5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な小学生Part1

1 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:37:57 ID:T3g3J2HB0
なかったからたてた

2 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:39:04 ID:pXCjnbqR0
クソスレたてんな

3 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:40:36 ID:E4czqPch0
孤独な幼稚園児もよろしく。
ばちん!ぼちん!ムギギ!

4 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:43:09 ID:5bKHvEBX0
小学生は残酷だー

5 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:53:59 ID:VpH5xxM6O
でも親のせいで幼稚園以前から孤独に遊ぶしかない子供っていたよな…
そういう奴ってたいてい後の孤男になっていくよな…

6 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/09(木) 18:36:20 ID:kDEXR9lS0
おっと、ここから先はお子様禁制だぜ。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 18:43:35 ID:Sxz/fagg0
いや 小学生の前に中学生立てたほうがよくね?
  立ってるのかは知らんが

8 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 19:16:10 ID:MbRTUqvK0
立ってたような気がする。まぁ、すぐに落ちたと思うが

9 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 21:18:47 ID:IJCA2cLg0
小学生の時代からやり直せたら、と時々思っては悲しくなるな。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 21:26:45 ID:byVeL4oK0
トイレでうんこをしたら「ウンコマン」

11 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 21:43:58 ID:iCpWD+bQ0
今二十歳だが、俺も小学生の時孤独だったよ。
小学生だったら、放課後は友達の家に集まってゲームだとかして遊ぶのが
普通なんだろうが、俺はそういうの一切無かった。
友達がいなかったわけじゃないんだが、一切遊びとかには誘われなかった。
ずっと家の前の縁石に座ってたよ。偶に近所の友達のお母さんに見られたりして恥ずかしかった。
鍵っ子だったんで、母親が帰って来る頃を見計らって、家の前から隠れたりしたっけ。
そんな俺も小学五年位の時のポケモンブームを機に孤独脱出出来た。
中学では陸上部で部長を務め、普通に人気者でモテた。

まあ今はまた孤男やってるわけだが、要するに俺が言いたいのは、
小学生ならまだまだ希望があるだろうから、こんなとこには来ないほうがいい。
小学生からこんなとこ眺めてネガ思考育んでたら、 マ ジ で 人生終わるぞ。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 21:53:21 ID:3dpm0q5Y0
ネタスレと思ってたんだが

13 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 22:12:54 ID:+E/A6LdE0
リア厨です。
小学生の頃は一時期鬱になった(ネット診断にて早く休めと出た)
他は普通だったな。



14 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 23:17:42 ID:Sxz/fagg0
>>11 ここに小学生がいるとは到底思えんが

15 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 23:34:07 ID:iCpWD+bQ0
>>14
うん、冷静に考えたらそうだな。
でもスレタイを見たら、あの縁石に座ってた日々が蘇ってきてな・・

16 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 23:44:01 ID:TsY8C/NH0
いたら将来が楽しみだな

17 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 11:43:18 ID:kXxgjNJD0
いるだろうよ

18 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 16:32:21 ID:lUNlFA/0O
>>11
>縁石に座って
かわいらしいな。

19 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 01:55:21 ID:hfn4tqQc0
じゃぁ小学生のころを思い出すか・・・・・・(´;ω;`)

20 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 02:27:59 ID:3DMKO3An0
小6だけど、まだ眠れないよう
学校行きたくない
はあ

21 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 06:48:40 ID:ltQ8bFpfO
スレタイテラワロタ

22 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 17:59:17 ID:2ja+PTtG0
小1だけど、友達100人なんて無理です><

23 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 02:00:57 ID:PgQk2uraO
小学生の時は学校では孤独じゃなかったけど、習い事のときは限り無く孤独だったなぁ…

24 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/16(土) 16:48:43 ID:Q605mVUC0
スイミングスクール入ったけど
いじめられて
三日で止めた小学四年生のあの日。

でも
泳げるようにはなった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)