2cEe2pl0
この「準ひきこ森」って、話題にもならずに消えていくんだね。
帯に書いてある煽りが虚しいよ。どこで話題になってるの?

あまりにも「多数派」そしてなんらの影響力もないからなぁ。
本当に引き籠もらないと駄目か。って引き籠もったらもっと駄目ジャマイカ。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 19:16:18 ID:q4K+GsFh0
駄目なものから生まれる何かは存在するだろうさ
何でもかんでも駄目とか正しいとか決めるべきではなかれ
まぁ自分がそうだと信じてるならいいが、俺ら一般人にそんな大局な思考できるわけない悪寒
大抵そう言われ続けてきた、人生談を見て聞いてきたからそう言えるわけで

もういいわ、ありがとう、ごめんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)