5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達コンプレックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:00:59 ID:CQkE+AMo0
ここ孤独板だからおまいら友達いないだろ?
だから俺と同じで友達に関してコンプレックス持ってるだろ?
何か他の奴らが遊んだとかそういう聞くだけでも鬱になるよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:12:09 ID:N4iK13dj0
同じようなスレ立てんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:19:55 ID:QWnSJCmj0
ある人が言っているのを聞いて、なるほどと思った事なんだが、
普通の人が気軽に「ともだちが」と言う場面で
「知り合いが」とか「同級生が」と言うやつが居る。
これって友達コンプレックスの表れじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:35:04 ID:CQkE+AMo0
>>3
俺の知ってる奴にいつもダチとどこか遊びに行ったとか自慢してるけど。
これってそいつはコンプレックスってことでいいのかな?
話す上で友達の話ってするかね?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:43:57 ID:fde04StG0
>>3
俺のことだ
そして、友達コンプレックスの表れだ
認める

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)