5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か

1 :うんち:2005/12/25(日) 03:00:30 ID:gWVte0Is0
お話しましょう

144 :うんち:2005/12/26(月) 03:04:39 ID:Uj7LJ4Wy0
うんこじゃなくてうんちです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 03:13:26 ID:sk0DekTx0
buriburikun

146 :うんち:2005/12/27(火) 10:41:09 ID:p8V5HLQY0
最近調子がよくないです。
気分的に落ち込み気味です〜

147 :ジェットマン:2005/12/27(火) 13:55:19 ID:GvgJiMB+0
うんちさん大丈夫ですか?
何かあったんですか?

148 :うんち:2005/12/27(火) 14:02:05 ID:/og4Z27i0
なんかいろいろと…
でも大丈夫です、そのうち復活すると思います。

149 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 14:11:38 ID:9RojSJ6AO
暫く居ませんでした。すみません。

休みが続くのでレスします。宜しくお願いします!

150 :うんち:2005/12/27(火) 14:16:29 ID:/og4Z27i0
平八さん、久しぶりです。
休みっていうのは冬休みとかそんなのですか?

151 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 14:25:03 ID:9RojSJ6AO
はい。 一緒に遊ぶ人もいないのでつまらないです。

152 :うんち:2005/12/27(火) 14:30:17 ID:/og4Z27i0
バイトとかはしないんですか?

153 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 14:40:11 ID:9RojSJ6AO
校則で禁止されてます。
気にせずしろと言われますが、する気もありません。

154 :うんち:2005/12/27(火) 14:44:17 ID:/og4Z27i0
そうか〜禁止ならしないほうがいいですね
友達とかはどうですか?

155 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 14:50:38 ID:9RojSJ6AO
中学の時の人ならいますがあまり今はメールもしません。
高校は特別仲の良い人はいません。

156 :うんち:2005/12/27(火) 14:57:47 ID:/og4Z27i0
中のいい人ができたらいいんですけどね。
中学の友達に思い切って連絡をしてみたら
どうでしょうか。
一回遊ぶだけでもやっぱり気分は変わってくると
思いますよ。

157 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 15:05:07 ID:9RojSJ6AO
したら、

暇があれば

と返ってきました。一番仲良くしてた人に言われました。明らかに遊びたくない的な返事ですよね?ショックでした

158 :うんち:2005/12/27(火) 15:07:56 ID:/og4Z27i0
暇があればってそれだけですか?
返事が冷たいですね…
他に遊べそうな人はいますか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 15:10:31 ID:9RojSJ6AO
もちろん居ません。
その人以外趣味が合う人居ませんから

160 :うんち:2005/12/27(火) 15:11:13 ID:/og4Z27i0
そうなんですか〜平八さんの趣味って?

161 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 15:12:09 ID:9RojSJ6AO
すみません。平八入れ忘れました

162 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 15:25:08 ID:9RojSJ6AO
趣味は…アニメとかロボットです

クラスに同じ趣味の人がいますが、相性合わなくてorz

163 :うんち:2005/12/27(火) 15:29:11 ID:/og4Z27i0
そうなんですかぁ。
他のクラスになると接点が減るから仲良くは
しずらいですかね?
私の学校はクラスはあまり関係なくて仲いい人が
それぞれあつまってましたけどね〜

164 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 15:33:34 ID:9RojSJ6AO
自分は同じクラスでないとなかなか仲良くなれないんです

奥手っていうんですかね、自分から話しかけられないんです
それに、他のクラスに趣味同じ人なんて居ません。

165 :うんち:2005/12/27(火) 15:37:16 ID:/og4Z27i0
マジですかぁ。なかなかむずかしいですね。
今までの話だと、バイトをするのが一番いいかなと
うんちは思いましたが…
今から用事があるのでまた時間を見つけて書きますね。
ではいってきます

166 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/27(火) 15:41:49 ID:9RojSJ6AO
いってらっしゃい

167 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/28(水) 16:52:16 ID:+ydlYNvAO
誰か

168 :うんち:2005/12/28(水) 18:14:17 ID:jXi+NHl+0
遅くなりました。
あれからどうでした〜?

169 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/28(水) 18:28:09 ID:+ydlYNvAO
それがですね、昨日今日とかけてメールが来ました。内容はオンラインゲームをしないか、でした

170 :うんち:2005/12/28(水) 19:17:33 ID:jXi+NHl+0
マジすか!メールした友達からですか?
よかったですね〜!!

171 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/28(水) 19:32:44 ID:+ydlYNvAO
いや、相手から来たんです。でもオンラインゲームの登録ができなくて結局できずじまいでした。

ところで、うんちさんは何かしていたんですか?

172 :うんち:2005/12/28(水) 19:41:57 ID:fgG3wigwO
そうでしたか、今度は遊べたりできたらいいですね〜!うんちは今日バイトでしたよ!

173 :平八 ◆Nygo1KWMYo :2005/12/28(水) 19:52:55 ID:+ydlYNvAO
学生なんですか?

174 :うんち:2005/12/29(木) 00:43:00 ID:MluycoRaO
遅くなりました。フリーターですよ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:36:19 ID:yXrz7jkZ0
>>1
もしかしてキミ 塩田くん? 
もしそうだったら・・・・・アレやって。。






                マンコアタァーク!!!!!

176 :ジェットマン:2005/12/29(木) 16:51:32 ID:MP4cRmO80
最後の小遣いをロト6にかけてみた漏れが来ましたよ。

177 :うんち:2005/12/29(木) 17:22:22 ID:MluycoRaO
マジですかwwwwww 当たるといいですね!というか当たらなきゃ困りますよね…

178 :ジェットマン:2005/12/29(木) 17:35:24 ID:MP4cRmO80
えぇ!って言っても4000円しか買ってないんで当たらない気まんまんなんですけどw
うんちさんは年末もバイトっすか?

179 :うんち:2005/12/29(木) 17:40:27 ID:MluycoRaO
年末もバイトですね〜 4000円でも十分買ってる気がしますけどもっと買うものなんですか?

180 :ジェットマン:2005/12/29(木) 17:48:21 ID:MP4cRmO80
買う人は10000円とか買っちゃうみたいですよ!自分には無理だけど…
バイトですか〜大変ですねっ(+o+)風邪に気をつけろ!と今朝から鼻水止まらない漏れが言ってみる

181 :うんち:2005/12/29(木) 18:25:25 ID:MluycoRaO
うんちは体丈夫だから平気です。それよりジェットマンさんの方が大丈夫じゃなさそうですけど。。。

182 :ジェットマン:2005/12/29(木) 18:33:16 ID:MP4cRmO80
自分は大丈夫っすよ!しょっちゅう風邪ひくんで、鼻水ごときすっとこどっこいです(・o・)
それにしても年末はテレビ楽しいんで孤独にとっては過ごしやすい時期だなぁ

183 :うんち:2005/12/29(木) 18:39:16 ID:MluycoRaO
確かに〜いろんな番組ありますからね。年越しとかはどうするんですか?

184 :ジェットマン:2005/12/29(木) 18:50:23 ID:MP4cRmO80
年越し?(ー_ー)!!
車買う金貯めてるんで里帰りの交通費ケチったんで一人でアパートで年越しです(>_<)
ってか今アパートにいるんって多分糞管理人と中年の隣の人くらいなんですね、はい。寂しいっす、はい。

185 :うんち:2005/12/29(木) 18:58:15 ID:MluycoRaO
それは寂しいですね〜!でも貯金のためっていうのが偉いですね!

186 :ジェットマン:2005/12/29(木) 18:59:34 ID:MP4cRmO80
ド田舎なんで車無きゃやばいんで…
うんちさんは年越しは?

187 :うんち:2005/12/29(木) 19:09:15 ID:MluycoRaO
そういえば田舎なんでしたね。うんちは家で年越しですよ、これといったイベントもなく…

188 :ジェットマン:2005/12/29(木) 19:19:43 ID:MP4cRmO80
そうですか…まぁ庶民のイベント年末特番でも見てお互いマッタリ年越ししましょう。
来年こそ孤独から解放されロト6で億万長者になれるよう祈りながら(−人−)
そういえばロト6玉砕しましたよ!
あ〜孤独に貧乏に年越しかぁ……天国の中心で神様に叫びたい!「このヤロウ!!」

189 :名無し投票中:2006/01/27(金) 16:16:38 ID:vZJsn3CQ0


190 :名無し投票中:2006/01/28(土) 04:01:42 ID:hjIFTRCY0
はっと気づいた
このスレはヤバイ

191 :名前は誰も知らない:2006/03/12(日) 07:54:01 ID:ePUII1LMO
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

192 :名前は誰も知らない:2006/03/20(月) 00:05:03 ID:JFTR3czh0
shine!


193 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)