5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安

1 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 05:42:17 ID:+2GwRLIv0
太陽が消えそうで不安
嫌いなものが消えてそうで不安

自販機のあったかい飲み物が消えてそうで不安


部屋のドアが消えてそうで不安
朝目覚めたら好きだったはずのものが好きじゃなくなってそうで不安
暗く深いところに沈みそうで不安
世の中に自分と自分で遊んでいる奴の二人しか存在してなさそうで不安
不安に押しつぶされそうで不安

2 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 05:45:38 ID:wEhjhm3K0
不安不安大佐

3 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 05:46:52 ID:qdi8hb6/O
多額ではないが借金(ローン)があって不安

だったけど返済が順調で何か楽しくなってきた
むしろ完済した後、何を楽しみにすればいいか不安

4 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 07:24:36 ID:UgsRHBrAO
>>3
羨しいな…
家業の借金が1000万弱だと聞いてたけど、実は1500万強だった。
35歳ぐらいには返済終わって死ぬつもりだったのに、もっと長くなりそうだ… 不安…


5 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 10:08:54 ID:Me3RbBQv0
>>1がもうこのスレからいなくなってそうで不安

6 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 14:45:56 ID:5bKHvEBX0
眼科行かなきゃなんないんだけど午前中いっつも寝てるから一生行けそうになくて不安

7 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 15:12:13 ID:DDUwoJVr0
何をするにも不安が付き纏う

8 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 16:39:10 ID:KDlgzPI4O
少なくとも僕の場合は、唯ぼんやりした不安である

9 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 16:41:18 ID:m9wa91oB0
友達からメールの返信がなくて、不安…

10 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 19:57:09 ID:Hx6dOkCGO
スリルじゃなくて不安

11 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 22:17:33 ID:aNM5UBMb0
明日が来るのが不安

12 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 23:43:02 ID:nXITYi4z0
戦時の人の方が不安なはずなのに

13 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 23:56:51 ID:XDwmTrNP0
紙にウンコがついていない不安

14 :名前は誰も知らない :2006/11/10(金) 23:57:45 ID:Ol6br28T0
こんな人生、いつまで続いくかとの不安



15 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 23:59:49 ID:CnqHbsBx0
もうこんな生活終わってほしいなんて思ってしまって不安

16 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 06:25:18 ID:neeQOGw/0
age

17 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 07:44:08 ID:Uu26EjQpO
精神的に不安定

18 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 00:05:07 ID:3YzA/+m90
ほそおとうげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)