5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独すぎて思考が子供に戻る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 17:26:47 ID:kNRpxk4e0
体とは反対にだんだん精神年齢が低くなっていく自分

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 17:28:44 ID:X6SEdurh0
逆コナンかよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 17:54:31 ID:vT29kLNc0
行動は起こせないけど
電車のつり革にぶら下がりたい
エスカレーターを逆走したい
とか考える。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 18:41:26 ID:zAIpu0Pv0
逆に一人の方が頭がさえるんだが

他人と居ると無駄に気を使って三割頭になる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:35:11 ID:1o0ZqRae0
空想がちになるし、
まじ子供時代に匹敵するほど夢をみるようになった


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 05:02:26 ID:IcyKLfTP0
季節はまた変わるのに 心だけ立ち止まったまま♪・・・

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 05:32:15 ID:04y9mk4A0
>>5
すげえな。脳が若返ってるのか?w

俺は精神の成長は幼児期に止まってると言ってもいいくらい幼稚だが、
一方で確実に老化はしてると思うぞ。

人間の知恵って結局のところ他人によって構成された社会で
いかに上手く生きて行くかって事だから、
他人との関わりなくしては成長しないと思うんだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 14:40:46 ID:CM/C2Lpl0
プリキュアとか本気で見ている大人はやばいな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:39:25 ID:0jZD4wr90
いっぱい居るぞwwww
でも何か延長で新しいシリーズになってから面白くないみたいだよね。
ありがちだけど。
実況でも同時間帯のゾイドのほうに人が流れてるみたいだよ。
って言っても非アニオタにとってはどっちでも同じだろうけどwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)