5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な男の人の学歴

1 :立花龍平:2005/12/22(木) 22:26:42 ID:2R41xHwg0
各位、あなた達の学歴はどれだけ高いか?

私は今やっと初級中学2年生んで、やっと高校に着く列があって、
本当にすぐにつけて成長すると思っている......orz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:31:29 ID:gDi38Fal0
国に帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:32:10 ID:hW5E3okU0
日本人に通じる言葉しゃべれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:44:26 ID:uAFwi/RmO
釣りか

5 :立花龍平 :2005/12/22(木) 22:45:59 ID:2R41xHwg0
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
〓〓駅は〓とあなたの〓〓の通の〓西を使うので、しかし〓の〓〓がひ
っくり返るため、だから〓があなたの〓が〓非常
に〓もし私の〓ならばで〓を推測すること
が不明であることを見るあって、〓はやっとあなたは私を〓〓日本語が要らなくなら
せること本当にきまりが悪い!

後でもし私は非常に〓が感情を害することがいるならば、〓あなたの〓〓〓!

〓は起きない!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:50:09 ID:gP4jOtSOO
なにこれ

7 :立花龍平 :2005/12/22(木) 22:54:31 ID:2R41xHwg0
後でもし私は非常にが感情を害することがいるならば、あなたの。

は起きない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:59:57 ID:qRN06g+c0
中国人の方ですか?
機械翻訳を使うよりは
片言でも日本語か英語で書いてくれた方が
日本人には通じやすいと思うのですが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:05:00 ID:HwUMan34O
この釣りの人スレワロス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:08:48 ID:kwk2Zhyp0
大卒

11 :孤独の闇の中 ◆lKLRWYkjXU :2005/12/23(金) 15:07:53 ID:cnw1rQnD0
テラワロスw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:15:57 ID:jOyAFkJv0
声出してワラタw
久しぶりにこれだけ笑わせてもらったよw
出オチに近いけど一発芸としてはなかなか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:22:04 ID:IF2kig6E0
 これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ

14 :名無し投票中:2006/01/27(金) 12:42:52 ID:vZJsn3CQ0


15 :名前は誰も知らない:2006/02/28(火) 05:44:55 ID:swFjyz6a0
東京経済大学在学中ですが何か

16 :名前は誰も知らない:2006/02/28(火) 08:23:00 ID:y16jkcfYO
>>15
それなんて東大?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)