5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やんなっちまうよ…。

1 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 18:29:19 ID:q0Dt2G+0O
焼肉にいく日を友達と決めてさ、そんで友達んちにいったらいなくて電話したらめんどくせぇとかいわれたしさ、俺って嫌われてんのかな…。

2 :斜陽 ◆Dyseela/b2 :2006/11/09(木) 18:32:06 ID:n7JOF+GVO
壁|∀・)2get.

3 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/09(木) 18:33:26 ID:kDEXR9lS0
バーベキューで対抗したらいいんですよ=3

4 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 18:35:10 ID:q0Dt2G+0O
バーベキューってww

5 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 19:10:33 ID:q0Dt2G+0O
つーか酒の勢いで元クラスメートに告っちまったorz

6 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/09(木) 19:17:37 ID:kDEXR9lS0
このままでは盛り上がらないと察した1が
即興で新しい物語を創作した模様です。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 19:30:52 ID:uk9OnaIPO
酒に酔っただけで好きな人に告白できるなんて大した度胸があるよ

8 :くりきんとん ◆tTC4ON/Cgo :2006/11/09(木) 20:40:52 ID:u+Osmwb90
>>7
ゲロ吐く寸前なら出来なくも無いが・・・
途中で帰っちゃう俺w
2・3次会までいけるスキルがあるのなら余裕なんだけど
そこまでがカナリ壁が高いヨー!!!!!

9 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/09(木) 22:09:04 ID:A2Jkj/Qr0
「友達」というフレーズに誰も突っ込まない件
孤板はどうなってしまうんだ・・・やんなっちまうよ・・・。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 00:13:37 ID:4npjwGb0O
友達にしかみれないって言われたよ。ここが顔面偏差値45の限界か……。

11 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/10(金) 00:22:29 ID:2Ff8oNBV0
いいかげんにしてください><
ここは孤独な男性板です><

12 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 12:32:17 ID:4npjwGb0O
おはよう。学校さぼった。まあ教師は俺なんてみてないから気付いてないかもしれない。

13 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 16:51:46 ID:ht/kFzgb0
友達いる奴はカエレ(「・ω・)「 ガォー

14 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 17:19:32 ID:mLOUVN1D0

( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡


15 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 17:23:53 ID:3PmbBSf3O
('A`)トモダチ・・・

16 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 20:44:16 ID:JrhXmTu7O
友達って何だ?
長い付き合いで、たまに会えば友達?
知らない内に、そいつらだけ遊びや飲みや旅行に行ってても友達?
気軽にメール・電話出来なくても友達?
本音を話せなくても友達?
秘密を、面白ネタとしてバラされても友達?
弄られキャラにされても友達?
陰で嘲笑されてても友達?


誰か友達の定義を教えてくれよ。


17 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 21:58:19 ID:otjvdquP0
・お互いに上下関係が無い
・お互いに信頼、信用
・お互いに
やっぱ俺友達いないからわかんねえ。理想でしかないよなこんなの。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)