5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:09:16 ID:WzqWzG+dO
友達になりませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:14:01 ID:UWIX5k3D0
だが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:15:17 ID:WzqWzG+dO
5分後にレスがやっとついた・・

4 :アルバトロ ◆Nygo1KWMYo :2005/12/22(木) 20:20:05 ID:g+ioce9EO
>>1(´・ω・`)人(^ω^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:22:50 ID:5J1sVDnz0
何を持って友達と言うのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:27:38 ID:5v/uwh4b0
ココロの友か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:05:16 ID:gDi38Fal0
友達じゃないけどお前らのことを仲間だとは思ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:45:47 ID:ycmxkfse0
いい傾向だな・・その資質が孤独板には必要なんだ・・思う存分走り込め・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:17:36 ID:WSesrfEbO
>>1
身障でもいい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:25:50 ID:ALWHsqy70
>>7
なんならまとまった額出してもいいんで勘弁して下さい

11 :アルバトロ ◆Nygo1KWMYo :2005/12/23(金) 18:40:08 ID:TnCu6J80O
>>10>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 19:08:43 ID:ALWHsqy70
単なる>>7と仲間になりたくない人だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:16:36 ID:BTHldSpAO
>>9とか在日はいらない


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:17:35 ID:863rexHv0
またまたw

15 :名無し投票中:2006/01/27(金) 12:34:59 ID:vZJsn3CQ0


16 :名前は誰も知らない:2006/03/05(日) 05:40:27 ID:GasdUu34O
知り合いと友達の境界線はなんだ?友達ってなんなんだよ。

17 :名前は誰も知らない:2006/03/11(土) 06:48:14 ID:JotB4r930
相手から遊びとか誘われれば友達。
誘われなければ知り合い。

18 :名前は誰も知らない:2006/03/11(土) 07:15:40 ID:zygZ/Cf5O
会話があれば友達。顔みただけは知り合い

19 :名前は誰も知らない:2006/03/12(日) 04:35:29 ID:ZQEUKq110
本音を語ったり、相談できるのが友達。
雑談や笑い話しか出来ないのは知り合い。
だから、遊び友達とかって、ただの知り合いでしかないと思ってる。

20 :名前は誰も知らない:2006/03/13(月) 03:30:09 ID:UiEy1XAoO
親友>>友達>>>知り合い
だろ

21 :名前は誰も知らない:2006/03/14(火) 02:00:17 ID:tS8hE16I0
心が通わない友達はいらないなー。

22 :孤独なヒトカラー:2006/03/14(火) 02:38:05 ID:v3AjjOr4O
互いの家に誘ったり誘われたりと、何度も行ければ友達。
家が、飯や酒の場になっていれば友達
屁をこけるなら友達

家訪問が仲良くなりだした段階に数回程度で、それ以降はあまり無
いのであれば、上辺の友達か知り合い、または疎遠。



23 :名前は誰も知らない:2006/03/14(火) 03:05:16 ID:tS8hE16I0
屁はこきたくないし、こかれたくないな

24 :名前は誰も知らない:2006/03/14(火) 20:28:46 ID:ILLIz+WQO
男女ともここで言う知り合いは結構いるが友達がいない
こちらから遊びに誘うが向こうからは誘われない…

25 :名前は誰も知らない:2006/03/17(金) 00:23:19 ID:JvR4K8qr0
俺ぐらいになっちゃうと、声かけてくる連中は所詮俺を利用しようとしてるだけだって
分かっちゃうから、声かけられても全然心躍らない。

26 :名前は誰も知らない:2006/03/17(金) 00:47:12 ID:2OhD875eO
>>25
どんまい

27 :774とさせてください:2006/03/17(金) 10:07:57 ID:AIrQuznt0
4年前まで、私はAと「友達」でした。
友達・・・といっても、今考えれば私はパシリのようなもの。
Aは金借りても返さない(高校時代のみで13万)、私の家から金盗んで知らないフリ・・・。
それでも私はあそんでました。

ある日、わたしはAに呼び出された。
行ったのは、Aの親戚の家。
中に入って見たのは、そこの住人と、下を向いているA。

住人「おい、774君、君はこいつの友達か?」
私「え?・・・はい。」
住人「そうか。それなら、こいつの借金の肩代わりしてくれ。こいつ俺に金借りて、期限になっても
返さねえんだよ。だから、774君が代わりに金払ってくれ。」
私「え!?何で私が?」
住人「ほーぅ?774君、と も だ ち なんでしょ?友達なら、助けてあげるのが当り前じゃないの?」
私「・・・(絶句)」
住人「おい、774君。お前の車、売って来い。メーター戻して売れば高く売れるから。その金で
返してくれや。」
私「・・・(絶句)」
住人「あのなあ、774君、もし俺がやくざだったら、座った目でこういう風に言われるんだよ。
こんなバカ(Aの事)に利用されてるだけって事言いかげん気づけよ。
何でもかんでも『こいつと友達』なんて言ってると、そのうち後悔するぞ。」

それ以来、「友達」と「知り合い」とで分けてます。
ちなみにAは、その日以来「知り合い」となりました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)