5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい女にバカにされたヤシこの指とまれっ

1 :VIP:2006/11/09(木) 09:40:14 ID:JaAZC/hC0
誰もが一回は経験したよな?

2 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 09:45:42 ID:z0YTZyoQO
女キライ

3 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 09:54:30 ID:m9CDVjuDO
学生時代に目の前の席で女2人が彼氏とのセックスの話をしてた。
男として見られて無いどころか人間として見られて無いんだとその時さとった。
居ない人間なんだと。

4 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 10:06:30 ID:Me3RbBQv0
>>3
泣 い た

5 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 11:25:14 ID:smCc+kvF0
北朝鮮が核をうってくれることを切に願う

6 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 11:26:58 ID:slelzPyaO
俺もあるな。
女子3人が「同級生の誰だれとエッチした」とか話してた。
その中には俺の好きなコもいたから辛かった。
まあ俺の好意はバレてたから多分わざと俺の前で話したんだろう

7 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 11:33:09 ID:iQNG5wPB0
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。

修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。

体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。

次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。
男子は誰もそれを知らなかった。ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。

次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。

時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。

趣旨がちょっと違うかもしれないが、これが俺の経験した最も怖い話です。


8 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 11:40:41 ID:JJoa2D0RO
これが事実ならそいつら許せんな

9 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 11:49:42 ID:Is4ix0KBO
むかつくわ

10 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 12:08:24 ID:m9CDVjuDO
>>7
それマジ?
酷過ぎる…

11 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 13:08:20 ID:sL3v4+LSO
コピペじゃん

12 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 13:40:11 ID:z0YTZyoQO
>>7それを見過ごしたお前がその子を殺したんだ

13 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 13:45:03 ID:BLXhdbG1O
これ読んだら死ぬ系の話だったような…

14 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 13:47:21 ID:z0YTZyoQO
なんだコピペか
氏ね

15 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 13:50:36 ID:m9CDVjuDO
>>7
ナミダヲカエセッ

16 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 21:34:14 ID:oog5xmNn0
コピペだけど最近どっかに書かれたマジ話だよ

17 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 20:18:16 ID:NZYYDZvGO
ほそろしぃ…

18 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 21:05:47 ID:7phqOUA3O
ノシ

19 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 21:17:09 ID:mNRiW3jg0
はたして俺らが現場にいて助けてやれただろうか


20 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 21:19:24 ID:zYW/W7RdO
俺は助ける。絶対にゆるせねえ

21 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 02:57:22 ID:UX9Dzisy0
あのときの俺だったら殴ってたかもしれない

22 :永沢:2006/12/04(月) 01:27:21 ID:YVsFm5cN0
女にばかにされるって別に狐男に限らないし。
あんまり被害妄想激しいのもあれだな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)