5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指にトゲが刺さった(´・ω・`)

1 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 16:55:00 ID:qLTZr5KR0
とってクレー('A`)

2 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:10:53 ID:P24CwQ3C0
あぁ!僕のアナルにも何かが刺さってますッッ

3 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:15:07 ID:Rl3TL4R40
2ゲットォォ!!


4 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:17:51 ID:Rl3TL4R40
じゃなかった…orz
俺なんか死んでしまえばいいのに…

5 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:33:02 ID:P24CwQ3C0
>>4
お前俺なんて人生初の2ゲットが>>2だったんだぞ!絶対誰かが先に2ゲットしてると思ったのに。
取るなら、さっさと取っておけよな!

6 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/09(木) 18:19:36 ID:kDEXR9lS0
逆の発想で指を切断したらよくね?

7 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 18:59:49 ID:n8CfezuoO
俺は指どころか心にとげが刺さってますよ

8 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 19:22:25 ID:gDhd6KmI0
半ば予想していたにも関わらず>>2で吹いたw

9 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 19:24:47 ID:My76e3aS0
>>6
そのレスしようとスレ開いたのに…

10 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 19:44:46 ID:j611XYwF0
>>5
>>2にこんなレスしといて急にまじめになるなよw

11 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 21:19:07 ID:wWpQKvofO
そういえば昨日掃除してたら同じ専門学校のクラスメイトが手にトゲが刺さったとか言ってたな

12 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/09(木) 22:05:10 ID:A2Jkj/Qr0
世間は狭いな

13 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/09(木) 23:19:59 ID:kDEXR9lS0
そこで11のクラスメイト=1説ですよ。

14 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 00:14:24 ID:wLX8kpgyO
抜く・・・って何を?

15 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 00:20:24 ID:N83trQfg0
魂だよ
指に棘が刺さって、治療のため危険だから一応魂を体から抜いておく必要がある
最近の医療だと常識だが?

16 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 00:44:26 ID:va7mAKho0
心にはいつも棘が刺さってる
孤独を感じるとき、それがチクチクと痛み出す

17 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 01:00:28 ID:wLX8kpgyO
>>15
(´・ω・`)

18 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/10(金) 02:00:57 ID:mpFAmYTt0
可愛い顔してもダーメ。許さない。

19 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 12:55:23 ID:WerM6D8g0
カイオウ厨って喧嘩弱そう
カツアゲばっかりされてて、童貞でエロアニメでオナニーしてるイメージ

シン派の人はスポーツマンのイケメンでかわいい彼女とSEXしてるイメージ




20 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 14:43:22 ID:7i0H2Y4kO
ジュウザ派の俺は?

21 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 14:56:09 ID:XbhLUG6hO
また主観かよ

22 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 16:22:56 ID:sqA5Wkgb0
まれに髪の毛がささることあるよね

23 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/16(木) 16:40:12 ID:jOZhyQzb0
俺はマツゲが目に刺さります

24 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 18:08:32 ID:tbnU5uVY0
まつ毛が長いとよく言われるが
同時に目くそついてるともよくいわれる

25 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/16(木) 19:46:08 ID:HUllBCEQ0
以前、眼球に畳み一本が刺さり、
まばたきする度にまぶたの裏側が引っかかれて
イタイイタイしたことのある僕が登場です。

26 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 01:33:48 ID:67sr5uSn0
>>1-2ワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)