5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自分の顔がブサで大嫌いだ。友達もいない

1 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 20:23:04 ID:0wJGquef0
自分のこの顔や性格が嫌いです。自信がないのでそれが表情や
態度に出て、ますます孤立しています。
メールも電話も誰からも来ない上に、一人暮らしです。
マジで最近俺は頭がおかしいです。2ちゃんねるを見ていてニヤニヤ
して、面白いレスがあると「うっほーーい!マンコー!!!」と口走り
ます。自分でも異常だと思います。
こんなブサで気持ち悪い俺ですが、やっぱり友達や出来れば彼女も
欲しいです。でも、前向きに行動出来ない。
どうせ俺キモいしと思ってしまって出来ない。
自信なんかつきっこない。毎日苦しいです。俺はどうすればいいんでしょうか?
毎日辛いです

2 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 20:23:49 ID:gmvWtLgjO
お人形さんみたいな彼女がいますが2ゲット

3 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 20:43:43 ID:kO6fKwZqO
ふーん君はアレかまたビッパーかそうかそうかそうやって空気読まずにスレ立てやがって
類似スレあるでしょまったくもう
そして超イケメソの俺が3GET

4 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 20:48:02 ID:cz3EQdmw0
外で鏡で自分の顔を見れない
髪形整えれない

5 :1:2006/11/10(金) 23:24:56 ID:0wJGquef0
>>3

違います。ビッパーじゃないです
悩んでるんです

6 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 00:25:05 ID:GKHRQfr5O


7 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 00:34:39 ID:vAKmlIC+O
ブサでもカッコイイブサってあるよね。
強そうな感じの。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 01:19:19 ID:baq/5mV5O
主は俺よりまし
顔でか、不細工は一緒だけどしゃくれてるからな
だから、喋ろうとしても俺みたいな不細工とは喋りたくないだろな

9 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 02:22:14 ID:xQPQvCkM0
俺はおまけにデブだぜ?しかもチビでにきび面だぜ?
携帯なんて一日中マナーモードで家に置きっぱなし。
だから機種変更とか必要ない。もう5年同じの使ってる。
最近オナホに手を出してみたんだが、すごく気持ちよくて涙が出た。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 11:12:25 ID:xTZhRqp3O
しねばいいと思うよ僕は

11 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 13:05:59 ID:MtMkXJEt0
>>9
オナホ歴3年ですがなにか?
人生おわってるよ・・・

12 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 13:06:21 ID:cw2gvCc9O
生れたときに全てが決まってるんだよね
子供を残すだけの価値のある人間だけが、繁殖すればいいのに…

13 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 13:16:18 ID:Bp2QUf09O
社会に出る前に整形しようと思ってる

14 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 17:03:20 ID:Ic2iW4emO
>>9>>11
いよう、先輩!!
 
 
 
_ト ̄|○


15 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/16(木) 17:52:16 ID:jOZhyQzb0
オナホってアマゾンに売ってんだよな
びっくりしたよ

16 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 18:47:36 ID:cPX2FGHO0
>>1
お前は俺だ。

17 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/16(木) 21:14:10 ID:nvebqbGu0
>>15
え、マジですか?
これはいいこと聞いた

18 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 16:02:58 ID:+lu23BrDO
オナホより私を食べて
ブサイク男がスキです。。http://p.pita.st/?rg8axy8m

19 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 16:57:12 ID:409AlH1KO
デブ専にはたまらんのだろなw

20 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 17:07:43 ID:QNhgMxsu0
>「うっほーーい!マンコー!!!」

( ゚д゚ )・・・

21 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 02:43:21 ID:SOWZBPbQO
普通の顔が一番いい。
両極端では辛い思いしかしない。

イケメン社交的なら良いが、
ネガ孤独は同性からは目の敵だぞ。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 04:04:51 ID:+uKlM2sWO
イケメン社交的だよみんなこいつどう思う?http://imepita.jp/20061216/070220



23 :紗綾:2006/12/16(土) 07:34:42 ID:67KVspHZ0
http://e-complex.kir.jp/terumi.htm
旦那がかまってくれないのでオナニーで寂しさを紛らわしていると掲示板に書込みをしていた人妻に会ってみました。
待ち合わせの場所で待っていると、約束の時間通り女性が現れました。
結婚2年目、子供なし、28歳の人妻。清純でおとなしい感じ。
青いタンクトップにジーンズのショートパンツと若々しいファッション。
ヒロスエに似ていると言っていたけど、全然かわいいし、超巨乳ちゃん。
「奥さん、とてもお綺麗ですね。」「そんなことないです。お化粧もしていませんし・・・」
「いえ、綺麗ですよ。とても魅力的ですよ。(巨乳ちゃんだし)」
「いやぁん・・・なんか・・・うれしくなっちゃう・・・」
ほめまくり作戦で会話も弾んで、だんだんエッチな話題に・・・

24 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 23:31:18 ID:xIhAq+NLO
■ブサイク好きな女の子が急増中?

 「イケメン崇拝時代は終わった!B専恋愛急増中!!」という特集が
ViVi2月号にありました。ViViのいうB男とは「ぶさいく」、「デブ」、「チビ」
の3つがそうらしい。デブに支持が集まっているのは、さわり心地が良いという理由から

ソース
http://taf5686.269g.net/article/3435645.html

25 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 10:17:38 ID:aQEvdipQ0
>>1は俺に似てますね。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 11:30:50 ID:sgc7g/op0
>>1
俺と同じだな

27 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 11:47:24 ID:4yBnPjd3O
>>1 イヤッホーイ!マンコー以外は俺と同じ

唯一の取り柄は車にはねられたが怪我一つしなかった無駄に丈夫な身体と悪運
頭強く打っても性格変わらなかったorz

28 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 12:22:45 ID:CQGefIanO
不細工好きな女が増えたんじゃない。
イケメンに相手にされねー売れ残りが不細工で妥協しただけでしょ。
世間体のために。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 12:26:48 ID:CnZ6oAYcQ
世間体でもいい、付き合ってくれ
と思ってる人間を踏み台にしてのし上がる
それが女

30 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 20:28:09 ID:oI04kJzZO
o(^-^)o

31 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/26(火) 20:56:24 ID:NNHtXZch0
\(^o^)/

32 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:05:40 ID:BPuW+Xb9O
o(^-^)o

33 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/27(水) 17:28:23 ID:z/eLQIU/0
/(^o^)\

34 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 18:32:46 ID:BPuW+Xb9O
(^O^)

35 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 18:48:47 ID:izFfw34Y0
>>34
しゃぶりたいのか?

36 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 05:40:56 ID:86xJpfhy0
やっほーい!!

37 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 17:56:12 ID:IQw/Y/CrO
あああ

38 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 03:50:44 ID:6CxsariFO
そこまで自信ないなら整形しかないぜ?

39 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 04:03:07 ID:wvdF2PhZ0
裸で腰振ってチンチンパチパチ鳴らしてる(来るべきセックルに備えて)。
そんでフィニッシュに「イエスッ!」という。

僕はこんな人間です。

40 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 04:07:33 ID:EiU7hNPPO
>>39
隣の部屋で親が寝てるのに、吹き出しそうになっただろうがw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)