5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の時に好きだった子が夢にでてきた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 04:39:37 ID:Wj0Xado+0
あるあるwww



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 04:48:25 ID:GfuS/zvhO
奇遇だな、俺もだw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 04:51:51 ID:av6+P8cb0
夢を見た後首を括りたくなった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 09:10:41 ID:+ydlYNvAO
いまだにある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 09:21:17 ID:Frc0TutN0
一目でいいから会いたい



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 09:37:41 ID:AdshX64B0
かなりあるな、いつもハメる寸前で目が覚めるんだよな...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 09:41:59 ID:uja5+cYA0
射精する寸前で目が覚めるんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 10:18:14 ID:4whTPXJgO
いや大体キモがられる夢

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 11:43:35 ID:VPs77i8GO
漏れは無実なのに「お前がやった」とクラス全員から責められる夢を見る。

弁明も途中で遮られ、好きだった子にも鬼の形相で吊し上げられ、担任もほぼ漏れを犯人と断定、まさに四面楚歌。

目が覚めてもしばらくは寒気がおさまらない…

ま、実際現実にあったことなんだけどね。トラウマって奴かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 12:04:32 ID:QbFd3NKHO
>>9
おれは信じるよ(`・ω・´)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 13:26:42 ID:DRVnVQUFO
昨日見たw
ちんこギンギンw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 13:54:07 ID:VPs77i8GO
>>9ありがとう。
実際は小学校1年の時、教室に貼ってあったクラスメートの絵が破られていた事が発端。
全く身に覚えないのに、クラスのいわゆる権力者連中に犯人に仕立て上げられた。他の奴らは本当に知らないか、見て見ぬふり。
何日間かは担任主導で、犯人探しの時間、みたいなのが設けられ、ま、実際は漏れの吊し上げの時間w
担任も漏れが犯人だと思ってるらしく、言葉の端々から「早く告白すれば楽になるぞ」というのが伝わってくる。
微に入り、細を穿った「証言」が次々と出てくる中、毎日のプレッシャーを1週間は否定し続けて耐えたが、さすがに最後は『自白』したよw
ちらし裏スマン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:26:12 ID:IW/iDT6r0
お前そんなんじゃニッポンのポリスメンに捕まったら何でも「自白」させられちまうぞw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:27:24 ID:QbFd3NKHO
>>12
そんな奴らと仲良くなるくらいなら一人がいいな(`・ω・´)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:31:23 ID:VPs77i8GO
>>13確かにw。ただ小1の時だからなあ。自分の環境のほぼ全てが敵に廻ったと感じたらねえ、漏れみたいなヘタレには耐えられるものじゃあないよ。

>>14そうなんだよね。そこが小1のあさはかさ。のどもと過ぎれば何とやらで、事件後しばらくはまた仲間に入れてもらって喜んでても、結局は次なるいじめのインターミッションに過ぎないのを気づかないw

夢の話からズレてきたのでこの辺で

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 19:48:55 ID:61NML2ev0
武蔵境                                                            

17 :名無し投票中:2006/01/17(火) 04:32:01 ID:+kN44MPq0
>>12
逆転裁判ってゲームでそんなエピソードがあったな


18 :名前は誰も知らない:2006/03/12(日) 07:54:47 ID:ePUII1LMO
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)