5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫背が酷くて普通に歩けんよ

1 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 23:53:28 ID:qAhdcHkk0
検査で引っかかって整形外科まで着ちまったよ
      

2 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 23:55:56 ID:ANSJnGbtO
おかーさーーん!!!!!

3 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 00:25:09 ID:m9CDVjuDO
>>1
出身県をお伺いしてもよろしいでしょうか?

4 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 00:40:08 ID:O6Vk6Rqu0
福岡県民は全員猫背 

5 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 00:46:08 ID:o6ezx3Pd0
28歳くらいまで猫背だったが、そっから自己矯正して32歳の今は
外人並に姿勢がよくなった。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 00:52:25 ID:7x31meXy0
骨の変形とかがなければ

胸だけ張ろうとせず
骨盤を立てると
自然といい姿勢になるよ

7 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 01:13:02 ID:jCExnrklO
いっそ猫になっちまえ

8 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 01:25:25 ID:Kyt9KeY2O
スタッフ止めて!

9 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 01:28:37 ID:aiTzFSmK0
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●)


--------------------------------------------------------------------------------




10 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 03:05:36 ID:wxnr8nxn0
>>1
エルみたいなかんじ?

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/09(木) 03:15:46 ID:kDEXR9lS0
顔だけ一歩前に出てる状態。
もうね、ジャミラかと。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 08:51:42 ID:JJoa2D0RO
携帯からだが俺は今高校1年だ 検査っていうのは身体検査のことで病院まで行ったのは中三の頃

13 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 08:58:39 ID:vNoqhgX3O
>>11
ジャミラって顔が体に埋まってね?

14 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 09:47:52 ID:JJoa2D0RO
エバァンゲリオンじゃないかと思うが

15 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 17:53:35 ID:NG9FZi7I0
↑エヴァンゲリオンだよ 

16 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 19:22:39 ID:Sxz/fagg0
体系としては手足が細くまた胴が薄く胸の凹み
だな  医者には背骨がやや曲がっていると言われたが
これは結構大概の人に見られるのだそうだ
歩き方は前傾姿勢で上にあるとおりのエヴァみたいな格好だな
普通に歩こうと胸を張ってみるが上手く歩けない プールのとか
の授業は最悪だったよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)