5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満たされない

1 :名無し:2005/12/30(金) 16:22:32 ID:EQ7KmFwd0
そんな奴。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:32:00 ID:bsxwm+br0
俺俺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:33:39 ID:EQ7KmFwd0
満たされない。そんな奴が来て欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:41:06 ID:k2Yq7+PK0
(´-`).。oO(満たされない)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:19:11 ID:/5VmqjdjO
心が…いろんな意味で満たない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:56:44 ID:aHuqujph0
心が・・・
 体が・・・
  財布が・・・
満たされない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 13:01:33 ID:C9leXw3o0
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:19:07 ID:HwhKs9xhO
心さえ満たされればそれ以外は何もいらないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:15:55 ID:xdFGZTmz0
年明け
だが満たされない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:49:18 ID:22iHtuuwO
( ´_ゝ`).。oO(満たされる前の問題だ)

11 :名無し投票中:2006/01/18(水) 03:16:37 ID:kYkivoP70
何をしても満足しない
マジ その通り満たされない 何故なんだろう

12 :名無し投票中:2006/01/18(水) 07:11:50 ID:jeFlgisZ0
個別条件で、10ヶ月前に買っておいた株が2.5倍になりました。
財布だけ満たされた。心は全く満たされない。

13 :名無し投票中:2006/01/18(水) 15:51:04 ID:wzhq1MXUO
うまい棒祭りだぁヽ(^。^)ノ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1120133673/

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/18(水) 19:06:32 ID:uMwH1R9w0
あのさ満たされないなんて当たり前の事じゃん?
なんも考えないでテレビ見ながら一人酒でもしてれば充分でしょ。
そりゃ、もっと友達欲しいけどさ。

15 :名無し投票中:2006/01/19(木) 21:59:30 ID:qsscX8WT0
恐ろしかったのかもしれない
哀しかったのかもしれない
腹立たしかったのかもしれない
今はただ、満たされない

16 :名無し投票中:2006/01/19(木) 23:50:54 ID:QEo8zt76O
あれだ。外に満足求めても、絶対満たされない。
青い鳥も
素敵なサムシングも
心の中で君を待ってるよ。

たとえば財閥御曹司の生まれなのに、
貧しいと泣いているかのように滑稽で、可哀想。

かけたメガネを探して三千里。


17 :名前は誰も知らない:2006/03/12(日) 18:53:31 ID:ePUII1LMO
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

18 :名前は誰も知らない:2006/03/12(日) 22:17:36 ID:ZQEUKq110
暴飲暴食で食欲を満たし、
エロサイト巡りで性欲を満たす毎日。

心はすさむばかりですね・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)