5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で生きていけるじゃなくて一人でやっていける

1 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 00:25:36 ID:ChM5vzjB0

孤独を楽しむとか(一人の時間を楽しめるのはいい事だが)
一人でも生きていけるとか。
前向きに孤独を受け止めるではなくて。

人間関係も辛い事も逃げないで一人からでも作って行こうとする奴らのスレです。


2 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 00:27:45 ID:IhqaLWAT0
一人ではやっていけません、就職してるんで

3 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 19:13:32 ID:rqo5IkBc0
>>2のような発言をよく耳にするが、何かズレてる気がするんだよなぁ・・・
だってそんなの当たり前じゃん。言ってもしょうがなくね?
逃げようにも逃げられないのならばそれはアウトオブ眼中だろ

一人で出来る仕事は無いとかよく言う先生方がいるが、そういう意味じゃないだろと

もういいや
言葉ばかり信用する人間は話しても無駄だな

4 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 18:59:23 ID:lsG5CJe20
>>3に禿同。 最近は単純かつ潔癖な奴ばかりで困る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)