5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独人の趣味レベル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:53:14 ID:GGC3snfx0
Lv1 孤独図書館 孤独学食 孤独散歩 孤独旅
Lv2 孤独漫画喫茶 孤独マラソン
Lv3 孤独ラーメン 孤独映画
Lv4 孤独ファミレス 孤独焼肉
Lv5 孤独お好み焼き 孤独居酒屋 孤独映画(恋愛系) 孤独リフティング 孤独シャドー
Lv6 孤独パチンコ 孤独ゲーセン 孤独カラオケ
Lv7 孤独ボーリング 孤独ビリヤード 孤独ダーツ 
Lv8 孤独ウィンタースポーツ 
Lv9 孤独ボーリング 孤独キャッチボール
Lv10 孤独風俗 孤独花火大会 孤独ブランコ
Lv11 孤独遊園地  孤独海水浴
Lv12 孤独沖縄やハワイ 孤独団体旅行 孤独プリクラ
Lv13 孤独ディズニー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:56:44 ID:0cis+0vL0
れべる3かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:56:59 ID:/IsE9VDk0
>>1
そのレベルって、一人でやっても平気なものほどレベルが低いのか?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:57:49 ID:/IsE9VDk0
孤独シャドーって、室内でシャドーボクシングの真似事するだけだったら簡単じゃないか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 17:17:19 ID:wDy1xVYr0
なんか本来普通に一人でやることが混じってるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:15:01 ID:7e1rLaQ2O
孤独海水浴はよくあるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:39:25 ID:WPfNGZp90
レベル5だな
孤独風俗ってなんだよ、普通じゃんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:42:10 ID:xjJrm7kdO
プラモ製作はどのレベルなのかな?
ちなみに、ジャンルは軍艦です。俺の自分論だけどね、プラモってかなり自分の孤独持久力を知るのには良い。
だって一人じゃないと失敗してしまうから。気が散ってしまうから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:43:12 ID:3q0AP94M0
一人稚内の俺はLv12

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:49:45 ID:HipZiORJO
Lv13でマスタークラスか。
ウィズを思い出すな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:53:14 ID:qoPNuzev0
Lv2 孤独漫画喫茶

こんなもん当たり前だろ
出直して来い!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:59:21 ID:1lRix/RH0
孤独沖縄ってのは単なる旅行だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:03:45 ID:1lRix/RH0
俺の趣味:ひとり廃墟探訪

最近あまり行ってないけど

14 :孤独な薬剤師:2005/12/27(火) 22:29:58 ID:gzQ6SODn0
俺は一人で湖沼探検やダム散策に飛行機の電動ラジコン操縦など
特にダム散策や湖沼探検は落ちつく、この空間に俺だけしかいないのかと
思うと、気分がよくなる。幽霊が出てきそうだが全然、平気だw(^^)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:14:28 ID:bUFWglmqO
これは適当すぎるだろ。
一人でゲーセンよりもファミレスの方が絶対難易度高いよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:46:34 ID:9TcbD0H80
Lv.01 孤独旅
Lv.02 孤独学食
Lv.03 孤独ビリヤード
Lv.04 孤独ファミレス
Lv.05 孤独花火大会  
Lv.06 孤独海水浴
Lv.07 孤独ボーリング
Lv.08 孤独焼肉
Lv.09 孤独カラオケ
Lv.10 孤独プリクラ
Lv.11 孤独ウィンタースポーツ
Lv.12 孤独フルマラソン
Lv.13 孤独ディズニー

しかし常識的と思われる改変を加えてもそんなに面白くもないのであった。
補完せよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 03:05:34 ID:EfPVBJ4/0
全部に「孤独」とついてるのにワロタ
せめて「ひとり〜」にしてよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 03:51:35 ID:Hv8874Og0
だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 07:43:24 ID:VqyWHWWT0
Lv.01 旅ひとり
Lv.02 学食ひとり
Lv.03 ビリヤードひとり
Lv.04 ファミレスひとり


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 07:51:43 ID:OepAxxjb0
Lv.13 孤独ディズニーはクリアしているので、さらに高レベルを求む。
途中いくつかとばしているレベルがあるな。1 3 5 13はクリア。
Lv.06 孤独海水浴 の方がレベルが高いと思う。
孤独海水浴場視察ならLv.0だが。




 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 14:54:04 ID:EfPVBJ4/0
>>19
なぜか劇団ひとりを思い出したw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:00:56 ID:Hv8874Og0
ひとり旅ってLv.01なのか

23 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2005/12/28(水) 15:57:45 ID:NSDkI7yCO
Lv10 孤独ブランコはあるな。これが最高レベルだな俺の

あと孤独ボーリングが二つあんのはなんで?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:07:29 ID:LoE/XTwb0
孤独ロボ製作、がないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:43:40 ID:KC7UqDzz0
Lv.14 孤独誕生日パーティー
一人でケーキに火を付けて一人で消して・・食べる


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:55:54 ID:llsEzWlO0
Lv.15孤独プリクラ
女性専用でもかまわず独り

27 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2005/12/28(水) 18:59:14 ID:NSDkI7yCO
>>25
それはLv1〜3くらいじゃね?
俺だけかな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:38:18 ID:U+y38bu80
俺が今までやった中で最強なのが、孤独ピクニック、
周りが家族連れやカップルの中で、一人でブルーシートを敷き、
ビール飲んで弁当食って帰ってきた、
これはどのくらいのレベルですか?



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:00:39 ID:Hv8874Og0
エゲレス人なら余裕でやりそう>一人ピクニック

だいぶ前テレビで正式なピクニックのやり方みたいなのをやってておもしろかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:05:46 ID:NWUft3iq0
平井堅のコンサートに一人で行ったことあるよ。今はもう好きじゃないから行ってないけど。
周りは女ばっかり。男がいてもだいたい女に付いてきた奴。
ちなみに俺はアッー!の趣味はないので悪しからず。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:35:14 ID:IW/iDT6r0
ひとりカウントダウン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:58:23 ID:VqyWHWWT0
>>28
桜の季節なら問題ないな。
もしくはビールが似合うおっさんならまあLv.7ぐらいだろ。
そうでもない普通な感じだったらレベル上がるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:00:03 ID:IW/iDT6r0
周りが家族連れやカップルってのが どこだ? って感じだな。

誰もいない海だの山行って弁当飲み食いして帰るなら普通に楽しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:11:23 ID:U2BrTv3r0
俺も21のとき一人でプリクラ撮ったことある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:40:51 ID:QTYyQ8jY0
俺よく一人でライブ行くんだけど、>>1で言うと、
レベル12くらいか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:53:30 ID:NWUft3iq0
>>35
ライブはそこまでレベル高くないと思うよ。
映画に行くのと同等と思う。よってLv3

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:02:31 ID:VqyWHWWT0
ライブはレベル云々より、好きかどうかだしね
一人でエアギターを延々続けて盛り上がってた奴が
隣に居たこともあるw
見てて爽快だった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:13:00 ID:U+y38bu80
>>32
>>33
某公園に行ってマターリしてます。ちなみに20代後半。
夏には男が一人で身体焼いてるのもたまに見る
似たような年齢の子供連れみると、芥川じゃないけど漠然とした不安みたい
のはあるね。

でも、うららかな陽の中で本読んだり、音楽聴いたりしてして過ごすのも、
楽しいよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:37:30 ID:uSoacSb40
北の人間だからLv.11だけはいとも簡単にクリアできる罠

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:11:38 ID:xvB1JIgb0
レベル2、3ぐらいまではできないと逆にどうかと思う
4からは厳しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:06:01 ID:fBBF75Mz0
孤独ティズニーは孤独花火大会と同レベル。
アトラクションごとにLvが異なるけどな。
アリスのティパーティーとキャッスルカルーセルは高Lv


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 08:31:14 ID:JmOMg9aU0
Lv.07 孤独ボーリング
Lv.08 孤独焼肉
Lv.09 孤独カラオケ
オレとしては↑ここらへんが難易度高い。
あと地方の人間としては
孤独ディズニーは最強だと思うw



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 08:54:21 ID:yNZ8LYbu0
一人で11時間48ゲーム60歳男性

鬼だ!鬼が居た!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 08:55:52 ID:yNZ8LYbu0
↑一人ボーリング

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:10:15 ID:OsCwpzce0
>>38
体焼いてるって、焼身自殺か何かと思ってびびった…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 11:27:43 ID:fBBF75Mz0
地方から孤独ディズニーってのは半年に一回くらいしかいけないからな。
ハニーハントができたときに、高速バス使って、孤独ディズニーに行った。
雪が降った。奇跡的に遅延なしで到着。大阪便は大幅に遅れてた。
朝6時、新宿からTDLへの直通バスの乗客は、一人だけだった。
入場ゲート前は....孤独だ。
トイレは暖房入ってたので洋式便器の蓋下ろして籠もった。
さすがに開園時間には人がいたが、とても空いていた。

空いてるテーマパークってのも孤独感があっていいぞ。
真冬に登別伊達時代村行ったら、ほんとだ〜れもいなかった。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 14:14:43 ID:e60b4+jXO
↑おお!勇者よ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 17:48:45 ID:JmOMg9aU0
>>46
師匠と呼ばせて下さいw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:29:06 ID:qRDmkjXg0
俺が思うに、孤独ディズニーとかできる人はすでにおかしいので
孤独感はあまり感じてないと思うのですよええ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:34:36 ID:JmOMg9aU0
>>49
核心をつくなよw・・・(;´∀`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 19:26:22 ID:fBBF75Mz0
そりゃまあ、ティンカーベルとか飛んでるから孤独じゃないかも。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:50:22 ID:idnq7uXv0
孤独ディズニーで思い出したが、孤独愛・地球博いった香具師挙手

53 ::2005/12/30(金) 00:02:04 ID:JYQ19ya60
レベルがオレの感覚と違う。
オレは>>1でレベル6、>>16でレベル9だけど、カラオケより焼肉の方が難易度が高いと感じた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:15:06 ID:sOsR9kA60
16で改変したのは俺なんだけど、焼き肉はまあ、食いたきゃ食えって感じだがカラオケは訳わからん。
何故一人で逝く奴がいるのか?部屋とか車で好きなCDでもかけて歌うのではイカンのだろうか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:22:30 ID:uXuGBOw60
>>54
そりゃ鼻歌レベルならな。
心おきなく思いっきり歌いたいからカラオケBOX行くんじゃないの?

56 ::2005/12/30(金) 00:37:51 ID:sdtjkMFt0
マイク使って思い切り歌うのと部屋で声だすだけとは結構違うYo
カラオケは個室だしな。

57 :46:2005/12/30(金) 00:46:24 ID:auZ4axxg0
もちろん、孤独愛・地球博、行ったぞ。何回も。

一番孤独だったのは、開幕初日だ。
期間入場券を買いに夜になってから行った。
企業館は既に閉館してて、
ガラガラの韓国館で3Dアニメ見て、出て来たら
外国館も閉館時間だ。
雪が降って、もう孤独感倍増だった。

孤独で行列は途中で抜けられないので辛いよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:30:57 ID:vkAqbNBb0
春に沖縄の宮古島と伊良部島行ってきたよ。することなくて
レンタバイクで島をぐるぐる回ってました。暇だったなぁ、もう勘弁。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 03:23:31 ID:ewv0uLZZ0
24年間女友達すら全く無し
でも、漏れだって、クリスマス楽しみたい
そこで
一昨年のイブ 孤独お台場(余裕でクリア、手ごたえ無し)
 昨年のイブ 孤独ディズニー(シー)(同じく、手ごたえ無し)
 今年のイブ 思いつかずに家でゴロゴロ

今思いついたんだが
 来年のイブは孤独ラブホ だな(もう、このくらいしか無いだろ?)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 03:47:44 ID:ewv0uLZZ0
そういえば、イブの孤独ディズニー(シー)は何故かすいてたぞ。(誰か理由を教えてくれ)
アトラクションの待ち時間も殆んど無し(せいぜい15分程度)。
てなわけで、イブのディズニーは、独男だけでなく・カップル・家族連れにもお勧め。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 08:01:00 ID:QoVS1ghA0
>>59
それは

  楽 し い の ??


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 12:58:24 ID:FurB/4LO0
>>59
一つ聞きたいが、お台場やディズニーでは何をやったんだ?
どうせなら写真かビデオでも撮ったら?
わざわざ「カップルが行く所」を狙って行っても、ただ「行った」というのでは
面白くも何ともないでしょう。
来年は夜景の見えるレストランはどう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:39:53 ID:QCz4J2hj0
クリスマスに続いて、ヒトリストスキーヤーで年越し。
スクール入って特訓です。



あれ、変だな?
目から水が出てくるよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 14:38:03 ID:QhDQcJob0
孤独旅、孤独ファミレスは普通だろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 16:44:43 ID:2rzYaMdr0
孤独ラジコンはレベルどのくらいですか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:53:28 ID:k0aXx3Ub0
ラジコン道とはそもそも孤独なものなり( ゚Д゚)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:38:41 ID:RcqnrD+e0
子供の頃ラジコン買ってもらったけど、走らせるコースもなけりゃ
競争させる友達もいなくて(´・ω・`)ショボーンだったの思い出した。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:39:58 ID:RcqnrD+e0
オフロード車っぽいのならまだ庭で走らせればよかったんだろうけど、
舗装されたコースを走るレース車のレプリカだったからなあ…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:15:16 ID:WAILJvPj0
一人アラビア旅行(アラビア語話せない状態で)
一人キャンプ(キャンプ場で)
一人スキー合宿
一人万博
一人ミレナリオ
一人でミレナリオに来ていたカップルを追跡するもホテル街で見失う

思いつく限りだとこんな感じ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:18:00 ID:/k1w3JUA0
>一人でミレナリオに来ていたカップルを追跡するもホテル街で見失う

おまいは一人でホテル街まで何を・・・

71 :69:2006/01/03(火) 21:19:37 ID:WAILJvPj0
>>70
暇がなせる技

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:39:40 ID:haamelRKO
ミレナリオってなんすか?どこあるんですか?

73 :ほとばしる精液 ◆0zb128jRY2 :2006/01/03(火) 21:40:50 ID:7pcqTTQE0
尾行って一回やってみたいなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:50:33 ID:ePoaojPF0
>72
 東京ミレナリオ 神戸ルミナリエにインスパイアされて……パクリました。
でも、駅の改修で今年限りだったよな。

75 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/01/04(水) 06:38:15 ID:lvuu4tnYO
写真でしか見たことないけど
めちゃめちゃ綺麗だよなミレナリオ
いつまでやってんだろ。今年で終わりなら見に行こうかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 07:34:55 ID:kQTzWTwv0
Lv.20 孤独ラブホ宿泊

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:17:48 ID:wsAlHTh80
>76
 突発的に長距離ドライブして、遙か彼方で夜になってさ。
 それ、やろうとしたけど、どこも満室で泊まれなかったよ。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:50:34 ID:UBSh7/Pn0
>>77
独り宿泊は断られるとオモワレ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:45:48 ID:78IKj9Eb0
デリ呼ぶ時なんかは先に入って待ってるから
独りでも泊まれると思うよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:49:29 ID:78IKj9Eb0
だいたいああいうとこは顔あわせないし
いちいち詮索もしないよ

81 :名前は誰も知らない:2006/03/12(日) 07:38:03 ID:ePUII1LMO
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

82 :名前は誰も知らない:2006/03/22(水) 12:57:31 ID:DVNhraE60
孤独夜公園ベンチ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)